Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Ааааа вот эту первой покажи:))))))
Ты что??? Знаешь сколько мне объяснений прищлось дать окружающим по поводу этого жеста? А ведь случайность!
Margarita_aa,ты откуда этого депрессняка нахваталась?
Какого именно? Про Припять - я всегда читаю и интересуюсь. А вообще все рушится - на работе, с мужем, с другом. Надо просто как-то пережить.

Кемал Мустафаев, это точно - и это пройдет. Спасибо!

maxminus, твоя поддержка - тот самый луч в темном царстве.

Смотрю щас ино. Так драка. Мужчины, а это вообще реально?? Вот друг друга так пидора**ть??? Это ж в живую плоть кулаки вонзать...

Margarita_aa, "Досвидос" и я знаю с третьего класса, но в моем кругу общения никто бы не ткнул. Прости за жаргон, я привыкшая к этому буду отвыкать.

Много интересовалась темой про Чернобыль. У меня лично никого не коснулось. Но у друга....

Margarita_aa, Меня эта тема очень коснулась! Мой бывший, покойный муж был в Чернобыле. Он воспитал мою дочь, не делил "своя" или "чужая", очень ему благодарна! Его призвали через военкомат как специалиста, через неделю после взрыва. Он оттуда сбежал с еще несколькими ребятами, да какой там, вытащили из дома, грозили трибуналом и назад в Припять. Рассказывал страшные вещи! Кого знала в Москве, умерли все за 15 лет. Молодые мужчины, у всех дети. Я не могла родить от него ребенка, все врачи однозначно говорили нет! Вся жидкость в организме содержала радиацию, если сказать примитивно. Умер в возрасте, 45 лет. Боль утраты была невыносима.

Ольга Владимировна, Оль, ужас какой... :cry: Как жалко этих молодых ребят, словами не передать..

Ну и погодка сегодня... Всю ночь дождь, вссь день дождь. Цены на цветы - я фигаю, дорогая редакция... Что-то это 1-е сентября поддостало. Зато купила дочке еще 2 комплекта формы в "деловом" стиле.

Реакции: Krem
Такая же фигня.
Пока в магазин сходила - промокла, замерзла и оценила всю прелесть надвигающесйя осени...
Надо еще что-то приготовить. Включила щас телек, думаю - пока готовить буду посотрю что-нибудь. Смотреть нечего ВООБЩЕ! Летом вообще телвизор почти всегда выключен, но это ж убожество какое-то... Только Viasat еще куда ни шло...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу