Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу вспомнить даже, читал я ее или нет. Точно помню, что Преступление и наказание мне зашло. Может быть потому, что в тот период заграницей было мало книг на русском у меня. Карамазовы определенно в планах.Всем привет!
Продолжаю смаковать Братьев Карамазовых. Это глубокий философский трактат завуалированный под детектив и семейную историю. Тонко, мудро и глубоко..
Есть над чем подумать и мне это очень нравится.
Спасибо! Я скачала.
Благодаря этому марафону, я снова начала читать, втянулась. Сначала я просто была наблюдателем, читала о том, что читают другие, отзывы. А потом уже и сама стала участником. И понеслосьЭто единственный марафон практически без перерыва и права на отдых
Привет, вот, у меня тоже этот вопрос остался без ответа в книге «Пятьдесят на пятьдесят».Всем привет! Прочитала книгу Тилье. "Путешествия души" пока отложила.Посмотреть вложение 2237713Посмотреть вложение 2237715
Тилье, как всегда, понаписал так понаписал! Отзывы на книгу разделились. Кто залпом прочитал и не мог оторваться, а кто ругал это произведение. Мне лично понравилось, читалось легко и хотелось читать и читать. Были некоторые неприятные моменты, но это и не жанр "ванилька". Единственное мне не даёт покоя один вопрос, ответа на который не получила "зачем было кусать мёртвого человека?" Или я упустила что-то.
Да, она легко идет. Классно ее читать. ))Всем привет!
Устала я от глубины мысли Достоевского) Хочется теперь чего-то лёгкого и жизнеутверждающего .. не знаю даже что дальше читать. Может Фэнни Флэгг начну..
Что конкретно посоветуешь, кроме помидор? )Да, она легко идет. Классно ее читать. ))
Рай где-то рядом. Я его читаю, а ранее обе книги про помидоры прочитал. Больше у нее ничего не читал. ))Что конкретно посоветуешь, кроме помидор? )
Прям точно такой же вопрос?Привет, вот, у меня тоже этот вопрос остался без ответа в книге «Пятьдесят на пятьдесят».