Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.375
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И со стартом всех!
А мы что, стартанули? :eek:
Старт: 28 октября 2024
Ох, блин :frantics:
Для порядку начну жаловаться тогда.
По поводу книги: "Купи себе эти чёртовы лилии" Тара Шустер Большинство книг по саморазвитию, победы над тревожностью и тп. основаны на трёх столпах: порядок(от головы до шкафа), полюби себя, и ЗОЖ.
Книгу пока не домучала, осталось 11%. Дочитаю.
И надо бы искать автора из стран СНГ. Разница возможностей и менталитета даже в советах заметна. По этому начала слушать Мужицкую, кстати книгу читает автор и это круто, вот она строго -настрого запретила слушать дальше, не выполнив первого задания, на нем то я и застопорилась. Все таки не хочется просто прочесть, хочется действительно научиться)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со стартом пушистые:dance:Stickers-Spotty21
C4tG.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.375
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет!!! У меня уже аллергия на котов)) так что заход через душу не работает))
Можно попробовать через пищеварение)
i

Пирожков желаете?
Или шашлычок?
i

А может рыбку?
i

Ну и пирожным шлифанем
fd58709a5b2d8f4aad7844fafe508ede.jpg

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»

По поводу книги: "Купи себе эти чёртовы лилии" Тара Шустер Большинство книг по саморазвитию, победы над тревожностью и тп. основаны на трёх столпах: порядок(от головы до шкафа), полюби себя, и ЗОЖ.
И надо бы искать автора из стран СНГ. Разница возможностей и менталитета даже в советах заметна. По этому начала слушать Мужицкую, кстати книгу читает автор и это круто, вот она строго -настрого запретила слушать дальше, не выполнив первого задания, на нем то я и застопорилась. Все таки не хочется просто прочесть, хочется действительно научиться)
Приветик)) я как раз сегодня дослушала, мне очень понравилось))) настолько понравилось, что я хочу ещё и прочитать))
Правда если честно, я упражнения не всегда выполняла от души, поэтому прочту ещё чтобы наверняка весь материал освоить)))

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет!!! У меня уже аллергия на котов)) так что заход через душу не работает))
Можно попробовать через пищеварение)
Кака така аллергия на котов ? А у кого то кто то родиться уже вроде как должен , кстати да или нет ? Родился твой пушистый ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не всегда выполняла от души,
Расскажи, как выполняла первое? В парк выезжала или дома? Кого просила? Как я понимаю, человек сзади должен подсказывать и защищать от преград. И должно дойти, что в жизни можно надеяться не только на себя, а довериться близкому человеку...
Если дома, то пока человек будет условно переставлять табуретки, все равно ты уже по слуху определишь что и куда он поставил. А в парке, ну мало ли, странно выглядит

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Расскажи, как выполняла первое? В парк выезжала или дома? Кого просила? Как я понимаю, человек сзади должен подсказывать и защищать от преград. И должно дойти, что в жизни можно надеяться не только на себя, а довериться близкому человеку...
Если дома, то пока человек будет условно переставлять табуретки, все равно ты уже по слуху определишь что и куда он поставил. А в парке, ну мало ли, странно выглядит
На работе коллегу просила)))
Да, как оказывается доверять можно))) было для меня даже открытием))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Я ж всех сегодня со стартом поздравляла. В обед правда ?.
Мужицкая крутая! Читает сама, как будто общаешься с автором. И внешне она классная и яркая личность ?.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Чайка 90

Старожил
Реакции
1.344
Метод
Никоретте
Лет курения
4
Не курю с
12.08.2024
Дневник
Читать »»
Мужицкая крутая! Читает сама, как будто общаешься с автором. И внешне она классная и яркая личность ?.
Мне она тоже очень нравится :676866858:

Фиби

Пророк
Реакции
16.579
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера начала читать книгу, в начале идет рассказ о жизни самого Данте , чтоб легче было понимание сути, идет описание раскола Италии в средние века, борьба за власть, гибеллины и гвельфы, Белые и Черные, феодалы, ремесленники, торговцы , и приходилось по несколько раз возвращаться обратно, чтоб понять какой король, из какой страны и кого поддерживал, кто кого изгонял из городов, история это всегда увлекательно, но приходится вникать. Сегодня в планах закончить предисловие и начать чтение "Ада"

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так увлеклась борьбой за название,что все пропустила :giggle:
Ага, согласна, мне она тоже нравится. Попадались отрывки видео с ней. По этому и выбрала ее книгу, и несколько на примете, ты как - то где-то показывала какие понравились. Пока надо хвосты дочистить. В хвостах ещё лежит оруэл 1984, но что-то больно все черным - черно там. Останется, скорее всего в незакрытых гештальтах)))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.461
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я так увлеклась борьбой за название,что все пропустила :giggle:
Ага, согласна, мне она тоже нравится. Попадались отрывки видео с ней. По этому и выбрала ее книгу, и несколько на примете, ты как - то где-то показывала какие понравились. Пока надо хвосты дочистить. В хвостах ещё лежит оруэл 1984, но что-то больно все черным - черно там. Останется, скорее всего в незакрытых гештальтах)))
Я до сих пор не читаю Оруэла, не хочу почему-то. Если хочется постапокалипсис, то есть парочку на примете.
Особенно Джон Уиндом, где в одну ночь все женщины детородного возраста забеременели ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я до сих пор не читаю Оруэла, не хочу почему-то. Если хочется постапокалипсис, то есть парочку на примете.
Особенно Джон Уиндом, где в одну ночь все женщины детородного возраста забеременели ?
Да пока нет. Все что-то в интернете шумели по поводу этой книги, вот и начала.
Мне вот научится не засыпать под книгу))) или хотя бы помнить что слушала до того как заснула.
С начала лета втянулась засыпать в наушниках под книгу, загоняться на ночь не позволяют. Сначала помнила, а теперь как инстинкт, книгу включаю и хррр? по этому книгу которую сейчас слушаю на ночь даже не называю, ибо не помню)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу