Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поэтому LiveLib очень удобный. Прочитала в Яндексе, отметила, прочитала в Литрес, тоже пошла отметила Главное не забывать)
Там много вкладок : хочу почитать, не дочитала, прочитано и тд. Все хранится в одном месте, можно рецензии писать и читать.
Иннуль, зря ты так! Все читают разные жанры. я себя так тоже иногда чувствую, когда пишу о своих прочитанных книгах. У меня только фэнтези и фантастика.
А я читаю то, о чем лучше на всеобщее не писать и ничо, тусуюсь тут)) Начинаю по крайней мере краем глаза пока что))
Так что зря ты, возвращайся, вместе веселее))
А я читаю то, о чем лучше на всеобщее не писать и ничо, тусуюсь тут)) Начинаю по крайней мере краем глаза пока что))
Я забросила несколько лет уже практически ничего не смотрю, так с мужем за компанию и то под волосами наушник прячу . Но новый сериал понравился, жду на днях четвертую серию)))