Я решаю вопрос века, кому из вас проще другого в меня развернуть.Ну я хотел на тройку, но хотел с Сикарио...
Свензи, у тебя Хроно черны, против меня игры нет и быть не может. Поставь в Хроно двойной от греха
Дождусь ласт Сикарио
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я решаю вопрос века, кому из вас проще другого в меня развернуть.Ну я хотел на тройку, но хотел с Сикарио...
Свензи, у тебя Хроно черны, против меня игры нет и быть не может. Поставь в Хроно двойной от греха
Думаю ты черная, если будешь ломаться и не поставишь двойной в Хрона. Заморозь голос, а потом я подумаю.Андрей, что скажешь?
Я красная.Думаю ты черная, если будешь ломаться и не поставишь двойной в Хрона. Заморозь голос, а потом я подумаю.
Тебе играть тут некуда, ты просто ждёшь когда Хроно сольет в меня.Я красная.
И я поставлю
Ты ласт Сикарио не хочешь дождаться?
Я здесь.Хрон, я тебя вижу. Че сидишь тихо?
Ты на тройке остался потому что Трал и Натали уходили, а не потому что выгодно слить.Я здесь.
кому-то из вас выгодно меня на тройку оставить и слить. Это точно
Пиздец . Спасибо кэп.Я здесь.
кому-то из вас выгодно меня на тройку оставить и слить. Это точно
Спасибо. Теперь я спокойно дождусь ласта и подумаю.Пиздец . Спасибо кэп.
А так обычно без выгоды оставляют
Ты облегчил мне выбор.
Ок!
В общем если Феликсу проиграю, то не сильно обидно.
Город, если что простите
Голосую Хрон
Голосую Хрон
А Феликс лепится и туда и сюда?А давайте играть аргументарно
Феликс кто черрным ушел Трал или Натали? Я не леплюсь не туда не туда
Натили меня выводила в черный остаток. А в трала я голосовал
А давай если ты красный, ты увидишь что игра не закончилась, и всё поймёшь. И сам расскажешь мне, почему ты красный, а не с меня будешь требовать аргументы.А давайте играть аргументарно
Феликс кто черрным ушел Трал или Натали? Я не леплюсь не туда не туда
Натили меня выводила в черный остаток. А в трала я голосовал
Игра не кочиласьПиздец . Спасибо кэп.
А так обычно без выгоды оставляют
Ты облегчил мне выбор.
Ок!
В общем если Феликсу проиграю, то не сильно обидно.
Город, если что простите
Голосую Хрон
Голосую Хрон
Феликс только к тралу. А ты к наталиА Феликс лепится и туда и сюда?
А почему игра должна кончится я мир, мой голос в тебе. Ты маф, ты ж на себя не можешь докинуть))) Она б кончилась если б Феликс был мафом)))Игра не кочилась
Значит ты с натали мафишь а я в тебе черную не разглядел. Ты чего спешила торопыга?
Я уже увидел. Я играл с шерифом Каруселью. я логически выввел бетон красного сикарио при этом шерифе я голосовал в черного тралаА давай если ты красный, ты увидишь что игра не закончилась, и всё поймёшь. И сам расскажешь мне, почему ты красный, а не с меня будешь требовать аргументы.
Потому что мафишь ты. Все очень просто))) Ты была в списке точно не красных капли и тебя забыла в ласте наали упомянуть. а оставила точным мафом сикарио, которого отстрелилиА почему игра должна кончится я мир, мой голос в тебе. Ты маф, ты ж на себя не можешь докинуть))) Она б кончилась если б Феликс был мафом)))