Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018
А ты купи хлебцы и с ними точи) сыр безо всего не вкусно...есть такие хлебцы не помню как называются, черная пачка в Дикси продаются, там ваще кал мало и чото они из отрубей грубого помола очищающе действуют
А ты купи хлебцы и с ними точи) сыр безо всего не вкусно...есть такие хлебцы не помню как называются, черная пачка в Дикси продаются, там ваще кал мало и чото они из отрубей грубого помола очищающе действуют
Тоже отчитаюсь за первый день. Из сладкого сьела утром хлебцы с домашним джемом. Руки тянулись к вазочке с вкусняхами, но я не поддалась, всхлипнула и пошла на работу. К моему приезду с работы добрые родственники сласти попрятали.
Отмечусь: молока не пил, мучного не ел, но несколько конфет с чаем без сахара проскочили. Оставались с Нового года ещё. Выкидывать жалко . С завтрашнего дня никаких отступлений!
О, сегодня 120 дней без сигарет и водки!
Всем привет! Все не так страшно, как казалось. Чай с травами очень даже вкусный, никакого сахара не надо, конфет просто нет, чтоб не было соблазна. Зато купила мармелад настоящий. Без хлеба и булочек тоже вроде ничего, черный хлеб с клюквой такой потрясающий. Начало положено!
Привет...полдня без быстрых углеводов. Я смогу))))но хочу сладкого. Чуть не купила печенья... убираю это желание кофеем с молоком и сахаразамом...плюс смешиваю два вида творога и туда полложки джема или варенья , калорий мало а вкусно оч....
Сегодня держусь. Вместо булок купила черный шоколад. Ем по меленькому кусочку в день. Посмотрим как повлияет. Вместо кофе с утра накапала элеутерококк, по моему гадость. Бодрит но как то противно.