Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

улица. Не люблю дорожки( пробовала, не прёт(
Ну да, бегать скучно, ходить так вообще) хотя с другой стороны можно форум открыть и идти, не боясь что в людей врежешься))

Ну да, бегать скучно, ходить так вообще) хотя с другой стороны можно форум открыть и идти, не боясь что в людей врежешься))
))) выбираю места потемнее, понелюдимее, точно ни в кого не врежусь)
Я с такой скоросью наяриваю, что меня догнать не реально. Навстречу идущие впассыпную с перепугу. Представь себе: все люди, как люди и тут на тебя несётся какая-то ведьма. Какая первая мысль? Та ну её, мож припадошная)) Так и от меня шарахаются) Так что , даже если бы ооочень хотела, не врежусь ни в кого.
Хотя на днях чуть в столб не врезалась, так залипла в телефоне. Сын за капюшон оттащил, а то бы с фингалом точно была бы на Старый Новый год

Запишите и меня ))
1.Здоровье (сидячая работа)пора двигаться.
2.3 дня .
3.Ходьба/улица может раз в неделю бассейн или лыжи.
4.Скрин с телефона.
5.Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Есть!:wavespin: У меня есть наблюдения!:smug:
Ну поделись же!!! Наблюдениям и. Опытом.
Лучше, хуже, бодрее,???
Ну вот бросил курить, а бегать когда начал? Как организм реагировал на нагрузки.? Или с бегом, лучше не заморачиваться, ходить в быстром темпе и все?

Всем привет, :kiss:
Со старым Новым годом.

Вот читала Вас, читала и решилась записаться.
1. Моя цель бега. - Укрепление здоровья, потеря веса.
2. Количество дней бега в неделю- произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки - бег, ходьба, эллипс
4. Форма отчета - фотоотчет.
5. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Ъ

А что не так?
Цель бега похудеть, улучшить здоровье
3раза в неделю ходьба
2раза плавание
Всё так. Но убелительная просьба прочитать правила в плане отчётности что бы вопросов потом не было. Как отчитывается? Ну и про ответственность тоже надо написать. Это требование администрации форума

Скажите кто какую программу может посоветовать для телефона, что бы и в ручную инфо для себя вводить ( например после занятия на эллипсе с табло тренажера занести) и если решу на улице походить/побегать, (никаких смарт браслетов пока нет. )

Всё так. Но убелительная просьба прочитать правила в плане отчётности что бы вопросов потом не было. Как отчитывается? Ну и про ответственность тоже надо написать. Это требование администрации форума
Я беру ответственность на себя за свои нагрузки.
А что касается отчётности, если я не умею пользоваться гугл на картами или как там написано, мне что в команду нельзя.? И почему такое внимание ко мне?

Вот Ирландский терьер ни разу на тебя не похож
у меня такая была
motto.net.ua-57828.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу