Котэ прелесть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котэ прелесть?
Алена, я Ричарда 3 и Генрих 8 скачала, еще одну - Генрих 6 осталось скачать
Стивен Фрай. Он у меня в закладках. Дело в том что я сначало читаю главу сам и подчёркиваю незнакомые слова. Потом узнаю их и слушаю второй раз Фрая, следя за текстом. Такой у меня метод изучения английского.Слушать проще. Есть замечательный чтец Фрай. Очень хорошо читает на английском) где то на трекере есть аудио, если надо могу поискать ссыль
Привет. Есть такие у меня книги, очень тяжело и долго читаются. Может что-нибудь другое выбрать??Участвую с правилами согласна.
Все пытаюсь прочитать доктора Живаго. Очень давно. Уже и другие книги прочитаны/прослушаны. А его не могу осилить. Думаю может время не пришло? Или стоит заставить себя?
«Куджо» сильная книга, у Кинга других и не бывает. Но не для слабонервных.Всем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Читаю Маринину, фотка выше и, возможно, что-то из этого
Посмотреть вложение 1929784
«лопни твоя жаба» можно и для массовки))))Для массовки? Я очень медленно читаю...до сих пор на Ткущие мрак вишу...
Ура! Добро пожаловать!Анкету заполнил...буду читать Пехов А.Ю..цикл Синее Пламя...
Ого. Я б не смогла себя так педантично заставить. Есть кстати его аудио с расшифровкой текстовой. Только такое можно только с компа. Слышишь не знакомое слово - а оно и на экране ещё написано, там по моему ещё и со словарем встроенным(но могу врать)).Стивен Фрай. Он у меня в закладках. Дело в том что я сначало читаю главу сам и подчёркиваю незнакомые слова. Потом узнаю их и слушаю второй раз Фрая, следя за текстом. Такой у меня метод изучения английского.
Да я подумаю ещё конечно.Привет. Есть такие у меня книги, очень тяжело и долго читаются. Может что-нибудь другое выбрать??
Привет! Рада, что ты с нами ?. ЗаписалаУчаствую, с правилами согласна.
Читать буду вот это..
Посмотреть вложение 1930165
.. и слушать аудиокниги Стругацких. Отчёты не обещаю, но для мотивации хотела бы присоединиться к марафону.
Привет!Учавствую. Анкету заполнила. С правилами согласна. Буду читать:
П. Людвик Победи прокрастинацию и П. Коэльо Алхимик