- Реакции
- 43.990
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет! Тебе как ситуация Карусель-Геля?А мне ты не хочешь задать этот вопрос? Или все, я соточным маф, раз Карусель так сказала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Тебе как ситуация Карусель-Геля?А мне ты не хочешь задать этот вопрос? Или все, я соточным маф, раз Карусель так сказала?
я пока не готова голосоватьТы кстати сама что думаешь по Геле, вон Карусель её голосует уже.
Давай поговорим. Как думаешь, почему тебя оставили и не убили как самого красного? Что скажешь по тройке Карусель? Она ж твоя красная, как и Глюк. А я на сейчас пытаюсь понять, в ком я ошиблась, в Вентаж или в Карусель. Геля у меня особо красной не была, допускаю тут черную. Но в Вентаж я не видела прям черную. Как и в Карусели, впрочем. Думать буду.Как поговорим с ней, так смогу ответить. Пока не пересекались мы с ней особо по игре. Мне в такой ситуации трудно всегда когда 9 из 9 меня окрасняют и я не понимаю куда пойти, куда податься.
Ты уверена, в том, что собрала тройку утром второго дня? Саму все устраивает?
нет, ты ничего не сделала после ночи.И что я сделала после ночи, что ты откатываешь от меня? Я так понимаю и от Вентаж тоже? Что послужило причиной? А я должна была увидеть Персю бетон? Странно. Мне больше не нравятся те, кто в нуле бетон находит, а не те, кто сомневается. Давай общаться. Ты согласна с Карусель по тройке, тебе она норм?
Будут. На чем тебе почернела Вентаж? На чем почернела я? Выдай, как ты к этому пришла. Есть ли в ком-то сомнения, кроме трех озвученные тобой игроков?Вопросы по игре будут?
Но могу и на этот ответить. На утро второго дня устраивает, да
А тебе?Привет! Тебе как ситуация Карусель-Геля?
Я Саше отвеччла на пост про наброс, поэтому ему и написала. Да тебе тоже хочу задать. Как тебе Трал?А мне ты не хочешь задать этот вопрос? Или все, я соточным маф, раз Карусель так сказала?
В смысле на чем почернела Вентаж? А где она была в моих красных?Будут. На чем тебе почернела Вентаж? На чем почернела я? Выдай, как ты к этому пришла. Есть ли в ком-то сомнения, кроме трех озвученные тобой игроков?
Это Трал махает тем, что находит меня всегда. При этом регулярно ошибается и видит во мне мафа))) Пусть ищет. Я пока в раздумьях, меня очень смущает, почему он всем красный и живой такой.Я Саше отвеччла на пост про наброс, поэтому ему и написала. Да тебе тоже хочу задать. Как тебе Трал?
Вот вы оба с утра тут. Говорите что находите друг друга обычно.
1. Ну у меня есть соображения не буду их озвучивать, единственное скажу Персик молодец, хорошо сыграла.Давай поговорим. Как думаешь, почему тебя оставили и не убили как самого красного? Что скажешь по тройке Карусель? Она ж твоя красная, как и Глюк. А я на сейчас пытаюсь понять, в ком я ошиблась, в Вентаж или в Карусель. Геля у меня особо красной не была, допускаю тут черную. Но в Вентаж я не видела прям черную. Как и в Карусели, впрочем. Думать буду.
Я в курсе, что она не была в красных. Но ты ж вот писалаВ смысле на чем почернела Вентаж? А где она была в моих красных?
Я подумала, что тут ты намекала на непару, не? А я чем почернела, озвучишь? Или остаток без меня не лезет?)Думаешь Геля и Вентаж вот так со входа в десна играют?
Отвечала уже Полюшке, ну ок. Это вопрос к Алюминию. Мне был интересен его ответ.Я в курсе, что она не была в красных. Но ты ж вот писала
Я подумала, что тут ты намекала на непару, не? А я чем почернела, озвучишь? Или остаток без меня не лезет?)
Ну в Геля - Вентаж я думаю максимум 1 черный, вот не вижу я их вместе и все хоть расшибись. Ну допустим ты права, зачем Вентаж на 0 делает откат, и говорит сделайте мою проверку, вот для его это чёрной Вентаж?А тебе?
А что невероятного рассмотрели в тандеме Вентаж\Геля? У нас не светлая. Логика, что дышло.
Играют друг против друга - не пара,
играют друг с другом - опять не пара)) Серпантин рыдает за углом)
Что невероятного в плане мафов посадить Глюк на 9? А тут выходит такая Карусель - и как давай Глюк краснить, Перся подключилась, Трал. План пошел пополам) Первой накинула на Глюк Геля - что то там про перевозбуждение. С моих глаз так Глюк прост любилась как котик, нашедший ничейную сметану) Заходит Вентаж - присоединяется к Геле. Ксю сидит в сомневающихся. Еще раз - что здесь невероятно невероятного?
Ну пускай не всегда, но часто) мне вот именно это не нравится, предъява, че эта я живой. Положил дон Персик на шерифа, вот я и живой или как вероятный чек стреляли, откуда я могу знать как дон отстрел выбирал?Это Трал махает тем, что находит меня всегда. При этом регулярно ошибается и видит во мне мафа))) Пусть ищет. Я пока в раздумьях, меня очень смущает, почему он всем красный и живой такой.
Может потому что напы сильные за спиной? Откатила\прикатила - тоже не вижу большой проблемы.Ну в Геля - Вентаж я думаю максимум 1 черный, вот не вижу я их вместе и все хоть расшибись. Ну допустим ты права, зачем Вентаж на 0 делает откат, и говорит сделайте мою проверку, вот для его это чёрной Вентаж?
мой пост прокомментируй.Геля ночью обещала прийти и расписать все варики и не пришла
Днем распишет может