Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    8
Всем доброе утро! ☀️

Всем привет!
Я сегодня свозила электронную книжку на пляж и на прогулку по городу. Мне кажется, ей понравилось ))
Читать, конечно, я не читала 😁😁
Делитесь, куда вы "выгуливаете" свои? 😁

Всем привет!
Я сегодня свозила электронную книжку на пляж и на прогулку по городу. Мне кажется, ей понравилось ))
Всегда вожу с собой книги в отпуск, притом, бумажные :) вот на этот раз возила Кинга в Эмираты :D муж был в шоке :giggle:

Всем привет!
У меня всегда с собой. Потому что mybook в телефоне. И я читаю везде ))

Прочитала на этой неделе и Роя " Тени...."
и " Пикник на обочине".
Начала более веселую книгу талантливых братьев " Понедельник начинается в субботу", вчера один ее эпизод довел меня до смеха со слезами)))
Давно я так не смеялась от книги.

Ну а " Пикник.."
Счастье для всех! И пусть никто не уйдет обиженным".
Философско- психологическая направленность сюжета очень сложная.
Думаю, что еще вернусь к этой книге, надеюсь, не скоро.
Эта одна из тех книг, которые нужно перечитывать.

Всем доброе утро!
IMG_2021.jpeg

Часто брала с собой книги, но я люблю читать объемные и поэтому тяжко и жалко таскать с собой томики. Поэтому в дорогу у меня всегда серия «Эксклюзивная классика». Обложку из обычных всегда вырезаю, поэтому они, как новые 👍
IMG_2022.jpeg

Маккаммон в мягкой, надо еще что-нибудь купить из этой серии.
IMG_3004.jpeg

Привет, читающие. Вспомнила, что уже можно отчитываться))
На прошлой неделе прочла шестую книгу Пространства "Пепел Вавилона". Там решилась проблема неприкаянных астеров. С открытием врат в множество обитаемых миров они остались совсем уж на задворках истории: ресурсов их Земле больше не требуется, ибо в колониях ресурсов завались, а отправиться добывать их в колонии астеры не могут, эволюционно не под ту гравитацию они заточены. Была война, ну как обычно, финал разве что на удивление красив, но это спасибо протомолекуле.
Дальше буду рассматривать роль личность в истории в седьмой книге "Восстание Персеполиса" 🫡🙂

Всем добрый вечер. А я сейчас дочитала «Граф Рысев-4». Что-то последнее время хочется чего-нибудь легкого послушать, мне подходит 👍. Да и новинок нет в аудиоформате. Пойду закажу себе что-нибудь на бумаге.
IMG_2038.jpeg

Заказала себе в мягкой обложечке :bounce: Так и тянет почитать эту серию.
IMG_2039.jpeg

Всем привет!
Присоединяюсь, если не поздно.
с правилами согласна.
Читаю "Зулейха открывает глаза"

Всем ночи! 📖 у нас второй тур, выбираем название нашего марафона :thumbsup:
IMG_1896.jpeg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу