Ну… я человек редкой беспринципности))Привет)))
Уже читаем.
Но сейчас важен каждый голос ?.
Кто ты? Котик или Читачи?
Посмотреть вложение 2075090
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну… я человек редкой беспринципности))Привет)))
Уже читаем.
Но сейчас важен каждый голос ?.
Кто ты? Котик или Читачи?
Посмотреть вложение 2075090
А мы что, стартанули?И со стартом всех!
Ох, блинСтарт: 28 октября 2024
Ну разве не западают в душу такое чудо?Ну… я человек редкой беспринципности))
Нет!!! У меня уже аллергия на котов)) так что заход через душу не работает))Ну разве не западают в душу такое чудо?
Нет!!! У меня уже аллергия на котов)) так что заход через душу не работает))
Можно попробовать через пищеварение)
Приветик)) я как раз сегодня дослушала, мне очень понравилось))) настолько понравилось, что я хочу ещё и прочитать))А мы что, стартанули?
Ох, блин
Для порядку начну жаловаться тогда.
По поводу книги: "Купи себе эти чёртовы лилии" Тара Шустер Большинство книг по саморазвитию, победы над тревожностью и тп. основаны на трёх столпах: порядок(от головы до шкафа), полюби себя, и ЗОЖ.
Книгу пока не домучала, осталось 11%. Дочитаю.
И надо бы искать автора из стран СНГ. Разница возможностей и менталитета даже в советах заметна. По этому начала слушать Мужицкую, кстати книгу читает автор и это круто, вот она строго -настрого запретила слушать дальше, не выполнив первого задания, на нем то я и застопорилась. Все таки не хочется просто прочесть, хочется действительно научиться)
Кака така аллергия на котов ? А у кого то кто то родиться уже вроде как должен , кстати да или нет ? Родился твой пушистый ?Нет!!! У меня уже аллергия на котов)) так что заход через душу не работает))
Расскажи, как выполняла первое? В парк выезжала или дома? Кого просила? Как я понимаю, человек сзади должен подсказывать и защищать от преград. И должно дойти, что в жизни можно надеяться не только на себя, а довериться близкому человеку...не всегда выполняла от души,
Вот тоже почему-то нет ?Нет!!! У меня уже аллергия на котов)) так что заход через душу не работает))
На работе коллегу просила)))Расскажи, как выполняла первое? В парк выезжала или дома? Кого просила? Как я понимаю, человек сзади должен подсказывать и защищать от преград. И должно дойти, что в жизни можно надеяться не только на себя, а довериться близкому человеку...
Если дома, то пока человек будет условно переставлять табуретки, все равно ты уже по слуху определишь что и куда он поставил. А в парке, ну мало ли, странно выглядит
Я ж всех сегодня со стартом поздравляла. В обед правда ?.А мы что, стартанули?
Ох, блин
Для порядку начну жаловаться тогда.
По поводу книги: "Купи себе эти чёртовы лилии" Тара Шустер Большинство книг по саморазвитию, победы над тревожностью и тп. основаны на трёх столпах: порядок(от головы до шкафа), полюби себя, и ЗОЖ.
Книгу пока не домучала, осталось 11%. Дочитаю.
И надо бы искать автора из стран СНГ. Разница возможностей и менталитета даже в советах заметна. По этому начала слушать Мужицкую, кстати книгу читает автор и это круто, вот она строго -настрого запретила слушать дальше, не выполнив первого задания, на нем то я и застопорилась. Все таки не хочется просто прочесть, хочется действительно научиться)
Благодарю за отзыв надо в каникулы заняться.На работе коллегу просила)))
Да, как оказывается доверять можно))) было для меня даже открытием))
Мне она тоже очень нравитсяЯ ж всех сегодня со стартом поздравляла. В обед правда ?.
Мужицкая крутая! Читает сама, как будто общаешься с автором. И внешне она классная и яркая личность ?.
Я так увлеклась борьбой за название,что все пропустилаЯ ж всех сегодня со стартом поздравляла. В обед правда ?.
Мужицкая крутая! Читает сама, как будто общаешься с автором. И внешне она классная и яркая личность ?.
Очень многое значит Харизма)))Мне она тоже очень нравится
Ага))Очень многое значит Харизма)))
Я до сих пор не читаю Оруэла, не хочу почему-то. Если хочется постапокалипсис, то есть парочку на примете.Я так увлеклась борьбой за название,что все пропустила
Ага, согласна, мне она тоже нравится. Попадались отрывки видео с ней. По этому и выбрала ее книгу, и несколько на примете, ты как - то где-то показывала какие понравились. Пока надо хвосты дочистить. В хвостах ещё лежит оруэл 1984, но что-то больно все черным - черно там. Останется, скорее всего в незакрытых гештальтах)))
Да пока нет. Все что-то в интернете шумели по поводу этой книги, вот и начала.Я до сих пор не читаю Оруэла, не хочу почему-то. Если хочется постапокалипсис, то есть парочку на примете.
Особенно Джон Уиндом, где в одну ночь все женщины детородного возраста забеременели ?