Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, читАчи!
Я с недельным отчётом, если это можно так назвать. Разболелась, читать не хочу, перед сном слушала Пруста, красиво усыплял)) .. посмотрела первый сезон бункера, точнее укрытые, обсуждали тут. Очень затянуто, второй сезон смотреть не хочу, погуглила чем дело в книгах закончилось и стало всё понятно )))) Начала смотреть новый сериал «сто лет одиночества» по книге Маркеса. Читали? Я читала ещё в школе, тогда сильно книга впечатлила, но сюжет местами путаю с Алхимиком Коэльо, чем-то они схожи для меня. В общем освежаю в памяти сюжет новым сериалом. )
Жду отчёт и по сериалу. Видела, что сняли, но с просмотром не тороплюсь)) В этом случае больше уважаю, чем люблю, пожалуй)

Всем привет, читАчи!
Я с недельным отчётом, если это можно так назвать. Разболелась, читать не хочу, перед сном слушала Пруста, красиво усыплял)) .. посмотрела первый сезон бункера, точнее укрытые, обсуждали тут. Очень затянуто, второй сезон смотреть не хочу, погуглила чем дело в книгах закончилось и стало всё понятно )))) Начала смотреть новый сериал «сто лет одиночества» по книге Маркеса. Читали? Я читала ещё в школе, тогда сильно книга впечатлила, но сюжет местами путаю с Алхимиком Коэльо, чем-то они схожи для меня. В общем освежаю в памяти сюжет новым сериалом. )
Я купила себе книгу Алхимик. Следующая в прочтении

Всем привет, читАчи!
Здоровья ??

Отчет. Типа.
Почти ничего…
Пару глав Марсса. Хах… ну правда очень интересно, а муслякаю уже месяца два… устают глаза…не читается.
Но на прошлой неделе я превзошла саму себя)) я ничего не слушала)). Вернее, книг не слушала. Не хотелось…
На этой неделе походу тоже самое будет…
Тишины хочу.
Всем благ и книг.

Всем доброе утро!
CE138736-BF1F-4E4F-A273-3FA838C5EE4F.gif

@Дарьюшка С днем рождения! ? Пусть глаза всегда улыбаются, пусть сердце всегда поет, пусть на душе будет тепло и спокойно. Благополучия, добра и ярких моментов в жизни! :676866858:
IMG_0944.jpeg

Ой,хочу похвастаться. Мне подарили две книги. Прям настоящих,не электронных. :giggle: Сначала сын с утра удивил, первый раз он не в доле с кем-то,а сам придумал, сам заказал, сам упаковал,потратил свои деньги(хоть с рождения ещё тот скряга) Боги, как приятно. И качество книги. Эти плотные листочки, четкий шрифт, иллюстрации цветные, а запах ...запах у новых качественных книг какой ...я прям весь день ходила счастливая. И подружки вечером подарили. Теперь на новогодних буду читать прям книги :angel:

Ой,хочу похвастаться. Мне подарили две книги. Прям настоящих,не электронных. :giggle: Сначала сын с утра удивил, первый раз он не в доле с кем-то,а сам придумал, сам заказал, сам упаковал,потратил свои деньги(хоть с рождения ещё тот скряга) Боги, как приятно. И качество книги. Эти плотные листочки, четкий шрифт, иллюстрации цветные, а запах ...запах у новых качественных книг какой ...я прям весь день ходила счастливая. И подружки вечером подарили. Теперь на новогодних буду читать прям книги :angel:
Так описала, что хоть беги себе заказывай)))

Так описала, что хоть беги себе заказывай)))
Да это прям правда кайф. Сродни наркотику. Когда качественная книга особенно. Не только удовольствие от чтения,но и другие органы чувств кайфуют :giggle:

Да это прям правда кайф. Сродни наркотику. Когда качественная книга особенно. Не только удовольствие от чтения,но и другие органы чувств кайфуют :giggle:
Давно-давно не покупал себе....а чувство помню приятное от новой книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу