30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте.. запишите..пжта.. меня..
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
я хочу отказаться от блинов.. пирожных.. пирожков..и все что жарится и печется из теста..
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
толстею.. толстею.. жирнею..
3. Согласие с правилами.
Согласна

Всем привет. Прошу принять меня в ряды аскетов )).
Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
. кофе (я заливаюсь им. В прошлом году я продержалась без кофе месяц, было ощутимо, хочу опять устроить кофеиновый детокс)
. молоко (пью его с кофе , для меня это лишние ненужные калории)
. сладости ( это просто катастрофа. Муж каждый вечер приносит пакет пироженых/мороженых/печенушек и я уплетаю все это и не могу остановится ((((
2. С кофе я как тупой нарик. Это как с бухлом - ктото делает глоток а кто то до дна, так и с кофе - не могу остановится на утреней чашке. Сладкое так же. Не могу съесь кусочек, поглащаю все до чего могут дотянутся руки (((
3. Согласие с правилами. Согласна

Возьмите меня ещё раз!!!
1. Сладкое и мучное (кроме черного хлеба)
2. После прошлого отказа к мучному подостыла, но к шоколаду опять загорелась:facepalm:
3. С правилами согласна

Здравствуйте я бы тоже хотела бы к вам. Я очень много пью кофе раз 6 в день. И сейчас при отказе сигарет мне ещё нужно отказаться от кофе. Как то они сдружились, если можно конечно,

То что доктор прописал! Мне нужно отказаться:
1. Кофе (от него настроение, всегда "на взводе") пью от 3 х раз в день
2. Фастфуд и булки с молочным шоколадом (болит желудок)
С правилами согласна (перечитаю попозже, не могу войти на сайт через компьютер).

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от "всего сразу", только от самого злостного).
От сахара в чае и кофе и от хлеба
2.Описание своихотношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е.необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
Давно отказывалась от сахара, потом снова подсела, надо убрать его совсем. Белый хлеб мне нельзя, но ведь так вкусно бутерброд съесть))
3. Согласие с правилами.
Согласная я

Жареное и любой шоколад (кроме белого)
Из-за проблем со здоровьем мне запретили некоторые продукты. От всего для меня вредного смогла отказаться и перестроить рацион питания, но вот от жареного никак отказаться не могу, хотя это самое важное ограничение по здоровью.
Плюс мне запретили любой шоколад, кроме белого, а я обожаю безмерно какао и все его производные. В общем, десерты тоже нужно пересматривать.
3. С правилами согласна.

Пчелочка, здравствуйте, хочу снова к вам, надеюсь в этот раз без штрафов))
1. Сахар, все кондитерские изделия (можно домашнее варенье, мед, горький шоколад).
2. После прошлого месячника - стала объедаться снова пирожными, конфетками и сахар частенько употребляю. Худеть не получается ((
3. С правилами согласна.

Быстрые углеводы. ПРОСТО БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ. Это сладкое, бургеры, бутеры, орехи, семечки...
2.Описание своих отношений спродуктами/напитками от которых отказываетесь я их ем в огромных количествах.
3. Согласие с правилами. Согласна

1. Сладкое (кроме мёда и горького шоколада), всё мучное, молоко.
2. После отказа от спиртного и сигарет подсел на сладкое. Это помогало отвлечься. Но уже тяжёлый период позади и пора завязывать со сладким. Мёд оставляю для добавления в чай и тёмный шоколад - иногда себя побаловать. С хлебом и батоном тоже беда - могу съесть полбуханки или целый батон за один ужин - это не дело. Молоко вроде как взрослым людям совсем неполезно, а я его обожаю - буду переходить на кефир.
3. Согласен.

1. Any99 очень точно сказала - быстрые углеводы(рафинированные сладости и всякие штуки из белой муки - для начала)
2."Описание своих отношений с продуктами"- не очень здоровые отношения.
3.С правилами согласен.

Возьмите меня:frantics:!Еще ведь не поздно?
1.Хочу не жрать сладкое .(честно признаюсь заменитель сахара в напитки буду добавлять и одну конфетку в день себе оставляю!)
2.Хочу похудеть. Очень жирная. Начну с минимума(отказ от сладкого).
3.С правилами согласная:wavespin:

А я вот не пойму..а от молока то чего отказываться всегда ж полезно было и кал там мало
Нуу мне молоко не идеть. Кофе с молоком и сахаром оч сильно перебивает аппетит и вместо того чтоб адекватно позавтракать я жру кофе/молоко/сахар/быстрые углеводы и через час опять и сново. И так по кругу целый день.

Привет, запишите меня)
- сладости всех видов (печенья, конфеты, сахар, джемы и прочее)
- сосиски, колбаса
ну что тут сказать... жру( Месячники помогли отказаться от майонеза, пакетированных соков и газировки полностью, сосиски и колбасу употребляю намного меньше, но сладости это капец... В перерывах между месячниками я начинаю хавать шоколад и печенья, хочу отказаться полностью:)
3. С правилами согласна :)

@Пчелочка , доброе утро! И я хочу к вам.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
-
от чая с сахаром и конфет ( заменить на зеленый чай и травяные чаи);
- от всевозможной сдобы и белого хлеба;
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Очень много пью сладкого чая и ем конфет, (раньше пила только зеленый чай и не ела конфет), а сейчас диву даюсь, откуда эта любовь к сладкому:eek: Ну а к булочкам всегда была слабость, в пекарню мне вообще заходить нельзя, от одного запаха ух....
Похудеть хочется, но зарядка одна не справляется с весом, надо уменьшать калории:)
3. Согласие с правилами.
С правилами согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread