Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, быстро ты )))Доброе утро.
Совместник прочитал. ))
На Литрес в начитке Клюквина. УвыПрисоединяйтесь к совместному чтению
Убийство на улице Морг» — рассказ американского писателя-романтика Эдгара Аллана По, который принято считать первым детективным произведением в истории литературы. Впервые рассказ был опубликован в филадельфийском журнале Graham’s Magazine 20 апреля 1841 года.
Сюжет: в Париже совершено жестокое и загадочное убийство двух женщин, матери и дочери, в их собственном доме. Преступление было совершено внутри запертой комнаты, и все ценности остались на месте. Расследование приводит Огюста Дюпена к раскрытию тайны преступления благодаря его дедуктивным способностям и анализу улик.
Прочитала я рассказ и мне выскочило продолжение «Тайна Мари Роже». В комментариях кто-то написал, что основано на реальных событиях.Теперь логично на следующий совместник выбрать "Тайну Мари Роже"
У меня тоже выскочило. Я уже добавил в избранное. Жду всех в общем.Прочитала я рассказ и мне выскочило продолжение «Тайна Мари Роже». В комментариях кто-то написал, что основано на реальных событиях.
Считается, что на написание рассказа По подтолкнуло громкое дело Мэри Сесилии Роджерс. Мэри Роджерс (в 1838 году) на некоторое время таинственно исчезла, но через неделю обнаружилась, а в 1841 году исчезла снова, причём через три дня её тело было найдено на берегу Гудзона.

Ликусь доброе утроВсем доброе утро!Посмотреть вложение 2173950
Доброе утро ИннульЛикусь доброе утро
Хочу выразить тебе признательность.
Ведь это ты познакомила меня с Яндекс книгами
Супер! А какая там еще музыка...в той же подписке!!!
Я теперь зависима от книг и музыки
Да и вообще когда грусть - печалька вокруг, это порой единственное ,что успокаивает меня.
Хорошего тебе дня!
И читачам нашим тоже
Читайте! Это лечит, ободряет, возвышает над суровой правдой жизни.
спасибо за теплые слова! У меня теперь везде подписки Очень хочется верить, что бумажные книги не уйдут в прошлое.Доброе утро Иннульспасибо за теплые слова! У меня теперь везде подписки
. Я теперь еще слушаю через Алису, появились книги и подкасты, а также для детей. Рада, что приложение развивается и можно слушать не только музыку
Посмотреть вложение 2174409Посмотреть вложение 2174410
Я из-за этого не покупаю электроннуюОчень хочется верить, что бумажные книги не уйдут в прошлое.
У меня всегда были обширные дом.библиотеки
Но из за бесконечных переездов все книги раздавала или дарила.
В этом году..
Господи - исполни мою мечтууже запланировала покупки книг серьезных и умных
Ааа, мне нельзя деньги давать в руки!! Я их все потрачу на книги и книжные магазины тоже желательно обходить стороной
Но.
Одним из пунктов моих 100 хочу, стоит собрание домашней библиотеки.