Там оценку за артистизм выставляют. Я такое вообще за спорт не считаю. только что посмотрела всю трагедию в записи. Трусову очень понимаю.Мне Щербакова больше всех понравилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там оценку за артистизм выставляют. Я такое вообще за спорт не считаю. только что посмотрела всю трагедию в записи. Трусову очень понимаю.Мне Щербакова больше всех понравилась
Ну а как фигурное без артистизма? Просто набор элементов.. Такое впечатление было от произвольной Александры, что она катает от четверного, до четверного. Так то она хороша, конечно. Вероятно по сложности её программа выигрывает. Я не сильно шарю, но подозреваю. Может падение в короткой повлияло?Там оценку за артистизм выставляют. Я такое вообще за спорт не считаю. только что посмотрела всю трагедию в записи. Трусову очень понимаю.
Соглашусь с Олей. Анна офигенно чувствует музыку, это немало важно для общего восприятия. Прыжки тоже были хороши. Ну сделала она 2 четверных, а Александра 5 ... ну блин. На тренировках они их раз по 30 прыгают, это же не значит, что только из прыжков программу нужно делать..Мне из этой троицы она больше всех нравится, пожалуй. У неё программы все музыкальные, она великолепно двигается под музыку, чувствует неё. У Трусовой в этом плане всё больше о механических прыжках и технике, как по мне. Она как робот фигачит, хотя её программы некоторые мне нравились. Валиева клёвая, но всегда была немного нестабильной
Ну вот именно, что не только, а на дискриминацию жалуется "только"Дак не ток Россию ловили, но да ты сейчас скажешь что только у нас госпрограмма, хотя не думаю что только у нас
Ну такое себе?О, нихуясе
Короче, народ, переходим на личности, обсуждаем религию и политику, при Быкове допустима анархияТак, @Kisa на пару дней ушла в астрал, попросила меня присмотреть. Я там сильно разбираться не буду кто прав, кто виноват, какие у меня личные отношения. Никаких предупреждений, сразу баны.
Амстердам значит ?Ну такое себе?
Первое слово которое пришло в голову?Амстердам значит ?
Грабь, бухай, отдыхай!Короче, народ, переходим на личности, обсуждаем религию и политику, при Быкове допустима анархия
Дааш а ты куришь?Амстердам значит ?
Так ведь в моменте речь идет о супружеском положении, а не об ориентации! Ну и отвечай о супружеском положении.Надо ли на собеседовании
Предупреждать потенциального работодателя о своей ориентации?
В моменте когда речь идет о супружесктм положении
Вдруг работодатель гомофоб??
Такой вопрос мне пришел рано утром в голову