очень жалко, что мы не в Болтологии.у меня такая была
Тут без мата никак.
Это же чудовище((
Не, всё таки детская хотелка тебе больше подходит, более гармонично, что ли))
Надо Аню позвать, пусть по цветотипу определит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень жалко, что мы не в Болтологии.у меня такая была
это твое мнениеЭто же чудовище((
Ко всем требования одинаковые и прописаны в правилах, 12 стодневок уже одни и те-же. Мы даже сейчас облегчили несколько. Всё кто написал согласны с правилами. И в качестве отчёта будут предоставлять скрин с мобильник или фото тренажёра или стих на тему зож если нет возможности предоставлять скрин. Ну и соответственно потом каждый участник должен заполнить в таблице по себе данные по пробежкеЯ беру ответственность на себя за свои нагрузки.
А что касается отчётности, если я не умею пользоваться гугл на картами или как там написано, мне что в команду нельзя.? И почему такое внимание ко мне?
Выберай на вкус. Если столько требований к программе то это Runtastic или Endomodo, что та, что та условно бесплатная, но функционал там и без того приличный.Скажите кто какую программу может посоветовать для телефона, что бы и в ручную инфо для себя вводить ( например после занятия на эллипсе с табло тренажера занести) и если решу на улице походить/побегать, (никаких смарт браслетов пока нет. )
Наконец-то
Всем привет!
Участвую.
С правилами согласен.
Strava.Выберай на вкус. Если столько требований к программе то это Runtastic или Endomodo, что та, что та условно бесплатная, но функционал там и без того приличный.
В страве не только Вело и бег?Strava.
уряяяяя!
Всем привет!
Участвую.
С правилами согласен.
У меня с датчиков любая активность пишется. Пусть посмотрит сама, там все на русском.В страве не только Вело и бег?
Тем кто был в 12 ой стодневка достаточно этого. Это всегда так. У данного участника анкета одна с первой стодневки : и она просто копируетсяуряяяяя!
Только, думаю, Серёга так не примет)) Вон Саша уже по второму кругу заполняет анкету)
MrNobody был в предыдущих стодневках.уряяяяя!
Только, думаю, Серёга так не примет)) Вон Саша уже по второму кругу заполняет анкету)
65Ты сколько весишь, 45?
Алекс, мы поможем разобраться что да как. Это не проблема. Главное три тренировки и желание участвовать.Я беру ответственность на себя за свои нагрузки.
А что касается отчётности, если я не умею пользоваться гугл на картами или как там написано, мне что в команду нельзя.? И почему такое внимание ко мне?
Там дофига всего, только что глянулВ страве не только Вело и бег?
Я найк плюс за простоту и халявность полюбил. Ставил ломаный рунтастик, но все равно вернулся обратно на найк, очередной раз поняв что не в программе истиннаТам дофига всего, только что глянул
Итоги года я подвёл в спойлере ,можно прочитать. А общая стратегия такова - 1-ый месяц после бросания ничем энергозатратным не заниматься, во-первых потому что можно впасть в перетрен и сильно ослабить иммунитет , энергетику и волю, а они на первых порах очень нужны чтобы противостоять протабачно настроенной субличности, которая ещё в силе, а во-вторых чтобы не мешать выводу токсинов, которые в первый месяц очень активно выводятся.Ну поделись же!!! Наблюдениям и. Опытом.
Лучше, хуже, бодрее,???
Ну вот бросил курить, а бегать когда начал? Как организм реагировал на нагрузки.? Или с бегом, лучше не заморачиваться, ходить в быстром темпе и все?
Тренировок будет 5.Алекс, мы поможем разобраться что да как. Это не проблема. Главное три тренировки и желание участвовать.