Марафон Книголюбов -7. Старт 21.02.2025

Привет! Возьмите меня тоже. Мне срочно каждый день надо читать по чуть-чуть, но пока свое, не совместно)

С правилами согласна)) ответственность беру на себя!
Урааа! Наша банда читачей расширяется) Эх чую ударим скоро интелектом своим ...по кому правда не придумал, но начало мысли понравилось :D

Урааа! Наша банда читачей расширяется) Эх чую ударим скоро интелектом своим ...по кому правда не придумал, но начало мысли понравилось :D
Дык кто ведёт то эту банду, грех пропустить такой шанс)

Только я отчёты не люблю писать. И совместники читать. Вредная я короче:confused:
Я совместники тоже не люблю, не идут почему-то. Я же своему жанру не изменяю.
Просто пиши, что прочитала и всё 👍

Всем хэллоу! Анкету заполнила, с правилами согласна!
Читать очень люблю, уважаю разные жанры, но любимые - фэнтези, и романтические книги (да-да, 18 + с обложками от Шарма с прекрасными герцогами и барышнями наше все).
Сейчас читаю роман Грэм Симсион "Проект Рози", и я в полном восторге )

Читать очень люблю, уважаю разные жанры, но любимые - фэнтези, и романтические книги (да-да, 18 + с обложками от Шарма с прекрасными герцогами и барышнями наше все).
Привет! Наконец-то ты с нами! 🤗 добро пожаловать.

IMG_1806.jpeg
IMG_1807.jpeg
IMG_1808.jpeg

Ой, я забыла, я ещё слушаю аудиокнигу, цикл от Анны Джейн "Нежеланная невеста", сейчас на третьей книге уже, ну там такое, больше наивное, но мне все равно безумно нравится под неё делать домашние дела )))
Озвучка на ЛитРес мед и мед )))

И это правильное решение! Приветствую тебя в нашем скромном зале читачей. В книгах - сила сестра :)

Конечно) мы с тобой в телеге книжную тему поднимали)
А, точно точно )))) может, как вдохновлюсь, да буду чаще в свой канал и на дзен заодно статьи писать, а то что то вообще никак не идёт мне блогерство это 😁

А, точно точно )))) может, как вдохновлюсь, да буду чаще в свой канал и на дзен заодно статьи писать, а то что то вообще никак не идёт мне блогерство это 😁
Нам пиши тоже, очень интересно будет почитать. А я для себя нового автора открыла. Кира Уайт. Антиутопия, романтика , читается легко и непредсказуемый сюжет :rolleyes:
Совершенно не умею писать рецензии, а вот читать обожаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу