Ulilu
Коротко и по делу
Ну да, бегать скучно, ходить так вообще) хотя с другой стороны можно форум открыть и идти, не боясь что в людей врежешься))улица. Не люблю дорожки( пробовала, не прёт(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, бегать скучно, ходить так вообще) хотя с другой стороны можно форум открыть и идти, не боясь что в людей врежешься))улица. Не люблю дорожки( пробовала, не прёт(
))) выбираю места потемнее, понелюдимее, точно ни в кого не врежусь)Ну да, бегать скучно, ходить так вообще) хотя с другой стороны можно форум открыть и идти, не боясь что в людей врежешься))
Ну поделись же!!! Наблюдениям и. Опытом.Есть! У меня есть наблюдения!
Алекс, у меня просьба. Прочитай ещё раз правила.Хочу участвовать. С правилами согласен.
Финская ходьба
Плаванье
Ответственность беру на себя
А что не так?Алекс, у меня просьба. Прочитай ещё раз правила.
не хватает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕРУ НА СЕБЯ и как отчитываться будешь: скрин ?Ъ
А что не так?
Цель бега похудеть, улучшить здоровье
3раза в неделю ходьба
2раза плавание
Всё так. Но убелительная просьба прочитать правила в плане отчётности что бы вопросов потом не было. Как отчитывается? Ну и про ответственность тоже надо написать. Это требование администрации форумаЪ
А что не так?
Цель бега похудеть, улучшить здоровье
3раза в неделю ходьба
2раза плавание
Я беру ответственность на себя за свои нагрузки.Всё так. Но убелительная просьба прочитать правила в плане отчётности что бы вопросов потом не было. Как отчитывается? Ну и про ответственность тоже надо написать. Это требование администрации форума
Я с такой скоросью наяриваю
почти 5-6 ) это уже почти бег. А я так хожу)с какой?
не, ну я же не собака бешеная))5-6 км/ч?
или 5-6 м/с?
собакирен твой на аве?5-6 км/ч?
или 5-6 м/с?
собакирен твой на аве?
хм, а говорят, что обычно животные похожи на хозяев.не)) это была мечта моего детства - Ирландский терьер))
у меня такая былаВот Ирландский терьер ни разу на тебя не похож