Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Если мне не изменяет память, то судя по отзывам, тяжёлое произведение.Всем привет!
Присоединяюсь, если не поздно.
с правилами согласна.
Читаю "Зулейха открывает глаза"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мне не изменяет память, то судя по отзывам, тяжёлое произведение.Всем привет!
Присоединяюсь, если не поздно.
с правилами согласна.
Читаю "Зулейха открывает глаза"
Лик, это ты приглядываешься или купила? Ты же, вроде, детективы не особо любишь?
Я очень люблю такие фильмы. Но книга приглянулась, как раз хотела посмотреть на озоне)Лик, это ты приглядываешься или купила? Ты же, вроде, детективы не особо любишь?
Я пока на озоне только сыну книги для учёбы покупаюЯ очень люблю такие фильмы. Но книга приглянулась, как раз хотела посмотреть на озоне)
Моя уже устала от путешествий, она сейчас в отпуске дома. Из-за нехватки времени на ее место пришел ЛитРес в наушникахВсем привет!
Я сегодня свозила электронную книжку на пляж и на прогулку по городу. Мне кажется, ей понравилось ))
Читать, конечно, я не читала
Делитесь, куда вы "выгуливаете" свои?![]()
А в чем заключается совместник? Нужно определенное количество времени уделять совместной книге или просто прочесть до окончания стодневки? Можно подробнее об условиях
Совместное чтение в нашем марафоне по желанию. Вы можете читать и делиться впечатлениями вместе с нами или не участвовать.
АннотацияТом Хазард выглядит как обычный сорокалетний мужчина. Почти никто не знает, что на самом деле он живет уже пятое столетие. Том играл в одной труппе с Уильямом Шекспиром, ходил под парусами с капитаном Джеймсом Куком, водил компанию со Скоттом Фицджеральдом... Периодически меняя личности, Том может жить сколь угодно долго. Есть лишь одно условие - он не должен никого полюбить...
Доброе утро. Как мне этот актер нравится, не знала, что есть книга.Добро утро.
На этой неделе закончила слушать Демон из Пустоши. Вся серия очень нравится. Как уже говорила , пока дальше не буду читать, подожду пока обе части следующей книги будут на ЛитРес по подписке.
Начала читать Линкольн для адвоката. Когда-то смотрела фильм и хотелось почитать, но не сросталось. Вот наконец пришло время
Посмотреть вложение 2143109
Ребята читают книгу в течении 1-2 недели потом просто делятся впечатлениями, пишут отзыв и тд. Потом выбирают другую книгу и так до окончания стодневкиА в чем заключается совместник? Нужно определенное количество времени уделять совместной книге или просто прочесть до окончания стодневки? Можно подробнее об условиях