30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня не стала есть бутерброд с хлебом)) А точила сыр просто так))) А он так вкусно пах, свеженький...
А ты купи хлебцы и с ними точи) сыр безо всего не вкусно...есть такие хлебцы не помню как называются, черная пачка в Дикси продаются, там ваще кал мало и чото они из отрубей грубого помола очищающе действуют

А ты купи хлебцы и с ними точи) сыр безо всего не вкусно...есть такие хлебцы не помню как называются, черная пачка в Дикси продаются, там ваще кал мало и чото они из отрубей грубого помола очищающе действуют
Да к меня есть, причём они с клюквой, сладкие) а сыр вкусно с помидоркой)

Отчет
IMG_20180305_201005.jpg

Вложения

• 1520269786284-1101315835.jpg
    1520269786284-1101315835.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 64
Тоже отчитаюсь за первый день. Из сладкого сьела утром хлебцы с домашним джемом. Руки тянулись к вазочке с вкусняхами, но я не поддалась, всхлипнула и пошла на работу. К моему приезду с работы добрые родственники сласти попрятали:alien:.

Отмечусь: молока не пил, мучного не ел, но несколько конфет с чаем без сахара проскочили. Оставались с Нового года ещё. Выкидывать жалко :). С завтрашнего дня никаких отступлений!
О, сегодня 120 дней без сигарет и водки!

Всем привет! Все не так страшно, как казалось. Чай с травами очень даже вкусный, никакого сахара не надо, конфет просто нет, чтоб не было соблазна. Зато купила мармелад настоящий. Без хлеба и булочек тоже вроде ничего, черный хлеб с клюквой такой потрясающий. Начало положено!

Привет...полдня без быстрых углеводов. Я смогу))))но хочу сладкого. Чуть не купила печенья... убираю это желание кофеем с молоком и сахаразамом...плюс смешиваю два вида творога и туда полложки джема или варенья , калорий мало а вкусно оч....

Осподя что тихие то все такие? Девчонки мы же борьбу ведём а тут нет никого....
Я тут)))
С сахаром пока проблем нет, а вот вкусный запах хлеба сводит меня с ума)))

Я тут)))
С сахаром пока проблем нет, а вот вкусный запах хлеба сводит меня с ума)))
Убери его подальше от глаз..я щас позанимаюсь пойду, главное на обратном пути не зайти в магазин за тортиком)

Убери его подальше от глаз..я щас позанимаюсь пойду, главное на обратном пути не зайти в магазин за тортиком)
Убрала конечно))) У нас рядом с работой пекут и коллега заходит покупает нам на обед))

Сегодня держусь. Вместо булок купила черный шоколад. Ем по меленькому кусочку в день. Посмотрим как повлияет. Вместо кофе с утра накапала элеутерококк, по моему гадость. Бодрит но как то противно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread