Что значит "вылазишь"?Поправка... Не беру тебя, а ты вылазиешь для меня чёрной в своей игре
Ты стол строишь от моего черного цвета.
Если с ним не определился, то где хоть какой поиск от меня красной?
Я пропустила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "вылазишь"?Поправка... Не беру тебя, а ты вылазиешь для меня чёрной в своей игре
Джестер с Леди в конце дня жестко зарубились. Он ее чернил, но Макс пасанул. Джес ее черной оставил.У меня тут кстати мысль появилась. Если Джестер ушел черным то самый вероятный его нап -Леди. Обьясню- вешается Джестер, Ежик ставит в Леди, если Джестер черный , а Леди красная почему бы ему не попробовать собрать в нее, Макс бы за ним пошел ( независимо от цвета Макса, хотя похоже что при черном Джестере Макс тоже черный) + мирный Ежик+ мафы (один или 2 взависимости от того какой Макс) 4 голоса уже сила, а пять тем более. А вот если они напы то проще слить более спалившегося. Это у меня от черного Джестера получается.
Если Джес красный, то он хорошо пошел. И о цвете Леди это никак не говорит.Если Джес красный?
Я всех посмотрела. Мне для вывода твоя позиция нужнаА почему ты без моей позиции будешь сидеть бессмысленно?
Есть другие игроки. Смотри их.
Что значит "вылазишь"?
Ты стол строишь от моего черного цвета.
Если с ним не определился, то где хоть какой поиск от меня красной?
Я пропустила?
И больше всего меня напрягает, что ты даже не пытаешься со мной взаимодействовать и найти меня краснымБииингооо...
Привет Люси?
я вчера уже расписал по тройке Джеса. Сейчас объясню, почему я её взял на рассмотрение. На нулях Ангелина играла со мной в паре. После отстрела в Улю она стала чернить Джеса, за то что он поставил ей плюсик. И меня заодно, потому что я стал его краснить, так как его черноту я не нашёл от слова Совсем. Далее она выводит его на эмоции, он психует и ставит в неё свой голос. Теперь он для неё бетонно чёрный. После твоего и Ёжика кч она переобулась в вас и даже не ищет меня красным. Идём далее... После отстрела Ёжика, Ангелина уже не хочет вешать Леди и начинает дёргать Шкипа(тоже для всех красного игрока). Леди только приносит мои посты в надежде на мою короткую память наверное. И постоянно придерживается Ангелину. Даяна раньше лила воду как и Леди, но уже поняла, что это не прокатывает и старается хоть что то аргументировать, но опять же по наводке Ангелины...
Макс там им с Даянкой шанс давал окрасниться)))У меня тут кстати мысль появилась. Если Джестер ушел черным то самый вероятный его нап -Леди. Обьясню- вешается Джестер, Ежик ставит в Леди, если Джестер черный , а Леди красная почему бы ему не попробовать собрать в нее, Макс бы за ним пошел ( независимо от цвета Макса, хотя похоже что при черном Джестере Макс тоже черный) + мирный Ежик+ мафы (один или 2 взависимости от того какой Макс) 4 голоса уже сила, а пять тем более. А вот если они напы то проще слить более спалившегося. Это у меня от черного Джестера получается.
У них не получилосьМакс там им с Даянкой шанс давал окрасниться)))
Там мысль Даянка кинула, что Леди растерялась при несостреле и к Шкиперу обратилась типа- почему пас? У нас есть целый день!Если Джес красный, то он хорошо пошел. И о цвете Леди это никак не говорит.
Но даже сам не переставил в нее голос. В конце дня было уже +- понятно что он уйдет.Джестер с Леди в конце дня жестко зарубились. Он ее чернил, но Макс пасанул. Джес ее черной оставил.
Ну стремно как-то вешать совсем новенького. По джентельменски сыграл против более сильного)))Но даже сам не переставил в нее голос. В конце дня было уже +- понятно что он уйдет.
Он же написал, что мог бы и ее первой голосовать, но не пошел этим легким путемНу стремно как-то вешать совсем новенького. По джентельменски сыграл против более сильного)))
НуИ больше всего меня напрягает, что ты даже не пытаешься со мной взаимодействовать и найти меня красным
Ну тоже такое -я например знаю что другим не надо и Геля знает, Шкипер наверное тоже, а Макс и Леди вполне себе могли не знать. Ежик вон 100 тыщ игр сыграл и в этой на 9-ке предлагал двоих поднять)Там мысль Даянка кинула, что Леди растерялась при несостреле и к Шкиперу обратилась типа- почему пас? У нас есть целый день!
Джестер двигал тему, что если один поговорил при пасе, то двум другим это не надо. Тоесть Джестер не с Леди и не с Максом.
Я об этом и писала Джестеру, что у нас играют новенькие, которые этого не знают.Ну тоже такое -я например знаю что другим не надо и Геля знает, Шкипер наверное тоже, а Макс и Леди вполне себе могли не знать. Ежик вон 100 тыщ игр сыграл и в этой на 9-ке предлагал двоих поднять)
Скорее черным. Помимо того, что не было игры, а активизировался только когда начали подозревать, мне чет очень не зашло, что ласта не оставил. Ни разу не видел, чтобы мирные так уходилиИ @Шкипер, каким Джестер ушел у тебя?
Ты у меня красная, только на нуле. Когда мы с тобой искали. Далее ты начала топить против меня и до сих пор топишь. Всё, занавес закрылся?Ну
Это про меня черную, так?
Про меня красную где?
Он оставил его до ночиСкорее черным. Помимо того, что не было игры, а активизировался только когда начали подозревать, мне чет очень не зашло, что ласта не оставил. Ни разу не видел, чтобы мирные так уходили
Макс сначала требовал от Леди доказать свой цвет, потом предлагал ставить в себя, потом предлагал ставить вместе в другого мафа (неназванного, надо найти и предложить Максу, видимо предполагалось) потом пасанул.Но даже сам не переставил в нее голос. В конце дня было уже +- понятно что он уйдет.
Я вообще то Леди защищал на нулях от Люси?Макс сначала требовал от Леди доказать свой цвет, потом предлагал ставить в себя, потом предлагал ставить вместе в другого мафа (неназванного, надо найти и предложить Максу, видимо предполагалось) потом пасанул.
Джес тоже на Леди давил, потом объявил ее черной.
Если правильно помню.
Сумбур какой то, было впечатление, что взаимодействие странное.
Перечитатаю еще.
Если только Джес с ней не разбегался жесткоМакс сначала требовал от Леди доказать свой цвет, потом предлагал ставить в себя, потом предлагал ставить вместе в другого мафа (неназванного, надо найти и предложить Максу, видимо предполагалось) потом пасанул.
Джес тоже на Леди давил, потом объявил ее черной.
Если правильно помню.
Сумбур какой то, было впечатление, что взаимодействие странное.
Перечитатаю еще.