Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёнушка Разминку не игнорируем! Хороших танцевДоброе утро!
Пойду почитаю тему, сегодня собираюсь потанцевать)
Жень а хочет с платочками по заниматься там нагрузка только на руки, мы тебе какую нибудь связочку красивую придумаем?А блин, мне нельзя, по противопоказаниям не подхожу (
Я ее уже ненавижу))Бочка
Разбор бочки, Галюша прислала видео, ответ по ошибкам, может девочкам также будет полезно
- @Cherry Winter
- @Visteriya
- @Ирочка_Ч
- @Берегиня
- @Natali2023
- @Анастасия77
- @Брусниchка
- @Январь
- @Sfaeva
- @Алёна909
- @Карамелькa
- @Инна MK
- @vladi-slava77
- @Светлана К
Конечно Марина же не в тёплых штанахВсем прекрасного времени суток!)
Ура, пляшем наконец таки :333 Зумбу я уже начала, восточные тоже начала по ютубу и вроде после нескольких раз получается все очень даже не плохо)) Не без моментов конечно с непониманиями ахах
Я ее уже ненавижу))
Я вот за такие бочки, без воды
А то только встала, а она там про кого-то рассказывать начала, прости господи
Марина просто нереальная красотка
Так что нам по итогу надо точно отточить до следующих уроков? Бочку, руки и восьмерку?)
Да не в этом дело)) Просто она такая лучезарная не знаю, какая-то у нее аура прям светящаяся вся, очень красивая девочка :3Конечно Марина же не в тёплых штанах
Звучит прикольно, но не будет ли слишком сложно для девочек, которые вообще практики не имели?)Я думаю мы к старту с Мариной доделаем видосики для заданий а Мону пока оставить для общего развития) в заданиях первая неделя у нас будут все виды восьмерок, одна проходка и сбросы с ударами, на вторую неделю сделаем связку, потом на третьей добавим движения на четвёртой ещё связка и на пятой сделаем уже танец, соединим, как считаешь?)
Связочки простые, из тех движений которые выучим, все будет хорошоДа не в этом дело)) Просто она такая лучезарная не знаю, какая-то у нее аура прям светящаяся вся, очень красивая девочка :3
Звучит прикольно, но не будет ли слишком сложно для девочек, которые вообще практики не имели?)
Хотя, если вы прям показательно запишите, как что и от чего двигается, то сложности быть не должно, я думаю
От подачи матрериала очень многое зависит конечно...
Да, за это я её и люблю, я с ней дуэтом танцую, хотя всегда танцевала сольно, не люблю группы из за вечных тёрокДа не в этом дело)) Просто она такая лучезарная не знаю, какая-то у нее аура прям светящаяся вся, очень красивая девочка :
Разбор бочки, Галюша прислала видео, ответ по ошибкам, может девочкам также будет полезно
- @Cherry Winter
- @Visteriya
- @Ирочка_Ч
- @Берегиня
- @Natali2023
- @Анастасия77
- @Брусниchка
- @Январь
- @Sfaeva
- @Алёна909
- @Карамелькa
- @Инна MK
- @vladi-slava77
- @Светлана К
- @Cherry Winter
- @Visteriya
- @Ирочка_Ч
- @Берегиня
- @Natali2023
- @Анастасия77
- @Брусниchка
- @Январь
- @Sfaeva
- @Алёна909
- @Карамелькa
- @Инна MK
- @vladi-slava77
- @Светлана К
Жень а хочет с платочками по заниматься там нагрузка только на руки, мы тебе какую нибудь связочку красивую придумаем?
Я девочкам записывала уроки
СпасибоКлассно! Зоя- ты
Такая красивая! С платком просто изумительно! Я ещё хочу с тростью научиться, там как то на пальцах ею балансируешь что ли..
Галочка и ручки контролируем привыкаем сразуСпасибки, попробую разные бочки, так понятнее намного, а то запуталась и нюанс про колени, в уроке не затрагивали, что колени притягивать друг к дружке, очень помогла, завтра начну оттачивать, йохоохо, как пойму, что можно показать- покажу
Доброе утро красотки и подглядывающие мальчики тоже