Марафон Книголюбов -3. "Зимуем с книгами" Старт 11.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не бывает))
У меня то же самое))
Посмотреть вложение 1929783
Алена, я Ричарда 3 и Генрих 8 скачала, еще одну - Генрих 6 осталось скачать :giggle:
А Слава Сэ не зашел( Я прочитала, но ожидала большего. Мне Цыпкин больше понравился, если корректно их сравнивать.

Слушать проще. Есть замечательный чтец Фрай. Очень хорошо читает на английском) где то на трекере есть аудио, если надо могу поискать ссыль
Стивен Фрай. Он у меня в закладках. Дело в том что я сначало читаю главу сам и подчёркиваю незнакомые слова. Потом узнаю их и слушаю второй раз Фрая, следя за текстом. Такой у меня метод изучения английского.

Участвую с правилами согласна.
Все пытаюсь прочитать доктора Живаго. Очень давно. Уже и другие книги прочитаны/прослушаны. А его не могу осилить. Думаю может время не пришло? Или стоит заставить себя?
Привет. Есть такие у меня книги, очень тяжело и долго читаются. Может что-нибудь другое выбрать??

Всем добрый вечер!
D1383A14-93C2-4D48-908B-8A6033F755F0.gif

• Восторг
Реакции: MAFA
Всем привет!
Участвую. С правилами согласна.
Читаю Маринину, фотка выше и, возможно, что-то из этого
Посмотреть вложение 1929784
«Куджо» сильная книга, у Кинга других и не бывает. Но не для слабонервных. :cold:
«Убить пересмешника» читала, хорошая книга ?

Последнее редактирование:
Стивен Фрай. Он у меня в закладках. Дело в том что я сначало читаю главу сам и подчёркиваю незнакомые слова. Потом узнаю их и слушаю второй раз Фрая, следя за текстом. Такой у меня метод изучения английского.
Ого. Я б не смогла себя так педантично заставить. Есть кстати его аудио с расшифровкой текстовой. Только такое можно только с компа. Слышишь не знакомое слово - а оно и на экране ещё написано, там по моему ещё и со словарем встроенным(но могу врать)).

Привет. Есть такие у меня книги, очень тяжело и долго читаются. Может что-нибудь другое выбрать??
Да я подумаю ещё конечно.
Аудио я вообще очень быстро слушаю. Просто втыкаю наушник на работе и все 5 часов к ряду у меня кто то наяитывает, мне кажется это не равносильно чтению) так что поищу что из бумажного есть. С экрана читать не лю

Участвую, с правилами согласна.
Читать буду вот это..

IMG_7432.jpeg

.. и слушать аудиокниги Стругацких. Отчёты не обещаю, но для мотивации хотела бы присоединиться к марафону.

Учавствую. Анкету заполнила. С правилами согласна. Буду читать:
П. Людвик Победи прокрастинацию и П. Коэльо Алхимик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу