Доброе утро Пашенька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Пашенька
Доброе утро моя хорошаяДоброе утро Пашенька
Привет) Я немного в прострации :сВсем добрый почти вечер
А чего у вас так тихо?
Животики тренируете да?
Маша, почему в прострации?Привет) Я немного в прострации :с
А так готовимся, да :3
абстинентный синдром + отказ от никотина начал изменять фигуру (это для меня самый плохой поворот событий). Вот ищу в себе силы, собираю себя по кусочкам.Маша, почему в прострации?
Ну ка не киснутьабстинентный синдром + отказ от никотина начал изменять фигуру (это для меня самый плохой поворот событий). Вот ищу в себе силы, собираю себя по кусочкам.
Держись детка, ты умница и ты сделала правильный выбор! Никогда не сомневайся в своём решении, мне мята очень от накатов помогала попробуй, я жвачки самые термо ядерные сжевала и чай с мятой пилаабстинентный синдром + отказ от никотина начал изменять фигуру (это для меня самый плохой поворот событий). Вот ищу в себе силы, собираю себя по кусочкам.
Добрый вечер)Треню на свежем воздухе лопатой, с сыном, муж вчера чистил как будто не чистил нафиг опять засыпало, весной приглашаю всех посетить Венецию
Посмотреть вложение 1958781
Маша, пожалуйста
Ахах круто придумали)) Пингвинью ленту за пингву))А, это я Любу Pingva поздравлял с датой, у неё 1000 сегодня, только я тебе ничего не говорил
Заплывайте я бы сказала) Паш а ты же тоже по моему на Урале?Добрый вечер)
Нас тоже завалило, сегодня откапывался и вчера откапывался, сугробы почти с забор 1м80см
Так что и вы к нам заезжайте
Ух ты!Маша, пожалуйста
Будет накрывать уныние и такое состояние - пиши, мы все через это проходили.
Девочки конечно больше переживают из за этого, но и мы мальчики тоже)
А, это я Любу Pingva поздравлял с датой, у неё 1000 сегодня, только я тебе ничего не говорил
Это точно - заплывайтеЗаплывайте я бы сказала) Паш а ты же тоже по моему на Урале?
Ух ты! А у тебя сегодня 2225! ???Ух ты!
Ой спасибо, у меня уже такое время когда я не смотрю на счётчикУх ты! А у тебя сегодня 2225! ???
Поздравляю тебя!
Лебедей просмотрел, ведь хотел тебя на 2222 поздравить)
Посмотреть вложение 1958934