Марафон Книголюбов -1. Старт 06.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Например, первая глава посвящена походке. Казалось бы, что в ней такого. Ан нет, что-то определённо есть. Я пробовала, игралась - интересные ощущения.
вспомнилось про походку: " Одной ногой пишет, другой зачёркивает "))

Добрый день книголюбам! Сегодня играю со своим знакомым в интересную игру: "Намёки". Я отсылаю картинку, он пытается угадать, на что я намекаю. Типа:
"Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?" (песня)
Ни одного попадания! ? Я так давно не умилялась до слёз! ?? Ответ по последнему намёку по картинке выбил из работы минут на 15! Весь макияж потёк. Он мне сказал, что я намекаю, что в обед я отварю пельмени! ?? Ну какие же мы все разные! А мужчины и женщины вообще с разных планет! 1672944599_krasavica-info-p-nakachennie-gubi-v-starosti-devushki-pinte-43.jpg

Добрый день книголюбам! Сегодня играю со своим знакомым в интересную игру: "Намёки". Я отсылаю картинку, он пытается угадать, на что я намекаю. Типа:
"Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?" (песня)
Ни одного попадания! ? Я так давно не умилялась до слёз! ?? Ответ по последнему намёку по картинке выбил из работы минут на 15! Весь макияж потёк. Он мне сказал, что я намекаю, что в обед я отварю пельмени! ?? Ну какие же мы все разные! А мужчины и женщины вообще с разных планет!Посмотреть вложение 1795660
Это точно, что разные) а намекала-то на что?) На что-то искусственное?)) Что сейчас в моде экомех и шубки из чебурашки? :rofl: я наверное, не далеко ушла от твоего партнёра по игре :rofl:

Это точно, что разные) а намекала-то на что?) На что-то искусственное?)) Что сейчас в моде экомех и шубки из чебурашки? :rofl: я наверное, не далеко ушла от твоего партнёра по игре :rofl:
:rofl::rofl: нет! Намекала, что мне надо сходить к врачу! Полечить голову! Но было весело! До сих пор тему развиваем... ??

:rofl::rofl: нет! Намекала, что мне надо сходить к врачу! Полечить голову! Но было весело! До сих пор тему развиваем... ??
Да,блин! Как о таком догадаться вообще?:D

Всем привет! Мне перестали оповещения из темы приходить.

Я на прошлой неделе не читала (но прослушала 1 аудиокнигу), решила всё же поставить отметку "не выполнено".
Только промахнулась. Надо было за 4ю неделю поставить, а я за пятую. Что делать? :facepalm:

Да,блин! Как о таком догадаться вообще?:D
Так в этом вся соль! ? Было бы скучно обозначить желание чего- то искусственного, операций или ещё чего... А так я узнала, что у знакомого очень буйная фантазия, похлеще моей! ?

Так в этом вся соль! ? Было бы скучно обозначить желание чего- то искусственного, операций или ещё чего... А так я узнала, что у знакомого очень буйная фантазия, похлеще моей! ?
Крутое развлечение!

• Ха-ха
Реакции: Seff
Решила отчитаться по чтению. На этой неделе прочитала: 1. аннотацию к витаминно-минеральному комплексу "Компливит". Читается вполне доступно, текст понятен. Из неё я узнала, что витаминно-минеральный комплекс с растительными экстрактами, компоненты которого помогают сохранять гормональный баланс, хорошее самочувствие, красоту и спокойствие. 2. Порядок подключения телевизионной антенны "Ёлка". Восприятие порядка хуже, много непонятных словей. Из неё я узнала, что подключить сию антену возможно лишь с инжектором питания усилителя этого же производителя, что мною не было предусмотрено. Короче, без телека на кухне осталась.
https://komplivit.ru/shops/?productIds=223825

Я на прошлой неделе не читала (но прослушала 1 аудиокнигу), решила всё же поставить отметку "не выполнено".
Только промахнулась. Надо было за 4ю неделю поставить, а я за пятую. Что делать? :facepalm:
Всем привет!
А у меня вообще нет отметок, я за первую неделю уже 3 раза отправляла отчет и пусто.

Придется еще одну неделю не читать?

Добрый вечер.
Отчёт за 05.04: Прочёл 386/612 страниц Harry Potter and the Goblet of Fire. Прочёл сегодня 24 главу.
Последнее из прочитанного:
Lying to Hagrid wasn't quite like lying to anyone else. Harry went back to the castle later that afternoon with Ron and Hermione, unable to banish the image of the happy expression on Hagrid's whiskery face as he had imaged Harry winning the Tournament.
The incomprehensible egg weighed more heavily than ever on Harry's conscience that evening, and by the time he had got into bed, he had made up his mind - it was time to shelve his pride, and see if Cedric's hint was worth anything.

Всем привет)
Закончила книгу Костомарова .русская история .x-xviiв. Отзыв :для расширения кругозора.самое то. (осталось ещё 2 тома.)
Решила немного отвлечся от исторических распий, взяла фантастический роман :кремль 2222 "Царицино"318 стр.Дмитрия Дашко.
Прочитала на одном дыхание.)
Бывший спецназовец провел в анабиозе 200 лет и оказался в Москве после атомной войны ..Он подружился с киборгом ,они вместе отбиваются от чудищ продвигаясь к основным силам ополчения.
Разум сравнивал события двух книг,итог :все новое - забытое старое.

20230406_023924.jpg20230406_023942.jpg
Это сохранила для потомков)
История не весёлая,пошла в магазин и потеряла,зима пурга,понятно не нашла.
От родителей не получила но ,чувствовала асю серьёзность ситувциии.

Доброе утра, буквоеды! ? Сегодня четверг, ветер (где я живу) северо-восточный 5-7 м/с, обещают до +17, на небе полная луна и по гороскопу оставшаяся неделя не годится для активных действий и начинаний. Остаётся завалиться на диван и читать, читать, читать! ? Всем хороших дня и остатка рабочей недели! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу