Ищу совета Маска #109 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.694
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1611504704249.png

Надя, 29

Проблема такая. Я полгода назад устроилась на новую работу и подружилась там с одной девушкой. Ну как подружилась, в рамках работы. Мы сидим в одном офисе, ходим на обед, иногда сплетничаем, болтаем. Меня такая дружба полностью устраивает. У меня есть муж, общие с ним друзья, с которыми мы не часто, но иногда собираемся. Моя новая приятельница пока одинока, в плане молодого человека, но подружки там какие то есть, помимо меня. Последнее время она очень навязчиво ищет дружбы вне рабочих стен. Зовет меня и мужа на выходных в кино, на прогулку, напрашивается в гости и т. п . Честно говоря, мне этого не нужно совсем. Меня устраивает существующий порядок вещей и подруга мне не нужна. Даже если она в паре будет. Не хочу смешивать работу и дружбу. Как мне отвязаться, чтобы она не обиделась? Или не получится? Я все время отмазываюсь и она начала злиться на меня, грубить. Может нафиг её послать открыто? Уж слишком она неадекватно реагирует, на мой взгляд. Вы дружите с коллегами домами?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Вспоминаю свою подругу. Какая она хорошая)) всей толпой складывались на лечение, а она серёжки брала

Посмотреть вложение 1350738

Надя, 29

Проблема такая. Я полгода назад устроилась на новую работу и подружилась там с одной девушкой. Ну как подружилась, в рамках работы. Мы сидим в одном офисе, ходим на обед, иногда сплетничаем, болтаем. Меня такая дружба полностью устраивает. У меня есть муж, общие с ним друзья, с которыми мы не часто, но иногда собираемся. Моя новая приятельница пока одинока, в плане молодого человека, но подружки там какие то есть, помимо меня. Последнее время она очень навязчиво ищет дружбы вне рабочих стен. Зовет меня и мужа на выходных в кино, на прогулку, напрашивается в гости и т. п . Честно говоря, мне этого не нужно совсем. Меня устраивает существующий порядок вещей и подруга мне не нужна. Даже если она в паре будет. Не хочу смешивать работу и дружбу. Как мне отвязаться, чтобы она не обиделась? Или не получится? Я все время отмазываюсь и она начала злиться на меня, грубить. Может нафиг её послать открыто? Уж слишком она неадекватно реагирует, на мой взгляд. Вы дружите с коллегами домами?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Вали всё на мужа - не любит чужих, домосед или работает дома и пр.

Если ей прямо сказать, неизвестно как она отреагирует, может ещё и козни по работе строить...
вот скосить на мужа наверное лучший вариант...
У меня была подобная ситуация, но пИдружка не агрессивная, поэтому я просто мягко отмазывалась.???

Посмотреть вложение 1350738

Надя, 29

Маска Откровений
мужика она твоего хочет

я вот когда замужних подруг своих зову толсто намекаю, чтобы без своего любимого прицепа приходили.

лучше сказать прямо в лицо (обьяснить как то) чем держать зло друг на друга?
ой, Алекс, ты вообще о женщинах что-нибудь знаешь?
это же смертельный трюк,

спустить на тормозах. просто постепенно свести общение на нет - обижается, пи все не идти на встречу.
если сама после пойдет навстречу, строить кислую мину, имеете право.
все типа она обиделась, а потом и вы и уже навсегда.
таких друзей не надо, вы не зря не хотите ее в личную жизнь пускать.

СЕБЯ НАДО СЛУШАТЬ

ой, Алекс, ты вообще о женщинах что-нибудь знаешь?
это же смертельный трюк,

спустить на тормозах. просто постепенно свести общение на нет - обижается, пи все не идти на встречу.
если сама после пойдет навстречу, строить кислую мину, имеете право.
все типа она обиделась, а потом и вы и уже навсегда.
таких друзей не надо, вы не зря не хотите ее в личную жизнь пускать.

СЕБЯ НАДО СЛУШАТЬ
ого?

Посылать,это плохо.В спокойном ритме даёшь понять,что отношения за пределами работы дискомфортны,на которые нет возможностей.Всё это индивидуально у всех.

Вообще странная девица, мне наоборот, общение детруа было бы дискомфортно. Я если к подругам в гости хожу, то исключительно, когда муж их на работе или еще где. Иначе о чем при нём разговаривать? Даже кости ему не помыть!

Последнее редактирование:
Мне вот интересно, маска. Что случится, если ты её обидишь? Это как то повлияет на твою голову личную жизнь, она станет хуже? Почему ты должна беспокоится о эмоциях чужого тебе человека? Твоя жизнь и тебе решать. Это в детстве мы боимся подруги терять, а сейчас ты уже выросла. Пора жить для себя и своей семьи, а не ради блага непонятно кого.

Все такие чоткие. А я вот даже сегодня баранину в соседнем отделе не смог купить. Ну там у тетки у которой я покупаю баранина стремноватая была, а у соседки вроде норм. Ну я не стал покупать у своей и постеснялся у соседки. И Дарья тоже.

так Ваш муж может вдруг перестать быть Вашим а стать ее, ну всяко бывает :-)
Ну вот прям так сразу!) Почему в представлении всех, мужик обязательно, как козел на верёвке? Так послушать, любая девица, допущенная в дом, может прийти и увести блеющее животное с табличкой,, муж,, на шее )
Это так, мысли вслух))

Ну вот прям так сразу!) Почему в представлении всех, мужик обязательно, как козел на верёвке? Так послушать, любая девица, допущенная в дом, может прийти и увести блеющее животное с табличкой,, муж,, на шее )
Это так, мысли вслух))
Да просто странно что приятельница у маски именно с мужем зовет. Кому это нужно в здравом уме ? Вот первая мысль и напрашивается, что ей не маска интересна, а муженёк ее.

может маска за рабочими обедами заманчиво о достоинствах своего супруга рассказывает

Жуткие Маски пошли... То жена, телебонькающая писюн друга мужа, пока муж в отключке, то подозрительная подруга, фанатично рвущаяся в семейное гнездо... Никому нельзя верить и пускать в дом, кругом одни извращенцы!

Сейчас в теме: