Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты кстати сама что думаешь по Геле, вон Карусель её голосует уже.
я пока не готова голосовать
но Геля у меня в остатке же получается
я сегодня еще смотреть буду

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Как поговорим с ней, так смогу ответить. Пока не пересекались мы с ней особо по игре. Мне в такой ситуации трудно всегда когда 9 из 9 меня окрасняют и я не понимаю куда пойти, куда податься.
Давай поговорим. Как думаешь, почему тебя оставили и не убили как самого красного? Что скажешь по тройке Карусель? Она ж твоя красная, как и Глюк. А я на сейчас пытаюсь понять, в ком я ошиблась, в Вентаж или в Карусель. Геля у меня особо красной не была, допускаю тут черную. Но в Вентаж я не видела прям черную. Как и в Карусели, впрочем. Думать буду.

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ты уверена, в том, что собрала тройку утром второго дня? Саму все устраивает?

Вопросы по игре будут?
Но могу и на этот ответить. На утро второго дня устраивает, да

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И что я сделала после ночи, что ты откатываешь от меня? Я так понимаю и от Вентаж тоже? Что послужило причиной? А я должна была увидеть Персю бетон? Странно. Мне больше не нравятся те, кто в нуле бетон находит, а не те, кто сомневается. Давай общаться. Ты согласна с Карусель по тройке, тебе она норм?
нет, ты ничего не сделала после ночи.
я же написала, что то на чем я вчера тебя взяла красной сегодня мне кажется не актуально уже
От Вентаж с чего ты решила что я откатываю? пока в раздумьях я
И да, меня смущает эта тройка

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вопросы по игре будут?
Но могу и на этот ответить. На утро второго дня устраивает, да
Будут. На чем тебе почернела Вентаж? На чем почернела я? Выдай, как ты к этому пришла. Есть ли в ком-то сомнения, кроме трех озвученные тобой игроков?

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Привет! Тебе как ситуация Карусель-Геля?
А тебе?

А что невероятного рассмотрели в тандеме Вентаж\Геля? У нас не светлая. Логика, что дышло.
Играют друг против друга - не пара,
играют друг с другом - опять не пара)) Серпантин рыдает за углом)
Что невероятного в плане мафов посадить Глюк на 9? А тут выходит такая Карусель - и как давай Глюк краснить, Перся подключилась, Трал. План пошел пополам) Первой накинула на Глюк Геля - что то там про перевозбуждение. С моих глаз так Глюк прост лыбилась как котик, нашедший ничейную сметану) Заходит Вентаж - присоединяется к Геле. Ксю сидит в сомневающихся. Еще раз - что здесь невероятно невероятного?

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне ты не хочешь задать этот вопрос? Или все, я соточным маф, раз Карусель так сказала?
Я Саше отвеччла на пост про наброс, поэтому ему и написала. Да тебе тоже хочу задать. Как тебе Трал?
Вот вы оба с утра тут. Говорите что находите друг друга обычно.

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Будут. На чем тебе почернела Вентаж? На чем почернела я? Выдай, как ты к этому пришла. Есть ли в ком-то сомнения, кроме трех озвученные тобой игроков?
В смысле на чем почернела Вентаж? А где она была в моих красных?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я Саше отвеччла на пост про наброс, поэтому ему и написала. Да тебе тоже хочу задать. Как тебе Трал?
Вот вы оба с утра тут. Говорите что находите друг друга обычно.
Это Трал махает тем, что находит меня всегда. При этом регулярно ошибается и видит во мне мафа))) Пусть ищет. Я пока в раздумьях, меня очень смущает, почему он всем красный и живой такой.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
смотрите, цитаты не потащу, но общее ощущение по столу у меня такое что у нас 2 паравоза
Карусель писала-Глюк, Трал, Свензи, Персик
у Вентаж вчера было-Свензи, Геля, Трал, и Ксю вроде
и мы с Сашкой в обоих паравозах едем
вопрос -куда:D

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Давай поговорим. Как думаешь, почему тебя оставили и не убили как самого красного? Что скажешь по тройке Карусель? Она ж твоя красная, как и Глюк. А я на сейчас пытаюсь понять, в ком я ошиблась, в Вентаж или в Карусель. Геля у меня особо красной не была, допускаю тут черную. Но в Вентаж я не видела прям черную. Как и в Карусели, впрочем. Думать буду.
1. Ну у меня есть соображения не буду их озвучивать, единственное скажу Персик молодец, хорошо сыграла.
2. У меня такая тройка не лепит я, в первую очередь из-за пары Геля - Вентаж. Да Карусель как была моей красной, так и остаётся.
Почему у тебя кстати в Карусель и Вентаж сомнения?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
В смысле на чем почернела Вентаж? А где она была в моих красных?
Я в курсе, что она не была в красных. Но ты ж вот писала
Думаешь Геля и Вентаж вот так со входа в десна играют?
Я подумала, что тут ты намекала на непару, не? А я чем почернела, озвучишь? Или остаток без меня не лезет?)

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Еще раз по Геле. Геля\Глюк - разноцвет. Глюк красная. От этих цветов раскладываю стол.
Геля сегодня откатила от Глюк - но боржоми уже не поможет.

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Я в курсе, что она не была в красных. Но ты ж вот писала

Я подумала, что тут ты намекала на непару, не? А я чем почернела, озвучишь? Или остаток без меня не лезет?)
Отвечала уже Полюшке, ну ок. Это вопрос к Алюминию. Мне был интересен его ответ.
Свой у меня есть.
Ты по остатку получаешься, да. Так бывает)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А тебе?

А что невероятного рассмотрели в тандеме Вентаж\Геля? У нас не светлая. Логика, что дышло.
Играют друг против друга - не пара,
играют друг с другом - опять не пара)) Серпантин рыдает за углом)
Что невероятного в плане мафов посадить Глюк на 9? А тут выходит такая Карусель - и как давай Глюк краснить, Перся подключилась, Трал. План пошел пополам) Первой накинула на Глюк Геля - что то там про перевозбуждение. С моих глаз так Глюк прост любилась как котик, нашедший ничейную сметану) Заходит Вентаж - присоединяется к Геле. Ксю сидит в сомневающихся. Еще раз - что здесь невероятно невероятного?
Ну в Геля - Вентаж я думаю максимум 1 черный, вот не вижу я их вместе и все хоть расшибись. Ну допустим ты права, зачем Вентаж на 0 делает откат, и говорит сделайте мою проверку, вот для его это чёрной Вентаж?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Геля ночью обещала прийти и расписать все варики и не пришла
Днем распишет может

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.990
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Это Трал махает тем, что находит меня всегда. При этом регулярно ошибается и видит во мне мафа))) Пусть ищет. Я пока в раздумьях, меня очень смущает, почему он всем красный и живой такой.
Ну пускай не всегда, но часто) мне вот именно это не нравится, предъява, че эта я живой. Положил дон Персик на шерифа, вот я и живой или как вероятный чек стреляли, откуда я могу знать как дон отстрел выбирал?

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну в Геля - Вентаж я думаю максимум 1 черный, вот не вижу я их вместе и все хоть расшибись. Ну допустим ты права, зачем Вентаж на 0 делает откат, и говорит сделайте мою проверку, вот для его это чёрной Вентаж?
Может потому что напы сильные за спиной? Откатила\прикатила - тоже не вижу большой проблемы.
Персе вот тоже не зашло ее вступление. Эмоциональный накал диссонировал с источником раздражения - ее никто не вешал, в чек не совал, карусель в остаток сунула на нуле - ага, большая беда)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)