Месячник по отказу от пищевых пристрастий-10-старт 30.10.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как часто тренируетесь?
Протеин никогда не пила, только бцаа.
Сейчас восстанавливаюсь после перерыва, поэтому по самочувствию 3 силовых тренировки+кардио и 2-3 занятия по аквааэробике.

Сейчас восстанавливаюсь после перерыва, поэтому по самочувствию 3 силовых тренировки+кардио и 2-3 занятия по аквааэробике.
эээх, аж захотелось снова в зал:thumbsup:
Сегодня предложили поучаствовать в 21 дневном минимарафоне по сжиганию жира и наборе мышц. Единственный минус рано вставать, а я так обленилась в последнее время :cloud:
Но как вспомню кайф после хорошей тренировки и душа с банькой :rolleyes:
На аквааэробику не ходила, в чем главный плюс?

На аквааэробику не ходила, в чем главный плюс?
Для меня полный кайф! Получаю огромное удовольствие, добиваю то, что не добила в зале и Аква помогает мне решить проблемы со спиной.

Всем привет! Все пока без изменений, ем пищу, приготовленную на пару.
Единственное, думаю отказаться от риса. Что-то он не идёт как-то:unsure:

Всем доброго здорового утра! :kiss:

1411.webp

Продолжаю Не пить кофе)) Программка-счетчик показывает, что уже 12 дней))) Думала, что не продержусь и двух дней.... Состояние уже получше, но все еще ощущается нехватка энергии, настроение в норме. Жить без кофе можно :thumbsup:
Вне зачета обещала рассказать как обстоят дела со сладостями: совсем пока отказаться не удалось, но аппетит значительно поубавился. Шоколадки и конфеты заменяю сухофруктами :p

Всем привет! Все еще держусь, правда, "схомячила" во вторник вечером две печеньки, просто не удержалась и бросилась на них. Есть изменение в поведении: то приступ радости одолевает, то грусть-тоска меня съедает, то глаза от ярости горят. Иногда мне кажется, что я не освобождаюсь от пристрастий, а наоборот, превращаюсь в наркомана, который за "дозу" запретного может кому-нибудь сделать бо-бо.

Привет, @Пчелочка , хочу выйти из месячника. Не нужны мне все эти месячники. Надоело постоянно думать об отчетах в марафонах. Слишком много моих мыслей этот форум стал занимать.
А вот из "мастер на все руки" я ни за что не выйду. Эта стодневка действительно мне приносит удовольствие:D

Сегодня был день суш и варенной свеклы :giggle:
Перекусы не взяла с собой, поэтому между обедом и ужином "парила" ЭС очень часто.

Жареное захотелось когда увидела пятничные жаренные тоненькие лепешечки, которые принесли коллеги. Я их обожаю:cry: считайте весь день думала о них :rolleyes: но, не сорвалась :bounce:

Я вот о чем подумала, отказаться от жареного вообще не сложно и нежареное тоже вкусное и разнообразное. Но. От остального то я не отказывалась! К примеру, от жирного (сёмга, угорь или сыр Филадельфия) и сладкого. Как представлю что эту радость отнимут становится не по себе :hot:
Хотя, из плюсов:
1. Как-то получилось что все это время я пила только чай или воду (не считая алко дня). Про кофе вообще напрочь забыла (:rolleyes: может из-за того что зерна жареные :D), забыла про газировку,
2. Не ела мучное (разве что мини бутерброды утром), хотя пицца делается в духовке останавливал факт что ингредиенты на тесте все равно жарятся.

В целом пока довольна

Всем доброе утро!
Отчитываюсь!
Неделя прошла без осложнений!
Только вот похудела за это время, как села на диету, на 4 кг
Вообще-то не плохо, но дальше худеть мне не хочется!
Сейчас у меня нормальный вес 60 кг, при росте 1.69:)

Всем доброе утро!
Отчитываюсь!
Неделя прошла без осложнений!
Только вот похудела за это время, как села на диету, на 4 кг
Вообще-то не плохо, но дальше худеть мне не хочется!
Сейчас у меня нормальный вес 60 кг, при росте 1.69:)
Доброе утро!:)
У меня тоже рост 1.69 :D
4 кг за две недели - неплохо :thumbup:

Доброе утро!:)
У меня тоже рост 1.69 :D
4 кг за две недели - неплохо :thumbup:

Да, неплохо, учитывая, что я себя посадила на строгую диету!
Лишь бы дальше не худеть!
А то будет потом ветром сдувать!:giggle:

Сегодня съела манты (вчера пришло озарение, что манты я то могу ещё себе позволить :rolleyes:)
Сижу развлекаю себя тем, что просматриваю различные товары на айхербе и закидываю в корзину на будущее.
Впервые столкнулась в семенами чиа. Пишут, что омеги 6 больше чем в лососе. А так как через две недели предстоит отказ от лосося - нужно найти хорошую замену.
Обычно что касается покупок - очень нетерпеливая. Но тут хочу себя "вознаградить" за старания. Уже столько всего интересного нашла. В основном для кожи.
Воть.

Доброе утро:oops:
Отчёт за неделю)
Запрещённые продукты не ем
Чувствую себя хорошо
Настроение хорошее)
Продолжаем;)

Всем привет! Отчёт за неделю: кондитерку не ела, хотя, конечно, очень хотелось иногда) заменяла на этой неделе сладкое цукатами и творожной запеканкой с изюмом собственного приготовления, не магазинной. Нормально вполне себя чувствую.

Отчёт за неделю
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки. Нет :nah_disagree:
2. Изменения самочувствия. Нет:nah_disagree:
3. Изменения настроения. Нет:nah_disagree:
4. Как отвлекались (если отвлекались). Вспоминала о форуме. :D
5. Чем заменяли (если заменяли). Фрукты :thumbsup:
6. Вывод. Вес стоит как немцы под Москвой, а хочется скинуть ещё пару лишних кг. Без спортивной нагрузки это тяжело, но буду пробовать. :kiss:

Отчёт.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки. Нет
2. Изменения самочувствия. Нет
3. Изменения настроения. Было в пятницу, когда все ели мое любимое, но для меня вредное. Но быстро прошло
4. Как отвлекались (если отвлекались). Смотрела в зеркало, заходила на форум
5. Чем заменяли (если заменяли). Ничем
6. Вывод. Если бы не форум было бы сложнее. Каждый день захожу сюда и вдохновляюсь результатами форумчан

Отчет за неделю с 6 по 12 ноября
Ограничиваю свою жизнь в шоколаде:D и прочих сладостях. Всю эту неделю только косилась в сторону шоколадок. В среду не выдержала и искоренила все сладости в доме на корню: собрала в пакет и отдала соседским ребятишкам:) Стало легче, но ровно до похода в Ашан, где любимые стеллажи пришлось обходить по большой дуге:D Реально чувствую себя лучше (шоколадки - это часть большой оздоровительной программы). И этот месячник, и многое на форуме все-таки сильная поддержка;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: