Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14
Я спать.
Значит Карусель, Ксю, Трал остаются в красных. От Трала и Карусели беру Глюк.
В паре Вентаж/Геля напов не вижу. И тут мне краснее Вентаж.
Ну и остаток Геля, Алюминий, Полюшка остался
Но он мне не нравится чет совсем
По любому в моих красных ошибка.
Поэтому до завтра всем))
Ксю, я так поняла, по совпадению мыслей в первый день? А Вентаж краснее, потому что себя в проверку предложила (я помню, ты отмечала этот момент) или что-то ещё повлияло?

Ну... а с другой стороны, правильно ли подозревать на "он всем красный, но его не убили - значит, чёрный"? Мне как-то это сомнительно. Мафия же может и специально кого-то не убивать, чтобы мы засомневались. К тому же Персик в чек предлагали (я точно предлагала), могли и по этой причине убить
Да на таком не играют, ты права.
Всегда паронойю, оставаясь самой красной в игре, что играю под мафов. Часто это не так - в другом кома искали, чек подлавливали, тут варианты разные могут быть.

У меня поздно уже. А напоследок я скажу -
Глюк красная, бидон.
Геля и Винтаж в упор этого не желали и желают разглядеть - улетают в черные.
Зря вы меня не грохнули)
Играю Трал, Свензя, доберу Алюминия по позе.
Ксю, Полюшка - тут буду смотреть и думать.
Мне твоя игра напоминает нашу прошлую, где Домик всех чернил на том, что они не сразу красноту ПЦ разглядели. За какой цвет играли Домик и ПЦ ты помнишь же?

Так вот, у меня ты/Глюк непара, и в этой непаре ты чернее.
Объяснить почему?
И не говори, что это для тебя откровение.

Вот скажи мне

Это ты Алюминию отвечаешь, т.е. ты не согласна, что Геля и Винтаж могут быть напарниками

И тут же пишешь это

И здесь они уже обе у тебя чёрные (я так понимаю, что именно обе, т.к. третьего ты ищешь между мной и Ксю)

Это как?
Это так как написано. Почему ты делаешь выводы за меня? Я задаю вопрос Алюминию - как он пришел к своим выводам в первой цитате.
Во второй - поясняю, как я пришла к своим.

Мне твоя игра напоминает нашу прошлую, где Домик всех чернил на том, что они не сразу красноту ПЦ разглядели. За какой цвет играли Домик и ПЦ ты помнишь же?

Так вот, у меня ты/Глюк непара, и в этой непаре ты чернее.
Объяснить почему?
И не говори, что это для тебя откровение.
А Перся\Глюк - у тебя тоже непара?)
Ок,
Геля, обычно я не общаюсь с черными и не пытаюсь им доказать свой цвет, дабы не засорять пространство и карму) И в этой игре не буду. Я нашла красных, город собрался. Все.
Вчера ушла с сомнениями между Полюшкой и Ксю. Сегодня Полюшка покраснее мне. Хотя бы тем, что не разворачивается в саммаф.
Ксю, Вентаж, Геля - тройка. И сейчас вам очень очень нужно посадить меня. Попробуйте.

И если еще кто то в городе сомневается в цвете Глюк - перечитайте ее закусы с Винтаж и с Гелей перед флажком,
очевидно - по риторике и эмо - Глюк\Винтаж, Глюк\Геля - не пара. и не одноцвет.
Глюк реально бомбануло вчера, ее возмущение искренне и по человечески понятно. Согласна со всем, что она пишет. Точка.

Глюк мирная - и сегодня она не сядет, черные. Только через мой труп.
Позже буду

Конечно поясню)))
(Меня умиляют вот эти "ты же принесешь?""ты же расскажешь?")
Как то так по остатку у меня получилось на сегодняшний день. Если оставить красными вмех кого я взяла в красные вышло так как вышло.
Но я все же пересмотрю своих красных завтра.
Я вот думаю, почему Перся? Почему не красный всем Трал? На кома она как по мне не тянула.Как вероятный чек?
Ты что думаешь?
Доброе утро всем! Вот этот пост не понравился-наброс в нем и ответить всегда на это нечего.

Доброе утро!
Читала сейчас начало игры почему я взчла крамными Карусель и Ксю.
По Ксю откачу пока. Я написала что Ксю мне сильно нравится после ее поста где она Тралу и Персе отвечала.
Вот вопросы Перси к Геле. То есть ты считаешь, что тащить позиционку в первый день и спрашивать, почему играя с Карусель выкидывает я Глюк норм? Мне вот это показалось не очень. Для начала, я не увидела у Карусели, что она даёт Глюк бетон красный цвет, вроде были сомнения, что норм. Ну и да, это и к Персе вопрос. Что плохого в том, что один игрок нравится, а по другому нет мнения? При этом да, вопрос по Вентаж мне понятен. На тот момент, что Геля заиграла Вентаж у той было 1,5 поста ни о чем. Лично мне Вентаж показалась красной посде БП, до этого мнения не было. Так что моё мнение по Перси противоречиво очень пока.
И из этого опять же к тебе вопрос. А какая тебе тогда Геля, если тебе вопросы Перси норм?
Т.к Перся мирная Ксю тут может быть и не мирной.
Ну и по бп Вентаж мы совпали на тот момент. Мне он тоже мирным показался.

Ну... а с другой стороны, правильно ли подозревать на "он всем красный, но его не убили - значит, чёрный"? Мне как-то это сомнительно. Мафия же может и специально кого-то не убивать, чтобы мы засомневались. К тому же Персик в чек предлагали (я точно предлагала), могли и по этой причине убить
Я согласна что не факт раз не убили то черный. Персю все ж скорее как вероятный чек грохнули. Ее правда многие хотели. Иу меня Перся/Геля были.

Доброе утро всем! Вот этот пост не понравился-наброс в нем и ответить всегда на это нечего.
Это не наброс, Саш, это рассуджения былии вопрос Геле) И там ниже меня в этом вопросе поддержали и Геля и Ксю. Тоже наброс?
Как тебе Ксю кстати? Вы с ней найтись собирались, и чет и не ищитесь и не взаимодействуете?

Я одного понять не могу, как от красной персик красная глюк? Вот как? Красная глюк это всего лишь мнение красного игрока на нуле. Она ошибаться могла легко, она изменить мнение по игре могла, будь она жива, а у вас так легко и просто все. И остаток красивый. Круть.
Я мирная, это во первых, во вторых вы реально себе представляете, что геля/я в десны с нуля, я так вобще почти что поперёк стола, а Ксю такая одного напа в чек, причём в тренде стола, а второго напа ни чернит для разбежки и видит красной. Все у всех тут нормально?
Я скорее бы прислушалась и задумалась бы, если бы кто то предположил покупку, мой танк всем известен и далеко не всегда он на мафа, меня выгодно купить, например, Геле, если она черная, но очень одинаково она пишет все мои мысли, поэтому она мне красная. По Ксю сложнее.
Я не вижу тебя в этой игре черной (пока)
Единственно что мне непонятно, где твой танк то? Мне непривычно видеть тебя без танка))) мне помнится что в последний раз когда ты была без танка и в непонятках ты нас красиво всех на тройке сделала :D

Это не наброс, Саш, это рассуджения былии вопрос Геле) И там ниже меня в этом вопросе поддержали и Геля и Ксю. Тоже наброс?
Как тебе Ксю кстати? Вы с ней найтись собирались, и чет и не ищитесь и не взаимодействуете?
Как поговорим с ней, так смогу ответить. Пока не пересекались мы с ней особо по игре. Мне в такой ситуации трудно всегда когда 9 из 9 меня окрасняют и я не понимаю куда пойти, куда податься.

Ты кстати сама что думаешь по Геле, вон Карусель её голосует уже.

Я не вижу тебя в этой игре черной (пока)
Единственно что мне непонятно, где твой танк то? Мне непривычно видеть тебя без танка))) мне помнится что в последний раз когда ты была без танка и в непонятках ты нас красиво всех на тройке сделала :D
А ты руку в неё поставь, будет тебе танк :giggle: шютка)

А Перся\Глюк - у тебя тоже непара?)
Ок,
Геля, обычно я не общаюсь с черными и не пытаюсь им доказать свой цвет, дабы не засорять пространство и карму) И в этой игре не буду. Я нашла красных, город собрался. Все.
Вчера ушла с сомнениями между Полюшкой и Ксю. Сегодня Полюшка покраснее мне. Хотя бы тем, что не разворачивается в саммаф.
Ксю, Вентаж, Геля - тройка. И сейчас вам очень очень нужно посадить меня. Попробуйте.
Ты уверена, в том, что собрала тройку утром второго дня? Саму все устраивает?

Доброе утро!
Читала сейчас начало игры почему я взчла крамными Карусель и Ксю.
По Ксю откачу пока. Я написала что Ксю мне сильно нравится после ее поста где она Тралу и Персе отвечала.

Т.к Перся мирная Ксю тут может быть и не мирной.
Ну и по бп Вентаж мы совпали на тот момент. Мне он тоже мирным показался.
И что я сделала после ночи, что ты откатываешь от меня? Я так понимаю и от Вентаж тоже? Что послужило причиной? А я должна была увидеть Персю бетон? Странно. Мне больше не нравятся те, кто в нуле бетон находит, а не те, кто сомневается. Давай общаться. Ты согласна с Карусель по тройке, тебе она норм?

А мне ты не хочешь задать этот вопрос? Или все, я соточным маф, раз Карусель так сказала?

Сейчас в теме: