Марафон Книголюбов -7. Старт 21.02.2025

Нам пиши тоже, очень интересно будет почитать. А я для себя нового автора открыла. Кира Уайт. Антиутопия, романтика , читается легко и непредсказуемый сюжет :rolleyes:
Совершенно не умею писать рецензии, а вот читать обожаю.
У меня тоже есть такая проблема) пытаюсь что то написать о книге, и мои мысли: "Ну, это очень интересная книга, клёвый сюжет" 😁😁🫣
Надо себе тоже записать. Ох чую рекомендаций себе нахватаю ууууух

Кстати, я буду рада рекомендациям лёгких, возможно, юморных романчиков для отпуска, чтоб читать и прям пузырьки смеха и щекотки были ))))

Всем доброе утро ☀️
Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила.
IMG_1809.jpeg

С правилами согласна. Хочу вступить чтоб отвлекаться от навязчивых мыслей (с 24.02.25 бросаю курить) и каждый день себе обещаю читать, но никак не получается. Что буду читать пока не знаю 🤔

Доброе утро дорогие читачи)
04b1538470dda0d44427cd06a3794cd9.jpg

С правилами согласна. Хочу вступить чтоб отвлекаться от навязчивых мыслей (с 24.02.25 бросаю курить) и каждый день себе обещаю читать, но никак не получается. Что буду читать пока не знаю 🤔
Привет. Добро пожаловать 🤗
У меня сейчас мгновенно отключаются навязчивые мысли, главное найти хорошую книгу.

Доброе утро :kiss: .
Я созрела, надеюсь не буду забывать отчитываться .
Забросила всякое чтиво и вот уже полгода как не до него было.
С правилами согласна, анкету заполнила
Вчера начала слушать "Граф Аверин" Дашкевич.
На чтение времени нет, но аудио вариант вполне реален как минимум 30 минут в день

На чтение времени нет, но аудио вариант вполне реален как минимум 30 минут в день
У меня подруга очень хвалила этот цикл, и даже потом какие-то фанфики по нему писала )
А я как то начинала, и меня смутило, что имя главного героя Гермес, и я такая Нее, я не готова к такому 😁
(При этом цикл 18+ фэнтези про Аида и Персефону я почему-то прочла взахлёб 😁😁)

У меня подруга очень хвалила этот цикл, и даже потом какие-то фанфики по нему писала )
А я как то начинала, и меня смутило, что имя главного героя Гермес, и я такая Нее, я не готова к такому 😁
(При этом цикл 18+ фэнтези про Аида и Персефону я почему-то прочла взахлёб 😁😁)
Меня Гермес не смутил, тем более в детстве его звали Гера :D . А что за цикл 18+? Я вообще фэнтези обходила стороной, но все советуют и вот решила попробовать. Это моя первая книга в этом жанре

Доброе утро наша звездочка! Добро пожаловать в наш читательский марафон :)

Меня Гермес не смутил, тем более в детстве его звали Гера :D . А что за цикл 18+? Я вообще фэнтези обходила стороной, но все советуют и вот решила попробовать. Это моя первая книга в этом жанре
Ой, я честно сказать именно это не советую, слишком специфично, перебор с постельными сценами даже для меня) но если вдруг тебе хочется такого - то это "Прикосновение Тьмы" Скарлетт Сент-Клэр.

Из того, что понравилось в последние пару лет:
"Ковен озера шамплейн" Анастасия Гор (3 книги, все вышли )
4 крыло Ребекка Яррос (внимание! Там пока вышло всего 2 книги из 5!!!)
.Светлый пепел луны Тэнло Вэйчжи (есть одноименная дорама)
Цикл про фэйри "Жестокий принц", "Злой Король" "Королева ничего" от Холли Блэк

А, ну ещё Брендон Сандерсон "Элантрис"
Ой, я честно сказать именно это не советую, слишком специфично, перебор с постельными сценами даже для меня) но если вдруг тебе хочется такого - то это "Прикосновение Тьмы" Скарлетт Сент-Клэр.

Из того, что понравилось в последние пару лет:
"Ковен озера шамплейн" Анастасия Гор (3 книги, все вышли )
4 крыло Ребекка Яррос (внимание! Там пока вышло всего 2 книги из 5!!!)
.Светлый пепел луны Тэнло Вэйчжи (есть одноименная дорама)
Цикл про фэйри "Жестокий принц", "Злой Король" "Королева ничего" от Холли Блэк

Ну я просто все время читаю 😁если я не читаю, у меня начинается депрессия )
Я тоже раньше много читала, в основном детективы, но вот уже полгода как ничего не читала. Пора возвращаться в строй. Без книг как-то печально. Буду изучать мир фэнтези.

Я тоже раньше много читала, в основном детективы, но вот уже полгода как ничего не читала. Пора возвращаться в строй. Без книг как-то печально. Буду изучать мир фэнтези.
Если большой нечитун был, попробуй начать с чего-то лёгкого, в жанре Янг эдалт, они простяцкие, но увлекательные ))
Меня в свое время из нечитуна вывела Мара и Морок от Лит Арден - что то вроде славянского фэнтези.
Уж как ее книжные блогеры ток не ругали - и мир плохо прописан, и персонажи так себе. А мне понравилось, что влёт прочиталось 3 тома и захотелось читать дальше всякое другое ))))
Ещё помогает совмещать форматы - я могу читать бумажную, потом перехожу в электронные и читаю их например за едой (ну это, правда, вредно,но мне пофигу), потом за делами переключаюсь на аудиокнигу)

Привет :kiss: Очень нравится этот цикл ❤️. Но последняя часть не зашла совсем. Три книги на одном дыхании )))

Тут надо понять, что именно тебе советовать. Сама о чем хочешь почитать? Нужна романтика или нет 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу