Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосование должно быть открытым! Вдруг это чужие голосаОтличного дня, друзья! Шо за диверсия в голосовании? Кто созвал другие голоса? кто воспользовался служебным положением? Жаль нельзя посмотреть чьи голоса...требую второй тур, чтобы единичные голоса распределились за пушистых)))и видеть голосовали участники марафона или нет драке в библиотеке быть
проголосовало 19, а нас 18 в марафонеОтличного дня, друзья! Шо за диверсия в голосовании? Кто созвал другие голоса? кто воспользовался служебным положением? Жаль нельзя посмотреть чьи голоса...требую второй тур, чтобы единичные голоса распределились за пушистых)))и видеть голосовали участники марафона или нет драке в библиотеке быть
Я записалась вчера, анкету заполнила, а меня в список не внесли ?проголосовало 19, а нас 18 в марафоне
Вооть, наш же голосовал.Я записалась вчера, анкету заполнила, а меня в список не внесли ?
P.S 19 голос мой ???
Да-да ? Так что никакой диверсии, всё честноВооть, наш же голосовал.
А то чуть что сразу диверсия, один голос накрутили?
Можно и такПредлагаю пушистые читачи и обойдёмся без драки
Расшумелись в библиотеке, не заметили. Добро пожаловать )Я записалась вчера, анкету заполнила, а меня в список не внесли ?
P.S 19 голос мой ???
Мы с тобой молча будем на полочке сидеть и знать, что мы пушистыеОтличного дня, друзья! Шо за диверсия в голосовании? Кто созвал другие голоса? кто воспользовался служебным положением? Жаль нельзя посмотреть чьи голоса...требую второй тур, чтобы единичные голоса распределились за пушистых)))и видеть голосовали участники марафона или нет драке в библиотеке быть
Погоди, рано сдаватьсяМы с тобой молча будем на полочке сидеть и знать, что мы пушистые
Посмотреть вложение 2075010
Привет ? Добро пожаловать в наш пушистый марафон. Впервые у нас тут идет битва за название. Нам важен каждый голосВсем привет! Участвую ) с правилами согласна ☺️
читать буду: легенды и мифы Древней Греции, «Дафнис и Хлоя», «Три очерка по теории сексуальности», Жизнь Фридриха Ницше, Бердяев, Мелани Кляйн