letun
Патриот
его особенно жаль в уборную торжественно нести)Дык дорогущий коньяк сказала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его особенно жаль в уборную торжественно нести)Дык дорогущий коньяк сказала
главное в похмелье - удержать внутри себя первый глоток)))))))))))))))))Она по-моему уже в районе уборной
главное в похмелье - удержать внутри себя первый глоток)))))))))))))))))
просто удержать внутри себя, все удержать.удержать внутри себя первый глоток
да я так, от людей слышала))))))Чувствуется опыт не пропит
ключевое слово тут ВСЕ, держать вторую половину потом уже, если первая вышла - не стоит)))просто удержать внутри себя, все удержать.
та ладно, какие приключения??? потрындеть в удовольствие на форуме? Девушка дома сидела))))Сама себе на *пу приключение сделала!
и куда можно завалиться? просвети домашних девочек)))Это я гуглил, куда завалиться в час ночи вчера)
после пива станет хорошо)))
Это я пиво пить бросила))))))) Сама ржу над собой))И чего тебя на крепкие напитки понесло, коли ты к ним не приучена?!
Вечер прошел не зря))) Хорошо меня на приключение не потянуло, видать не та доза)))Это я гуглил, куда завалиться в час ночи вчера)
Звезда ты нашаАналогия с песней Слепакова про Любу)))
Вот зачем ты это сказал, а? ТАК захотелось... Пока в магазинах не видела, но реклама идет, вроде должен быть.Лучше боржоми
Слава! Грешно смеяться над больными людьми, да еще прилюдно!Звезда ты наша
Слава! Грешно смеяться над больными людьми, да еще прилюдно!
Марго, со временем привыкнешь)))))))))))))))))))))))))))))))Хотя стыдно все равно за трындеш на форуме в таком количестве и качестве
Главное чтоб эти даты не пришлись на пятницу и выходныеЯ представляю что ты в 100 на форуме вытворять будешьА про эверест вашпе даж представить не могу
Спасибо за понимание)))))Марго, со временем привыкнешь)))))))))))))))))))))))))))))))
тебе просто кажется, что плохо станет))) после пива станет хорошо)))
это я упустила, тему начала отслеживать с более позднего периода)))))))))))))))))))))так пиво-то все - кирдык! не пьет!
это я упустила, тему начала отслеживать с более позднего периода)))))))))))))))))))))