На моей стороне Магияпопрошу маньяков своих помочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моей стороне Магияпопрошу маньяков своих помочь
Пусть подходят, я им пряжу выдамВсе сделано...эх...жаль чужие голоса нельзя...я хотел из сотки друзей помочь, но так как теперь видно кто голосовал - попрошу маньяков своих помочь
Намечается битва марафоновНа моей стороне Магия
Ты уже жалеешь, что меня сюда позвала?Намечается битва марафонов
Нет конечно. Хоть немного похулиганим в библиотеке.Ты уже жалеешь, что меня сюда позвала?
Не хитрый,а дипломатичныйАхах, хитрый ход, смотрю читачи догоняют ?
Для начала Кишечную палочку позову ...чтоб мучительней было!Пусть подходят, я им пряжу выдам
Ну так один голос то ты практически призвал?Все сделано...эх...жаль чужие голоса нельзя...я хотел из сотки друзей помочь, но так как теперь видно кто голосовал - попрошу маньяков своих помочь
И зачем я вчера в маньячную тему заходила.Для начала Кишечную палочку позову ...чтоб мучительней было!
А я, как человек далёкий от мафии, читаю и думаю вызывать специалистов....И зачем я вчера в маньячную тему заходила.
Вчера ты ещё и пузырьки с кровью искал зачем-то. А сегодня мучать всех кишечной палочкой собрался.
Вот реально, в маньяка превратился.
Эх, а было же всё так прекрасно, тебя интересовали листики, мухи, даже песни пел с нами.
Я уже отправилаА я, как человек далёкий от мафии, читаю и думаю вызывать специалистов....
ой,не могуЯ уже отправила
Ух какой специалист...этот сразу видно - быстро вылечит...серьезный такойЯ уже отправила
Посмотреть вложение 2075084
У меня всестороннее развитие) От маньяка до ботана...но читать буду фентези....как раз марафон стартовал долгожданный) Вот думал еще в магиаю записаться, но времени боюсь не хватит....И зачем я вчера в маньячную тему заходила.
Вчера ты ещё и пузырьки с кровью искал зачем-то. А сегодня мучать всех кишечной палочкой собрался.
Вот реально, в маньяка превратился.
Эх, а было же всё так прекрасно, тебя интересовали листики, мухи, даже песни пел с нами.
Привет)))Читать то начинаем?))
Здравствуйте.