Мафия московская Мафия 116 Толерантная

Голосуем за лучшего игрока (возможны 3 варианта ответов)

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Шкипер

Голосов: 9 81,8%
  • Леди

Голосов: 3 27,3%
  • Люси

Голосов: 3 27,3%
  • Ежик

• Макс

• Джестер

• Ангелина

Голосов: 6 54,5%
  • Ула

Голосов: 5 45,5%
  • Даянка

• Всего проголосовало
    11
Этот пост для меня показался совсем чёрным. Как можно дать цвет на игноре?
То есть предположить, что возможно человек его не читает и дать цвет.

Очевидно - черный ход, похоже на слив красного.

И исходя из этой инфы его последующий диалог с Максом:

Если Джестер опытный игрок, то эти посты звучат как наставления мафам. А если он так всё складно разжевывает, и прям отправляет почитать, вероятно, что мафы у нас растерянные или/и неопытные.

Трал, Шкипер, Ангелина - убираю. Трал с Ангелиной не раз тянули игру и сами могут рассказать своим неопытный мафам как и что надо делать.
Проверенная красная - Люси
Остаются: Макс, Даяна.

Даяны мало в игре и Макс то просит её больше писать, даже через "пожалуйста" (я читала его обращения к ней).
То он гнал на активную Люси, которая, кстати говорила по делу, а он постоянно отзывался противоположно. В чем мы с ним и не соходились.
И тут же говорил, что молчание для него тоже признак чёрного, но при этом вообще не въезжал в Джестера и не трогал Даяну. Отправлять читать, при любом их диалоге и просил писать, а не молчать.

Ну это то, что я вижу.
Джес-Макс-Даяна
Не могу пока принять новую тройку.

В тройку с джестером у меня никак не встают: трал, люси, ангелина,
Э
Люси КЧ)

Этот пост для меня показался совсем чёрным. Как можно дать цвет на игноре?
То есть предположить, что возможно человек его не читает и дать цвет.

Очевидно - черный ход, похоже на слив красного.

И исходя из этой инфы его последующий диалог с Максом:

Если Джестер опытный игрок, то эти посты звучат как наставления мафам. А если он так всё складно разжевывает, и прям отправляет почитать, вероятно, что мафы у нас растерянные или/и неопытные.

Трал, Шкипер, Ангелина - убираю. Трал с Ангелиной не раз тянули игру и сами могут рассказать своим неопытный мафам как и что надо делать.
Проверенная красная - Люси
Остаются: Макс, Даяна.

Даяны мало в игре и Макс то просит её больше писать, даже через "пожалуйста" (я читала его обращения к ней).
То он гнал на активную Люси, которая, кстати говорила по делу, а он постоянно отзывался противоположно. В чем мы с ним и не соходились.
И тут же говорил, что молчание для него тоже признак чёрного, но при этом вообще не въезжал в Джестера и не трогал Даяну. Отправлять читать, при любом их диалоге и просил писать, а не молчать.

Ну это то, что я вижу.
Джес-Макс-Даяна
Не могу пока принять новую тройку.

В тройку с джестером у меня никак не встают: трал, люси, ангелина,
Спасибо, садись 2!

Что происходит в голове Макса мы не знает! Толи окрасниться на этом хочет, толи на живца ловит)))
Уникальный экземпляр. Большая исследовательская работа ждет метров игры в мафию
На мой взгляд больно мудрено для мафа. Уж слишком много "косяков", так сказать
На нуле ехать всерьез в трех мирных
Далее дэфать напа (если Джес черный)
Подозревать Гелю, которая у многих красная
Голосовать в пас, имея при этом черную Даянку
Заходить в день с голосом в себя

Ну это надо прям план на игру такой иметь, чтобы все вместе собрать, об этом еще и знать предварительно надо. И ради чего, чтобы просто окрасниться? Тем более учитывая, что его ранее особо и не подозревали

Ну это надо прям план на игру такой иметь, чтобы все вместе собрать, об этом еще и знать предварительно надо. И ради чего, чтобы просто окрасниться? Тем более учитывая, что его ранее особо и не подозревали
Ну так стали же.
Ласт кома.
Он тебе красный на мафбытакнестал и антилогике?
Или какой?

Ну так стали же.
Ласт кома.
Он тебе красный на мафбытакнестал и антилогике?
Или какой?
Я помню про ласт кома
Ну и? Увидел себя в ласте и решил потрешить, чтобы окрасниться? Тем более, что был не самым подозрительным. Вполне мог ту же Леди или Даянку вперед себя пропустить

Не вижу его черным

Я помню про ласт кома
Ну и? Увидел себя в ласте и решил потрешить, чтобы окрасниться? Тем более, что был не самым подозрительным. Вполне мог ту же Леди или Даянку вперед себя пропустить

Не вижу его черным
К примеру они с Джесом напы, Джес бросает голос в меня (не особо читая игру), Макс офигивает во что теперь играть, в итоге краснит Джеса и переобувается по мне.
Были причины ему красному так поменять стол, как считаешь?

Маф решил сдаться?
Я его видела один раз в игре за мирного. И мне непонятно было как он играет на интуиции, при этом тупо перечисляя ники. Защищая эту "стратегию игры" чуть ли не с пеной у рта. Спорить бесполезно.

Сейчас вижу его второй раз. И он все так же немного обижается, когда затрагивают тему его интуиции. Ты сама заметила, когда он пытался въехать в тебя на нуле.

Возможно всё так же продолжает свято верить в свой метод поиска. Но в этой игре она не работает от слова совсем.
Он знает мафов и приходится включать логику. Но въехать на логике ни в кого не может.

Почему "по этому" ?)
Он не решил самоуничтожиться.
Он решил, что после такого его не повесят.
Подбери слюньки...
1. Я ещё вчера готов был пойти на повес, если это выгодно для мира. Не очкую
2. Я ловил наживца и поймал
3.Если ты подзабыла прошлую игру, я тоже требовал повесить себя и повесили, и был миром.
Топи против, топи... Мне с тобой уже всё ясно

Почему "по этому" ?)

я про этот пост:

Может он поэтому и решил самоуничтожиться??

К примеру они с Джесом напы, Джес бросает голос в меня (не особо читая игру), Макс офигивает во что теперь играть, в итоге краснит Джеса и переобувается по мне.
Были причины ему красному так поменять стол, как считаешь?
Чёёёёёё??
Ты тут решила включить Леди и Даяну?! Я разве не расписывал, что и к чему сегодня по поводу тебя?!

Почему "по этому" ?)
Шкипер пишет сильно мудрено для мафа и перечисляет все косяки (чёрные ходы).

И я подумала, что Максу тяжело играть за мафа в Московской. Но он очень старается, даже тем, что не молчит.

Users who are viewing this thread