- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас выложу часть занятий от Моны и можно будет уже пробовать)
дай я тебя пацелуюСейчас выложу часть занятий от Моны и можно будет уже пробовать)
На этой неделе ещё с Мариной видосики запишем сразу буду выкладывать. Целуйдай я тебя пацелую
Мальчики тоже танцуют!!)))Мальчикам нельзя?
согласна абсолютноМальчики тоже танцуют!!)))
Привет Светлана, добро пожаловатьВсем привет)Очень хочу попробывать)Участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна.
В бочке частая ошибка у новичков, это когда идешь на передний полукруг отрывают пятки от пола , и не собирают колени, пришлешь видео я гляну , в личку, никому не покажу слово пионераОООООо, бочку если я поняла, то выталкивать бедро коленом маленький шкафчик в комнате чуть не вальнулся от моих топатушек интересно, это очень красиво со стороны смотрелось или не очень
Да иногда круче девочек, но мне нравятся когда они не уходят прям в женственность, ну когда в платье женском тоже не мое, я понимаю что он крутой но смотреть на это не могу)Мальчики тоже танцуют!!)))
Завтра пришлю. Не думала, что эти упражнения так выматываютВ бочке частая ошибка у новичков, это когда идешь на передний полукруг отрывают пятки от пола , и не собирают колени, пришлешь видео я гляну , в личку, никому не покажу слово пионера
Ага ,у меня также)Да иногда круче девочек, но мне нравятся когда они не уходят прям в женственность, ну когда в платье женском тоже не мое, я понимаю что он крутой но смотреть на это не могу)
Оооо, ещё как.Завтра пришлю. Не думала, что эти упражнения так выматывают
А какая талия будет, а животик какой красивыйЗавтра пришлю. Не думала, что эти упражнения так выматывают