Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тут причёмЯ немного припозднился с отчетом, но читал каждый день очень много всего, в основном по работе. А вот про ИИ, согласно составленному списку, почитать что-то времени не хватило.
@Утро , ты принимаешь такой отчет?![]()

Так ты же рулила этим марафоном, не?А я тут причём![]()
НикогдаТак ты же рулила этим марафоном, не?

Ну и ладноНикогда![]()

Привет, принимаюЯ немного припозднился с отчетом, но читал каждый день очень много всего, в основном по работе. А вот про ИИ, согласно составленному списку, почитать что-то времени не хватило.
@Утро , ты принимаешь такой отчет?![]()
Я тоже немного не по списку пошла )))Моральной поддержки пост:25.06 (День 17) Продолжаю чтение 48 законов власти. 46/48 прочитано. Я понял что ненавижу эту книгу ибо это самое сложное что я читал на английском. Не нормально читать книгу 2 месяца.
Еще вопрос, кому сложней было - автору писать 17 лет, тоже такое себеМоральной поддержки пост:
Книжный клуб в Калифорнии спустя 28 лет закончил читать один из самых сложных текстов в истории литературы — роман Джеймса Джойса «Поминки по Финнегану», на написание которого ушло 17 лет
Члены клуба читали книгу со скоростью 1-2 страницы в месяц, разбирая выдуманные слова, споря о смыслах, каламбурах и аллюзиях на 80 языках. Сложности добавил тот факт, что книга циклична — последнее предложение прерывается на середине и переносит в начало романа.
Сам автор умер вскоре после публикации, не успев дать «ключей» к смыслу книги. Основатель книжного клуба, дочитав роман, оказался разочарован. Он сообщил, что книга вообще не имеет большого значения.
Посмотреть вложение 2190820

В любом случае замахиваться на постижение и не хочется. Вот об Улиссе Джойса подумываю, но ещё не уверена, что оно мне надоЕще вопрос, кому сложней было - автору писать 17 лет, тоже такое себеПо 3 страницы в месяц, если математически посчитать от отчета читавших в пропорции цифр
"Улисс Джеймса Джойса" - для впервые услышавшего выглядит как задание по тренировке дикции )В любом случае замахиваться на постижение и не хочется. Вот об Улиссе Джойса подумываю, но ещё не уверена, что оно мне надо![]()

В любом случае замахиваться на постижение и не хочется. Вот об Улиссе Джойса подумываю, но ещё не уверена, что оно мне надо![]()
Чтобы не ругаться и не плеваться, а с удовольствием постичь эту интеллектуальную одиссею, надо сначала ознакомиться в другими книгами Джеймса Джойса, а также с Библией, Шекспиром, Гомером... И обязательно иметь под рукой комментарии. Без них вообще ничего не понятно в рассказе об одном дне героя на почти 800 страниц. Хотя, прочитав честно все ссылки, разобравшись практически во всей ирландской жизни и политике, я отложила книгу... То ли, еще не доросла, то ли мне это вообще не нужно"Улисс Джеймса Джойса" - для впервые услышавшего выглядит как задание по тренировке дикции )
А в подсознание уходит все же... Где-то в далеком будущем, очередной книжный марафон и мой пост - "Много лет эта книга ждала своего часа в моей жизни...."![]()
Я чувствовала, что есть тут кто-то прошедший этот тернистый путь и способный дать ориентиры. Мой намекающе-вопиющий глас в библиотеке был услышан и я благодарю тебя, о, богиняЧтобы не ругаться и не плеваться, а с удовольствием постичь эту интеллектуальную одиссею, надо сначала ознакомиться в другими книгами Джеймса Джойса, а также с Библией, Шекспиром, Гомером... И обязательно иметь под рукой комментарии. Без них вообще ничего не понятно в рассказе об одном дне героя на почти 800 страниц. Хотя, прочитав честно все ссылки, разобравшись практически во всей ирландской жизни и политике, я отложила книгу... То ли, еще не доросла, то ли мне это вообще не нужно