Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер) добро пожаловать в ЧиталкуДобрый вечер.
Анкету заполнила, с правилами согласна, участвую.
Читаю книгу А. Шопперта "И опять Пожарский".
Доброе утро Танюшкин) добро пожаловать в Читалку буду ждать отзыва о книге, а то моя очередь что -то медленно стала пополнятьсяДоброе утро)))
Участвую, с правилами согласна
Татьяна Мужицкая "Роман с самим собой"))))
Ты начала читать? или еще нет?Татьяна Мужицкая "Роман с самим собой"))))
Сегодня начала, в сроках мтс читается легко)))Ты начала читать? или еще нет?
Дошла до первого задания? Выполнила?Сегодня начала, в сроках мтс читается легко)))
Дошла, но выполнила частично))) я в пути была в этот момент.Дошла до первого задания? Выполнила?
Добрый вечер Инна) добро пожаловать в ЧиталкуДобрый день!
Анкету заполнила, с правила согласна.
"Божественная комедия" Данте Алигьери
Спасибо большое!Добрый вечер Инна) добро пожаловать в Читалку
Доброе утро! Добро пожаловать в наш книжный марафон?.Добрый вечер! Заполнила анкету и готова присоединиться! Любопытно, что из этого выйдет.
Первая книга, которая меня давно ждет - Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих".
С удовольствием буду делиться мыслями о прочитанном и читать комментарии других участников
Доброе утро! Не нужно, как прочитаешь , так и выберешь следующую книгу. Я Архив Буресвета тоже прочитаю до старта. Добро пожаловать ?Очень хочу к вам!!!Анкету заполнила.
Надо сейчас выбрать что буду читать?
Сейчас читаю кафку процесс. Но думаю до старта уже прочту
ЗдоровоДобрый вечер! Заполнила анкету и готова присоединиться! Любопытно, что из этого выйдет.
Первая книга, которая меня давно ждет - Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих".
С удовольствием буду делиться мыслями о прочитанном и читать комментарии других участников
Доброе утро Леночка) добро пожаловать в ЧиталкуОчень хочу к вам!!!Анкету заполнила.
Надо сейчас выбрать что буду читать?
Сейчас читаю кафку процесс. Но думаю до старта уже прочту
Осенний марафонДоброе утро) Ребята, давайте предлагать названия нашего марафона
Сто дней мы будем проводить в нашей Читалке
Очень хочется красивое и уютное название