Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
тогда ты перестанешь быть домашней девочкой)) в этом мире и так много греха))))
Не переживай за мою добродетельность, я только одним глазком взгляну что там? и сразу же обратно домой!:p

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
А я подумала, что поздравлять можно не только с кругляшками, но и в принципе, поздравлять с тем, что не курится! Отличное это состояние - "не курится" и хорошо рифмуется с "не курица".
В общем, Рита, ты молодец! (;
RUlB8-oGss4.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я все осознала, прощения попросила, забыли мое недостойное поведение. Теперь просто точно известно - коньяк мне противопоказан.
Ходила вчера-сь на Заклятие... УАААААА........ Я после "Звонка" не помню таких фильмов. Я закрывала глаза рукой, пробовала кричать и прятала физиономию в сидящего рядом молодого человека (он со мной был). Если б на егт месте была я - синяки гарантированы. Жуть, кошмар. Особенно когда со шкафа сигает.... Правда страшный фильм. А сегодня сходили на "Мерзлую землю". Я чтивом про серийных убийц увлекалась, когда мечтала стать прокурором. Эту тварь помню. Откуда такие? Как допустили...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я все осознала, прощения попросила, забыли мое недостойное поведение. Теперь просто точно известно - коньяк мне противопоказан.
Ходила вчера-сь на Заклятие... УАААААА........ Я после "Звонка" не помню таких фильмов. Я закрывала глаза рукой, пробовала кричать и прятала физиономию в сидящего рядом молодого человека (он со мной был). Если б на егт месте была я - синяки гарантированы. Жуть, кошмар. Особенно когда со шкафа сигает.... Правда страшный фильм. А сегодня сходили на "Мерзлую землю". Я чтивом про серийных убийц увлекалась, когда мечтала стать прокурором. Эту тварь помню. Откуда такие? Как допустили...
Прокурор... Жуть...
Господи! Помню раньше мальчики хотели стать космонавтами, а девочки принцессами...
Что изменилось? Эмансипация?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я до сих пор хочу :)

Я тоже) Сейчас бы вышла в парк, и села на лавочку стихи читать...
А тут... несешься на работу заравнивая всех по дороге))) в том числе может и форумчан))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А ты разве не? :D Если опустить случай с коньяком, то вполне себе даже принцесса ;)

Тогда будьте любезны проспонсировать бал. Думаю все принцессы должны любить балы.
e7dd1bed265cea84766df611db19f417.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу