Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гарик как всегда))) бух)))С другой!!! Вот тут точнее будет
тогда ты перестанешь быть домашней девочкой)) в этом мире и так много греха))))просвети домашних девочек)))
Не переживай за мою добродетельность, я только одним глазком взгляну что там? и сразу же обратно домой!тогда ты перестанешь быть домашней девочкой)) в этом мире и так много греха))))
Отличное это состояние - "не курится" и хорошо рифмуется с "не курица".
У меня щас выражение физиономиии как у Батрудниова вначале песни... Херасе ассоциативный ряд)С другой!!! Вот тут точнее будет
Прокурор... Жуть...Я все осознала, прощения попросила, забыли мое недостойное поведение. Теперь просто точно известно - коньяк мне противопоказан.
Ходила вчера-сь на Заклятие... УАААААА........ Я после "Звонка" не помню таких фильмов. Я закрывала глаза рукой, пробовала кричать и прятала физиономию в сидящего рядом молодого человека (он со мной был). Если б на егт месте была я - синяки гарантированы. Жуть, кошмар. Особенно когда со шкафа сигает.... Правда страшный фильм. А сегодня сходили на "Мерзлую землю". Я чтивом про серийных убийц увлекалась, когда мечтала стать прокурором. Эту тварь помню. Откуда такие? Как допустили...
Я до сих пор хочуа девочки принцессами...
Я до сих пор хочу
Я до сих пор хочу
А ты разве не? Если опустить случай с коньяком, то вполне себе даже принцесса
Тогда будьте любезны проспонсировать бал. Думаю все принцессы должны любить балы.
Посмотреть вложение 35342