Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

С

Слава 1317

Всем привет!Прошу совета.
Сегодня собрались с подругой в баню,а мне надо сделать треню в зале перед этим.Я вот думаю,надо же будет чтото поесть после трени,а на сытый желудок в баню не охота идти.
Сориентируйте меня по времени,как что должно быть?заранее очень благодарна:)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня собрались с подругой в баню,а мне надо сделать треню в зале перед этим.Я вот думаю,надо же будет чтото поесть после трени,а на сытый желудок в баню не охота идти.
Выпей BCAA. Или протеин. Вообще все зависит, как все это знают, от поставленных задач. Бананы не дадут тяжесть на желудок, орехи.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
перед баней есть нельзя. У нас говорили идти на полный желудок в баню - будет волчий аппетит. Это точно сколько раз проверялось. Да и тяжело в бане на полный желудок никакого удовольствия

С

Слава 1317

перед баней есть нельзя. У нас говорили идти на полный желудок в баню - будет волчий аппетит. Это точно сколько раз проверялось. Да и тяжело в бане на полный желудок никакого удовольствия
так это я знаю,поэтому и просила совета,как быть;)

Последнее редактирование модератором:

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем большой привет!:wavespin: Сегодня тренировалась утром. Правда бОльшая часть пути была по проспекту...не очень свежий воздух.:thumbdown: Но это всё же лучше, чем тупо валяться на диванчике. А какие условия для тренировки на улице у вас, команда? :running:

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Отчёт 18.01
Ходьба улица. 5 км
Screenshot_2019-01-18-09-58-39.png

С

Слава 1317

Всем большой привет!:wavespin: Сегодня тренировалась утром. Правда бОльшая часть пути была по проспекту...не очень свежий воздух.:thumbdown: Но это всё же лучше, чем тупо валяться на диванчике. А какие условия для тренировки на улице у вас, команда? :running:
Привет,я если хожу то по городу,
если лыжи,то в парке
в лес выбраться есть возможность не всегда

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Привет,я если хожу то по городу,
если лыжи,то в парке
в лес выбраться есть возможность не всегда
У меня в лесу есть возможность ходить, а вот до стадиона добираться далековато. Иногда приходится ходить по городу. Думаю, это не очень полезно..:unsure:

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас мрачно((( Очень сильный ветер, очень высокая влажность и -6. Видимо, я сегодня пас

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
У нас мрачно((( Очень сильный ветер, очень высокая влажность и -6. Видимо, я сегодня пас
Ещё не вечер. Вдруг погода немного поменяется, ветер утихнет? Можно будет пройтись.;)

С

Слава 1317

У меня в лесу есть возможность ходить, а вот до стадиона добираться далековато. Иногда приходится ходить по городу. Думаю, это не очень полезно..:unsure:
ну тогда конечно ,лучше в лесу
ну если ты вдруг идешь по городу,то и не думай про полезно-неполезно,просто балдей ;)

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад