Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Совместное чтение 📚 Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Всего проголосовало
    8
IMG_2055.png
IMG_2056.png
IMG_2057.png
IMG_2058.png
IMG_2059.png
IMG_2060.png
IMG_2061.png

Азбука-Аттикус

Лик, это ты приглядываешься или купила? Ты же, вроде, детективы не особо любишь?
Я очень люблю такие фильмы. Но книга приглянулась, как раз хотела посмотреть на озоне)

Всем привет!
Я сегодня свозила электронную книжку на пляж и на прогулку по городу. Мне кажется, ей понравилось ))
Читать, конечно, я не читала 😁😁
Делитесь, куда вы "выгуливаете" свои? 😁
Моя уже устала от путешествий, она сейчас в отпуске дома. Из-за нехватки времени на ее место пришел ЛитРес в наушниках

Всем привет! Продолжаю читать про "Завещание моего бывшего", пока очень любопытная завязка, если бы тут, в отпуске у меня, не было так адово жарко, уже бы прочла 😁
По чуть совсем читаю, сюжет :
Главной героине, умной и целеустремленной девушке, работающей адвокатом, старый знакомый поручает странное дело - доказать, что именно он является убийцей ее бывшего парня.
Сюр в том, что бывший парень главной героини, скончавшись в довольно молодом возрасте, оставил сверхстранное завещание - бОльшую часть своего состояния завещал своему убийце (при условии, что он сам признается в содеянном, дополнительно пообещав ему сохранить все в тайне от закона), небольшую часть состояния завещал всем своим бывшим девушкам поровну и часть разделил между родственниками.
По заключению врачей, парень скончался от гриппа, но так ли это на самом деле ?PXL_20250303_051838181.jpg
Вот предстоит пока выяснить )))
Книжуля небольшая, думаю, по дороге домой уж точно дочитаю в самолёте)

Всем добрый вечер! 🌇 Ура, забрала книжечку. Осталось найти обложку и вечер удался 😋
IMG_2074.jpeg

Всем доброе утро! С праздником! 💐
IMG_2112.jpeg

Ребята, повесила вам голосилку для совместного чтения, как обещала в прошлом марафоне :wavespin:

Совместное чтение в нашем марафоне по желанию. Вы можете читать и делиться впечатлениями вместе с нами или не участвовать. 🤗

IMG_2113.jpeg

Аннотация​

Том Хазард выглядит как обычный сорокалетний мужчина. Почти никто не знает, что на самом деле он живет уже пятое столетие. Том играл в одной труппе с Уильямом Шекспиром, ходил под парусами с капитаном Джеймсом Куком, водил компанию со Скоттом Фицджеральдом... Периодически меняя личности, Том может жить сколь угодно долго. Есть лишь одно условие - он не должен никого полюбить...​

Последнее редактирование:
Всем ночи, не спится мне что-то. Вернее не дают :giggle:
Дочитала я первую часть цикла «Архивы Дрездена». Мне очень понравилось. :thumbsup: Завтра с утра побегу забирать вторую часть. В серии 15 книг.

А это Боб))) 💀 Дух воздуха, который проживает в черепе. Ему несколько сотен лет и он хранит множество информации.
IMG_2141.jpeg

IMG_2142.jpeg

Взять лучшие элементы городского фэнтези и старого доброго детектива-нуар, плеснуть романтики, щедро заправить высокооктановым экшеном, смешать, взболтать и подавать к столу.
SF Site

Всем привет! :kiss:
Читаю. Не так много, как хотелось бы, дни какие-то короткие :D. Но я рада, что хоть 20 мина день нахожу!

Добро утро.
На этой неделе закончила слушать Демон из Пустоши. Вся серия очень нравится. Как уже говорила , пока дальше не буду читать, подожду пока обе части следующей книги будут на ЛитРес по подписке.
Начала читать Линкольн для адвоката. Когда-то смотрела фильм и хотелось почитать, но не сросталось. Вот наконец пришло время
1741500953359.png

Совместное чтение в нашем марафоне по желанию. Вы можете читать и делиться впечатлениями вместе с нами или не участвовать. 🤗

Аннотация​

Том Хазард выглядит как обычный сорокалетний мужчина. Почти никто не знает, что на самом деле он живет уже пятое столетие. Том играл в одной труппе с Уильямом Шекспиром, ходил под парусами с капитаном Джеймсом Куком, водил компанию со Скоттом Фицджеральдом... Периодически меняя личности, Том может жить сколь угодно долго. Есть лишь одно условие - он не должен никого полюбить...​
А в чем заключается совместник? Нужно определенное количество времени уделять совместной книге или просто прочесть до окончания стодневки? Можно подробнее об условиях

Добро утро.
На этой неделе закончила слушать Демон из Пустоши. Вся серия очень нравится. Как уже говорила , пока дальше не буду читать, подожду пока обе части следующей книги будут на ЛитРес по подписке.
Начала читать Линкольн для адвоката. Когда-то смотрела фильм и хотелось почитать, но не сросталось. Вот наконец пришло время
Посмотреть вложение 2143109
Доброе утро. Как мне этот актер нравится, не знала, что есть книга.

А в чем заключается совместник? Нужно определенное количество времени уделять совместной книге или просто прочесть до окончания стодневки? Можно подробнее об условиях
Ребята читают книгу в течении 1-2 недели потом просто делятся впечатлениями, пишут отзыв и тд. Потом выбирают другую книгу и так до окончания стодневки🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу