Глагоша
V.I.P
Мне тоже нравится Абгарян☺Всем привет!
Слушаю Абгарян - нравится - очень проникновенно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравится Абгарян☺Всем привет!
Слушаю Абгарян - нравится - очень проникновенно..
Через несколько часов прослушивания, только узнал что Трей - это девочка, а не мальчик
Возможно дальше и начнется детектив, но мои уши уже не выдерживают))
Что-то я уработалась сегодня, но прослушала на данный момент 7 ч «Стеллар.Инкарнатор» Романа Прокофьева. Рекомендую всем, кто любит фэнтези, боевую фантастику, киберпанк и постапокалипсис.Мне понравился цикл «Мистер Мерседес». Если будет желание, советую посмотреть экранизациюДобрый вечер)
Со второй недели наконец-то влилась в марафон и дочитала Луд Туманный Хоуп Мирриз. Это даже не фентези, а роман-притча, следовательно сюжет совершенно не обязан быть увлекательным. Есть некоторая прелесть в языке автора, но для меня в целом 2/5 и уж точно не рекомендую.
Далее взялась за кинговский Детектив Мистер Мерседес. Преступник известен с первых страниц, однако же чтение доставляет удовольствие. Сейчас в процессе. Читаю понемногу.
И понемногу же слушаю на прогулках Разговоры с таксистами о жизни и устройстве вселенной Чарльза Крокелла. Научпоп о возможности зарождения жизни во вселенной. Интересно, хорошо заходит.
И вот сейчас у меня совершенно пропало ощущение книжной гонки, как после знакомства со скандинавскими детективами? Неспеша и в удовольствие?
Да, я думаю после чтения отшлифовать просмотром)))Мне понравился цикл «Мистер Мерседес». Если будет желание, советую посмотреть экранизацию. Скоро выйдет в аудиоформате роман «Холли», жду)))
Спасибо большое за такой подробный отзывДоброе утро! Доброе начало недели!
Как и обещала, прослушала две книги Георгия Данелия "Безбилетный пассажир" (Адабашьян), и " Тостуемый пьет до дна" ( Герасимов). Очень рекомендую всем, особенно тем, кто любит юмор.
Сказать, что получила удовольствие - это оценка троечка.
Книгам и прочтению поставила бы 6-ки (я в Болгарии, тут высший балл "шесть").
А еще успела прослушать Татьяну Мужицкую "Брать, давать и наслаждаться". Уважаю, когда автор сам начитывает, только автор может со всей полнотой передать интонации и нюансы. Поэтому уже полностью прослушаны и Дина Рубина, и Дмитрий Глуховский. Нам, девАчкам, очень нужная книга.

Жду отзыва, люблю мистику☺Всем привет! Отчитаюсь. На прошлой неделе начала читать "Друг-апрель" Эдуарда Веркина. По отзывам- рвущий душу роман ( или повесть) о непростой жизни подростка. По факту- рассказ об алкашах. Все перманентно бухают, дерутся, воруют помаленьку, голодают и т,д,. Не стала дочитывать. Не интересно. Беру "поворот ключа" Рут Уэйр. Все-таки мистика ?
Спасибо за подробный отчёт, скачала Медея, теперь захотелось её вне очереди прочитать?Всем привет!
Отчитываюсь ) Продолжаю читаю книгу Улицкой «Медея и её дети» перед сном, а днём слушаю аудио.. но вечером перечитываю то, что днём послушала, растягиваю удовольствие и смакую каждое предложение) . Очень мне нравится атмосфера описываемая в книге, так уютно, как-будто приехала погостить к дальним родственникам ))) И нравится аудио в исполнение автора. Осталось совсем немного, задумываюсь о выборе следующей книги. Вообще,если сравнивать Улицкую и Рубину, то вторая мне нравится больше. У её героев чувствуется любовь к жизни, а у Улицкой более грустное повествование что-ли. Вроде всё хорошо и уютно, но чувствуется какая-то грусть или рефлексия ??![]()