Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотела бы сказать именно это - сказала бы.Ну и чо, хочешь сказать Харон ушел красным что ли?
Странный вопрос.Геля, кто у тебя тру на сейчас?
Ты слабое звено. Не сказать, что уж прям черная-черная, но ты легко попадаешь во все расклады.И что интересно, при всех разных раскладах Персик чёрная. Я что против всех играю ?
Выбор есть всегда. При этом ты всю игру тащишь Персика и Орфи. Я не пойму, что это и зачем. Если у тебя Натали - тру, кто в тройке с Хароном тогда?Странный вопрос.
А есть выбор?
Ната,поясни почему самый красный? чёт я сама не очень догоняюКстати, только Трал выпадает. Самый красный получается.
Это подозрительно, чего он такой самый красный на пустом месте то?Ты слабое звено. Не сказать, что уж прям черная-черная, но ты легко попадаешь во все расклады.
Харон-ты - Ольхен/Орфи/Геля/Капля/Ксю
Кстати, только Трал выпадает. Самый красный получается.
Я могу вот такой профит увидеть: мы будем считать, что мафов за столом трое, и перегрызем друг друга, ибо не сможем собрать нормальную тройку.Не могу придумать профит черному Харону откатывать от кома в лс.
В чем тут профит для напов, там выше Карусель говорила, что видит. Не сказала, в чем. Сижу думаю.
В смысле выбор есть, если у нас один единственный ком. Что-то ты совсем уже.Выбор есть всегда. При этом ты всю игру тащишь Персика и Орфи. Я не пойму, что это и зачем. Если у тебя Натали - тру, кто в тройке с Хароном тогда?
С чего вдруг? Твой тру Харон даже в ласте откатил от шерифства, для меня правда не покраснел, может ещё одному мафу дал возможность вскрыться, мало нам шерифов в этой игре. А раз он не лжек, то я уже не его чч)Это подозрительно, чего он такой самый красный на пустом месте то?
Давайте его повесим?
А то выпадает же.
Ты прокомментировала только вводную часть моего поста, проигнорив основную.В смысле выбор есть, если у нас один единственный ком. Что-то ты совсем уже.
Не очень из нас какие то напы получились)Я могу вот такой профит увидеть: мы будем считать, что мафов за столом трое, и перегрызем друг друга, ибо не сможем собрать нормальную тройку.
Или, дал своего напа Трала черным, увидел, что верят, откатил, чтобы не выносили Трала в противовес (версия бредовая, но все же)
Может, Геля видит в нас миров. Я, например, мир.Выбор есть всегда. При этом ты всю игру тащишь Персика и Орфи. Я не пойму, что это и зачем. Если у тебя Натали - тру, кто в тройке с Хароном тогда?
Говорят, ты выпадаешь, Саша)С чего вдруг? Твой тру Харон даже в ласте откатил от шерифства, для меня правда не покраснел, может ещё одному мафу дал возможность вскрыться, мало нам шерифов в этой игре. А раз он не лжек, то я уже не его чч)
Оля, я попыталась слепить тройку, где были бы Трал и Харон. У меня не получилось. Это легко проверить. Был пост. Потом Харон объявил его ЧЧ.Ната,поясни почему самый красный? чёт я сама не очень догоняю
Из за того что ли что Харон его чч объявил?
А она меня поразила, эта часть.Ты прокомментировала только вводную часть моего поста, проигнорив основную.
Я тоже)Может, Геля видит в нас миров. Я, например, мир.
Геля, если Харон красный, то Трал вполне может быть черным.Это подозрительно, чего он такой самый красный на пустом месте то?
Давайте его повесим?
А то выпадает же.