Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мой пост прокомментируй.
и что ты ждешь от расклада гели?
какой?
на чем я Ксю красной взяла? я писала же с утра сразу
Или ты про свой остаток?
я жду расклад и от Гели и от Вентаж и от Ксю на сегодня.
Потому что единственное пока что мне нравится в твоем остатке это то что ни у одной из них нет явно черного в кого бы они ехали. Ну кроме ненавязчивого вчера такого накида на Глюк. чет мало верится мне что после ночи ни одна из них не определилась хотя бы приблизительно. Вентаж писала что она тебя уже увидить красной не может, но эт тоже как то влегкую.
но и отстрел Перси у меня как то не вяжется ни с Вентаж ни с Гелей. То есть если она вччера подводили к повесу легкой мишени-Глюк, то отстрел Перси Глюк окраснил.
ну хз. я чет сама в своих рассуждения запуталась))
в общем посмотрю в кого поедут сегодня)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Может потому что напы сильные за спиной? Откатила\прикатила - тоже не вижу большой проблемы.
Персе вот тоже не зашло ее вступление. Эмоциональный накал диссонировал с источником раздражения - ее никто не вешал, в чек не совал, карусель в остаток сунула на нуле - ага, большая беда)
Ну Вентаж она эмоциональная, её вполне себе могло бомбануть. Пусть это неигровуха, но я бы пока с ней тройки не лепил.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Еще раз по Геле. Геля\Глюк - разноцвет. Глюк красная. От этих цветов раскладываю стол.
Геля сегодня откатила от Глюк - но боржоми уже не поможет.
Ты со входа заладили глюк красная с чего??? Потому что порхающая???? Круть, че. И после ночи ты прям гнешь открыто без палева, что ты ком с КЧ глюк. И с чего ты взяла, что глюк кто-то собирался сажать??? Лично я хочу полюшку. И весь день вчера эта мысль вчера у меня прослеживались, она мне не нравилась и продолжает не нравится. Глюк высовероятныц чек, ты в своём уме продавать, что её сажать будут?? Хотя о чем я, если напы Геля и вентпж в десны в наглую, то и садить будут в наглую, а чё - слабоумие и отвага, как сказал третий маф Ксю))
Курусель, твоя тройка не рабочая, твои подозрения на домыслах, а не на игре. Я маф, предлагаю проверку, втягмваюсь в конфликт, дэфаю всем подозрительную Гелю, астреваю в тёрки с пол стола, откатываю от кома прикольно так))) все нормально отличная чёрная игра с планом на победу.
Ты хороший игрок за достотлчно сильным столом, ты кому это ересь продать хочешь?
В Гелю я не пойду, я же не могу в напа голосовать)))) а про разбежку, не, не слышала)))))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Может потому что напы сильные за спиной? Откатила\прикатила - тоже не вижу большой проблемы.
Персе вот тоже не зашло ее вступление. Эмоциональный накал диссонировал с источником раздражения - ее никто не вешал, в чек не совал, карусель в остаток сунула на нуле - ага, большая беда)
Ага Ксю и Геля, конечно а вентпж сама же лохушка, первый раз на мафе вскрываться ссыт.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
какой?
на чем я Ксю красной взяла? я писала же с утра сразу
Или ты про свой остаток?
я жду расклад и от Гели и от Вентаж и от Ксю на сегодня.
Потому что единственное пока что мне нравится в твоем остатке это то что ни у одной из них нет явно черного в кого бы они ехали. Ну кроме ненавязчивого вчера такого накида на Глюк. чет мало верится мне что после ночи ни одна из них не определилась хотя бы приблизительно. Вентаж писала что она тебя уже увидить красной не может, но эт тоже как то влегкую.
но и отстрел Перси у меня как то не вяжется ни с Вентаж ни с Гелей. То есть если она вччера подводили к повесу легкой мишени-Глюк, то отстрел Перси Глюк окраснил.
ну хз. я чет сама в своих рассуждения запуталась))
в общем посмотрю в кого поедут сегодня)
Эй, а полюшка?
Вот именно, что если б хотели глюк, в неё бы и ехали, тем более сейчас в ситуации, когда Карусель изображает её кч, все равно же типа нашла, так надо точно кома знать. А мы такие дэфаться пытаемся, объяснить что то, когда без раздумий надо вставать с чч глюк да и все.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эй, а полюшка?
Вот именно, что если б хотели глюк, в неё бы и ехали, тем более сейчас в ситуации, когда Карусель изображает её кч, все равно же типа нашла, так надо точно кома знать. А мы такие дэфаться пытаемся, объяснить что то, когда без раздумий надо вставать с чч глюк да и все.
Почему Полюшка кстати?
да я видела вчера что ты писала что Полюшка както подозрительно осторожно играет, но у тебя 50/50 почему.
Я так подумала что ты предполагаешь что там может быть ком. Не?
сегодня ты уже уверена что там не ком? или я неправильно поняла?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Стопэ! Ща танк прогреется))
Вентаж, ты вроде декларируешь карусель, как хорошего игрока, и в твоей хорошести - у меня сомнений нет)
И в каком страшном сне ты допускаешь - что я пойду за чеком своей красной Глюк?))
Это фиаско, ага)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Эй, а полюшка?
Так вы в нее и ехали, в Глюк. Щас придет Геля и вангую - у нее почернеет Полюшка)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так вы в нее и ехали, в Глюк. Щас придет Геля и вангую - у нее почернеет Полюшка)
Извини, конечно, а это преступление-ехать в своего подозрительного? Тебе она понравилась мне нет, и до сих пор я не назову её красной. Я что на слово тебе верить должна, что ты её бетонируешь? Мирин, ты чё? Мне в твой адрес очень не хочется писатьэтого, но это бред просто.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
))))
EBSLMsmYmAk.jpg

Марин, если ты красная, то мы обе не знаем цвета глюк, твои аргументы за её бетон отнюдь не бетон, от перси она не краснеет от слова совсем, мнение самой перси важно конечно, но не опора на нуле, у неё просто мало инфы ещё было, чтоб цвет глюк был обоснован.
Не горячись. Я не дам голову на отсечение щамцает Гели и Ксю, но я красная, и в твоей тройке ошибка, почему я красная я писала выше. Это не "мафбы так не стал" это конкретные ходы которые я не сделала, а 9оть что то да должна была на черной.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))))
Посмотреть вложение 1505258
Марин, если ты красная, то мы обе не знаем цвета глюк, твои аргументы за её бетон отнюдь не бетон, от перси она не краснеет от слова совсем, мнение самой перси важно конечно, но не опора на нуле, у неё просто мало инфы ещё было, чтоб цвет глюк был обоснован.
Не горячись. Я не дам голову на отсечение щамцает Гели и Ксю, но я красная, и в твоей тройке ошибка, почему я красная я писала выше. Это не "мафбы так не стал" это конкретные ходы которые я не сделала, а 9оть что то да должна была на черной.
ой)) Стёпушка)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Почему Полюшка кстати?
да я видела вчера что ты писала что Полюшка както подозрительно осторожно играет, но у тебя 50/50 почему.
Я так подумала что ты предполагаешь что там может быть ком. Не?
сегодня ты уже уверена что там не ком? или я неправильно поняла?
Да вчера в начале мне показалось, что она осторожная, было мало инфы, я предположила роль, или маф или ком, потом она почернела.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да вчера в начале мне показалось, что она осторожная, было мало инфы, я предположила роль, или маф или ком, потом она почернела.
я в последней игре мафила с Полюшкой.
она активная была. Строила версии, предополагала..

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Свет, да я не обижаюсь на черных - бред так бред, вам же надо чето писать)

Если красная - расскажи на чем Полюшка черная, может я чего то не вижу.
Она не играет со мной в саммаф - хотя вчера весь день в моем остатке. Сходимся с ней во многом В отличие от тебя)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
))))
Посмотреть вложение 1505258
По Глюк - я уверена. Вся ее игра на нуле была красной.
И никто не доказал обратного

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)