- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Тут девушки походу не первый день танцуют уже - ты их ГЛАЗА видела?!Тогда будьте любезны проспонсировать бал. Думаю все принцессы должны любить балы.
Посмотреть вложение 35342
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут девушки походу не первый день танцуют уже - ты их ГЛАЗА видела?!Тогда будьте любезны проспонсировать бал. Думаю все принцессы должны любить балы.
Посмотреть вложение 35342
Я знала, что мне это долго будут припоминатьЕсли опустить случай с коньяком
Тут девушки походу не первый день танцуют уже - ты их ГЛАЗА видела?!
А мы уже закупились) Пьем-сВот зачем ты это сказал, а? ТАК захотелось... Пока в магазинах не видела, но реклама идет, вроде должен быть.
Абсолютно! Крепче кваса и кефира ничего и не пью.maxminus, ты перестал пить? Совсем-совсем сейчас в рот не берёшь?
maxminus, пропустил я слово - хотел тебя спросить "Как ты перестал пить?"
maxminus, ок, понял тебя! счетчик пока ставить не буду, но постараюсь и не бухать.
вот тоже стало денег жалкобабла реально экономится много. (у меня во всяком случае) )
Неее, я хорошая Так, побалагурила слегка))Маргошка, а ты оказывается хулиганка
Margarita_aa, ты ещё счетчик не нашла про пиво?! Я к тебе скоро присоединюсь quote]
Давай, присоединяйся)) Счетчик пока не ставлю, не пью и не пью. Если б я со всем алкоголем завязала, то да, была б молодец) А так-то что.. Отвыкла) Вчера покупала, не себе, так даже не щелкнуло - хочу.
вот тоже стало денег жалко
Грубо, но верно Бухать - это вообще все и навсегда?Вывод: девушки бросайте бухать...
Может и грубо, но жизненно.Грубо, но верно Бухать - это вообще все и навсегда?
У меня расписано, а у тебя банально
Как правило такие девушки не пьют после 6-ти)))