Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Вспомнила для себя что я забросила в подростковом возрасте и хочу перечитать
Оказалось 16 книг
Посмотреть вложение 2277646Посмотреть вложение 2277647Посмотреть вложение 2277648Посмотреть вложение 2277650
не могу найти одну вампирскую сагу, читала в детстве, так интересно было. Помню только, что у нее что-то на лбу нарисовано было) 🤭
В том году пыталась Беляева перечитать, но уже не зашло.

Книги только хрен найдешь. Ни в электронике, ни в бумаге. А на авито стоят как хвост самолёта. Я так и не нашла

Stickers-Spotty41
А вы читали академию вампиров? )
Все смотрю…смотрю
IMG_1382.webp

Дослушала я вот это аудиокнигу :bye:

Посмотреть вложение 2277560

Не понравилось. Купилась на затравку в первой главе, где в героиню упирается что-то мужское и твердое. А в итоге весьма уныло. Клишированные герои: мужик рычит, баба причитает. Автор разводит на эмоциональные качели давя то на жалость к гг, то на гнев к поведению к мгг, то на радость от того, что герои вместе, то на слезы, что герои расстались. Короче, когда у авторов не хватает мозгов, знаний и воображения, то они сводят сюжет к пустым переживаниям героев и переливаем их чувств из пустого в порожнее. И еще про еду много наяривают, но тут еды весьма умеренно, видимо, автор не большой знаток японской кухни. Будем считать, что это просто не мой автор.
Набирай в начитке Аллы Човжик. Попробуй кого-нибудь авторов :
Мамлеева
Серганова
Орлова
Михаль
У них более менее книги про попаданок есть)

У меня вчера продуктивный вечер был. Зачиталась Батчера, потом делала алмазку и слушала Бесплодные земли 😄
И так по кругу )
IMG_1383.webp

Книги только хрен найдешь. Ни в электронике, ни в бумаге. А на авито стоят как хвост самолёта. Я так и не нашла

Stickers-Spotty41
Я читала в электронном формате. Нашла аудиокнигу "Интервью с вампиром". Ранее читала, теперь слушаю. Могу поделиться ссылкой, если нужно
не могу найти одну вампирскую сагу, читала в детстве, так интересно было. Помню только, что у нее что-то на лбу нарисовано было) 🤭
В том году пыталась Беляева перечитать, но уже не зашло.
Меня зацепила только Энн Райс тогда.
Беляева мне рекомендовали "Моя жена - ведьма", но не цепануло, что начать слушать) может, дойду

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу