Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Поправка... Не беру тебя, а ты вылазиешь для меня чёрной в своей игре
Что значит "вылазишь"?
Ты стол строишь от моего черного цвета.
Если с ним не определился, то где хоть какой поиск от меня красной?
Я пропустила?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У меня тут кстати мысль появилась. Если Джестер ушел черным то самый вероятный его нап -Леди. Обьясню- вешается Джестер, Ежик ставит в Леди, если Джестер черный , а Леди красная почему бы ему не попробовать собрать в нее, Макс бы за ним пошел ( независимо от цвета Макса, хотя похоже что при черном Джестере Макс тоже черный) + мирный Ежик+ мафы (один или 2 взависимости от того какой Макс) 4 голоса уже сила, а пять тем более. А вот если они напы то проще слить более спалившегося. Это у меня от черного Джестера получается.
Джестер с Леди в конце дня жестко зарубились. Он ее чернил, но Макс пасанул. Джес ее черной оставил.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что значит "вылазишь"?
Ты стол строишь от моего черного цвета.
Если с ним не определился, то где хоть какой поиск от меня красной?
Я пропустила?

Бииингооо...
Привет Люси?
я вчера уже расписал по тройке Джеса. Сейчас объясню, почему я её взял на рассмотрение. На нулях Ангелина играла со мной в паре. После отстрела в Улю она стала чернить Джеса, за то что он поставил ей плюсик. И меня заодно, потому что я стал его краснить, так как его черноту я не нашёл от слова Совсем. Далее она выводит его на эмоции, он психует и ставит в неё свой голос. Теперь он для неё бетонно чёрный. После твоего и Ёжика кч она переобулась в вас и даже не ищет меня красным. Идём далее... После отстрела Ёжика, Ангелина уже не хочет вешать Леди и начинает дёргать Шкипа(тоже для всех красного игрока). Леди только приносит мои посты в надежде на мою короткую память наверное. И постоянно придерживается Ангелину. Даяна раньше лила воду как и Леди, но уже поняла, что это не прокатывает и старается хоть что то аргументировать, но опять же по наводке Ангелины...
И больше всего меня напрягает, что ты даже не пытаешься со мной взаимодействовать и найти меня красным

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У меня тут кстати мысль появилась. Если Джестер ушел черным то самый вероятный его нап -Леди. Обьясню- вешается Джестер, Ежик ставит в Леди, если Джестер черный , а Леди красная почему бы ему не попробовать собрать в нее, Макс бы за ним пошел ( независимо от цвета Макса, хотя похоже что при черном Джестере Макс тоже черный) + мирный Ежик+ мафы (один или 2 взависимости от того какой Макс) 4 голоса уже сила, а пять тем более. А вот если они напы то проще слить более спалившегося. Это у меня от черного Джестера получается.
Макс там им с Даянкой шанс давал окрасниться)))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Если Джес красный, то он хорошо пошел. И о цвете Леди это никак не говорит.
Там мысль Даянка кинула, что Леди растерялась при несостреле и к Шкиперу обратилась типа- почему пас? У нас есть целый день!
Джестер двигал тему, что если один поговорил при пасе, то двум другим это не надо. Тоесть Джестер не с Леди и не с Максом.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Джестер с Леди в конце дня жестко зарубились. Он ее чернил, но Макс пасанул. Джес ее черной оставил.
Но даже сам не переставил в нее голос. В конце дня было уже +- понятно что он уйдет.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Но даже сам не переставил в нее голос. В конце дня было уже +- понятно что он уйдет.
Ну стремно как-то вешать совсем новенького. По джентельменски сыграл против более сильного)))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну стремно как-то вешать совсем новенького. По джентельменски сыграл против более сильного)))
Он же написал, что мог бы и ее первой голосовать, но не пошел этим легким путем

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Там мысль Даянка кинула, что Леди растерялась при несостреле и к Шкиперу обратилась типа- почему пас? У нас есть целый день!
Джестер двигал тему, что если один поговорил при пасе, то двум другим это не надо. Тоесть Джестер не с Леди и не с Максом.
Ну тоже такое -я например знаю что другим не надо и Геля знает, Шкипер наверное тоже, а Макс и Леди вполне себе могли не знать. Ежик вон 100 тыщ игр сыграл и в этой на 9-ке предлагал двоих поднять)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну тоже такое -я например знаю что другим не надо и Геля знает, Шкипер наверное тоже, а Макс и Леди вполне себе могли не знать. Ежик вон 100 тыщ игр сыграл и в этой на 9-ке предлагал двоих поднять)
Я об этом и писала Джестеру, что у нас играют новенькие, которые этого не знают.

Шкипер

Писатель
Реакции
160
И @Шкипер, каким Джестер ушел у тебя?
Скорее черным. Помимо того, что не было игры, а активизировался только когда начали подозревать, мне чет очень не зашло, что ласта не оставил. Ни разу не видел, чтобы мирные так уходили

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну
Это про меня черную, так?
Про меня красную где?
Ты у меня красная, только на нуле. Когда мы с тобой искали. Далее ты начала топить против меня и до сих пор топишь. Всё, занавес закрылся?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Скорее черным. Помимо того, что не было игры, а активизировался только когда начали подозревать, мне чет очень не зашло, что ласта не оставил. Ни разу не видел, чтобы мирные так уходили
Он оставил его до ночи

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Макс сначала требовал от Леди доказать свой цвет, потом предлагал ставить в себя, потом предлагал ставить вместе в другого мафа (неназванного, надо найти и предложить Максу, видимо предполагалось) потом пасанул.
Джес тоже на Леди давил, потом объявил ее черной.
Если правильно помню.
Сумбур какой то, было впечатление, что взаимодействие странное.
Перечитатаю еще.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Макс сначала требовал от Леди доказать свой цвет, потом предлагал ставить в себя, потом предлагал ставить вместе в другого мафа (неназванного, надо найти и предложить Максу, видимо предполагалось) потом пасанул.
Если правильно помню.
Перечитатаю еще.
Я вообще то Леди защищал на нулях от Люси?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Если правильно помню.
Перечитатаю еще.
Если только Джес с ней не разбегался жестко

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)