tangerinka
Авторитетная личность
это можно)Можно просто переписать сюда цитату из прочитанного или последнее прочитанное предложение.
Участвую, с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это можно)Можно просто переписать сюда цитату из прочитанного или последнее прочитанное предложение.
Добрый день! Не обязательно))) можно просто отмечаться?Добрый день!
Обязательно пересказывать прочитанное, обсуждать?
Хотела бы участвовать в марафоне, но для выработки самодисциплины к чтению. Есть 2 книги, которые были начаты 5 стр.
Ура! Добро пожаловать к нам в уютный марафон! Заполни пожалуйста анкету на первой страничке.Там быстро)это можно)
Участвую, с правилами согласна
Доброе утро Олюшка, сейчас добавлю, очень рада, что ты с нами ???@Глагоша, Доброе утро!
Танюш, а можно мне лого прикрепить со снеговиком (у меня больше 4 полномочий нет). Спасибо.
Слушать проще. Есть замечательный чтец Фрай. Очень хорошо читает на английском) где то на трекере есть аудио, если надо могу поискать ссыльВсем привет. Анкеу заполнил, с правилами согласен. Читать буду Harry Potter 5. The Order of the Phoenix. J.K. Rowling на английском языке. Первые 4 прочёл, 5-ая толще (800 страниц ), шрифт тоньше, язык сложнее. После 100 страниц забросил. Сейчас начну заново!
Спасибо, Я тоже очень рада)Доброе утро Олюшка, сейчас добавлю, очень рада, что ты с нами ???
Так не бывает))Добрый вечер)
Участвую, с правилами согласна.
К прочтению А. Маринина: Тьма после рассвета и Дебютная постановка( 1, 2 том)
Еще хочу начать читать ее цикл исторический: Шпаргалка для ленивых любителей истории: Короли и Королевы Англии.
КуджоВсем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Читаю Маринину, фотка выше и, возможно, что-то из этого
Посмотреть вложение 1929784