Ищу совета Маска #219 v.2.0

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)

1627626051575.png

Ирина, 38

Слушайте, а какого это весить больше своего мужика? У меня сейчас просто такая ситуация намечается. Начал ухлёстывать один на работе. Мне он нравится. Но он такой худенький, а я дама крупная. Не толстая. Просто рост 175, 40 размер ноги, широкие бедра. Кость широкая, как говорится ? а он ростом как я, но тоньше раза в два. Меня такие парочки всегда забавляли. Все-таки хочется, чтобы мужчина имел возможность тебя поднять, покружить, ну в конце концов в постели страстно перевернуть. А ему для этого подъёмный кран понадобится. Но ведь понимаю, что глупо из-за этого отказываться от отношений. Как считаете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16

Посмотреть вложение 1657822

Ирина, 38

Слушайте, а какого это весить больше своего мужика? У меня сейчас просто такая ситуация намечается. Начал ухлёстывать один на работе. Мне он нравится. Но он такой худенький, а я дама крупная. Не толстая. Просто рост 175, 40 размер ноги, широкие бедра. Кость широкая, как говорится ? а он ростом как я, но тоньше раза в два. Меня такие парочки всегда забавляли. Все-таки хочется, чтобы мужчина имел возможность тебя поднять, покружить, ну в конце концов в постели страстно перевернуть. А ему для этого подъёмный кран понадобится. Но ведь понимаю, что глупо из-за этого отказываться от отношений. Как считаете?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Просто надо его раскормить

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Просто надо его раскормить
Для любящей женщины это вообще не проблема. Беляшики каждый день. Пельмешки с маслом и майонезом. Побольше отдыхать давать. Пусть лежит, зачем диван то придумали?
Правда, поднять все равно вряд ли сможет.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не поднимет, зато мож другие таланты есть. Худые и мелкие шустрые.

Грант

Продвинутый
Реакции
177
Не курю с
24.08.2022
Хороший вопрос, спасибо Маска за откровение
И кстати, на людях будешь выглядеть именно так как будешь себя чувствовать
Будешь своего шустрика стесняться - будут посмеиваться
Будешь горда с него - будешь первой леди
Остаётся мужику реализоваться помочь

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Для любящей женщины это вообще не проблема. Беляшики каждый день. Пельмешки с маслом и майонезом. Побольше отдыхать давать. Пусть лежит, зачем диван то придумали?
Правда, поднять все равно вряд ли сможет.
Вот похудеть проблема, а потолстеть дак ваще лехче лехкого

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Фордик

Гуру
Реакции
28.066
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2

Посмотреть вложение 1657822

Ирина, 38

Если друг-другу нравитесь, всё остальное ерунда. Конечно глупо отказываться из-за этого.
А раскармливать мужика не нужно, как здесь некоторые советуют. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Тебе же не нужен мужик с гипертонией, диабетом и импотенцией? Принимай его как есть, или не принимай

Последнее редактирование:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
@Aiss , прет, дорогой ??????
Скажи слово за больших девочек.

• Love
Реакции: Aiss

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Кисуль, жаль не все понимают волшебную силу любви, она непредсказуема)))
Каждому свое же. Кому любовь, а кому стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А кому страсти шекспировские подавай, актеры прирожденные)
Знакомая мамы своей дочери сама мужа выбирала. А доня у нее инфанта такая была. Выдали за мужчину лет на 20 старше, но обеспеченного. Ей норм, родили дите. Любовь не нужна.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
@Aiss , прет, дорогой ??????
Скажи слово за больших девочек.
Привет моя хорошая :kiss:
На самом деле, полные женщины, это тоже очень красиво (еще мягко и теплинько)
Ирине посоветую, не стесняться себя и своего тела. Тем более если есть симпатия и взаимная.
Надо радоваться ситуации, идти на встречу парню. Как я думаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)