30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка , Здравствуйте, можно ли присоединиться к вам? понимаю, что опоздала, но просто узнала про ваш форум только сегодня, обязуюсь все наверстать, очень хочу, возьмите меня пожалуйстааа

Всем привет! Вызываю. Это наркоманское пристрастие к соли сильнее меня(((
подожди выбывать, можешь работу над ошибками сделать (фильм на ютубе про вред соли найти, посмотреть и сюда выложить) и дальше идти.

@Пчелочка , Здравствуйте, можно ли присоединиться к вам? понимаю, что опоздала, но просто узнала про ваш форум только сегодня, обязуюсь все наверстать, очень хочу, возьмите меня пожалуйстааа
пиши анкету - приму.

пиши анкету - приму.
анкета - вот:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от "всего сразу", только от самого злостного).
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить).
3. Согласие с правилами.

Девочки, с праздником нас!
gif-s-8-marta.gif

пиши анкету - приму.
Спасибо!!!
Продукты для отказа:
1) сладости
2) чипсы-сухарики
3) фастфуд
2 не чувствую насыщения, съедаю все без остатка, не могу остановиться, итог - лишний вес и убитая самооценка
Хочу нравиться себе и быть стройной
3. С правилами согласна

Привет всем. Первый день накрылся. Я сожрала полпачки печенья, конфету, булочку, 3 бутерброда с протертым апельсином с сахаром. Или 4. И легла спать. Только проснулась. В общем блин.
блин. читаю и узнаю себя , я тоже не могу остановиться, просто как накрывает, ем все, что попадается сладкого, пока не закончится оно, муж удивляется и говорит. что купила коробку конфет с названием " Сьешь за раз?" особенно часто это происходит перед сном, наемся и иду спать, ужас!!!потом чувство стыда и боли в желудке, до тошноты, поэтому и решила вступить в марафон, чтобы получить этот волшебный пендель и победить саму себя)сейчас я настроена железно, тем более лето близко, а я очень люблю одеваться красиво, это мой главный стимул)) 16 марта у меня день рождения, уже продумываю, что буду пить и есть, решила мясо в духовке, салаты из свежих овощей, сыр . немного фруктов и красное вино)))но, до него нужно ще дожить без срывов, всем желаю вдохновения, сильной мотивации и любви к себе)))

тоже был период - покупала конфеты коробками (вишня в шоколаде с коньяком), за раз съедала. Потом желейные какие-то конфеты на развес были (начинка желейная там). На тортах одно время сидела ("Прага" самый любимый до сих пор). Вероятно, организму что-то не хватало.

тоже был период - покупала конфеты коробками (вишня в шоколаде с коньяком), за раз съедала. Потом желейные какие-то конфеты на развес были (начинка желейная там). На тортах одно время сидела ("Прага" самый любимый до сих пор). Вероятно, организму что-то не хватало.
да, да, согласна, и, что здесь самое плохое, чо чем больше ешь сладостей и плохой еды. ем больше тянет на нее, это какой-то замкнутый круг из которого вырваться тяжело, но нужно!!!!для этого мы все здесь и собрались)))

У меня срыв ...пачка Ферреро роше за раз:( все, больше не буду.....шеф привез цветы и конфеты((((( пришлось сожрать.надо было коллеге отдать...эх только начала худеть и жить без сладкого:(

У меня срыв ...пачка Ферреро роше за раз:( все, больше не буду.....шеф привез цветы и конфеты((((( пришлось сожрать.надо было коллеге отдать...эх только начала худеть и жить без сладкого:(
спокойно!!! поступок уже совершен, его не вернешь, но, главное, сделать правильный вывод из этого - эти конфеты в конечном счете не принесли удовольствия, и ,значит, в следующий раз, основываясь уже на этот опыт, отказаься от соблазна будет легко) как говорится. каждый день - новый день для человека мудрого! молодец, что написала, мы все мотаем на ус и учимся на чужих ошибках, я вообще, решила нарисовать на листке а4 30 конфет и по вечерам зачеркиваьт одну, что типа я ее победила, так наглядно еще видно будет, что потихоньку мы начинаем побеждаьт сладких и кофеиновых врагов))

спокойно!!! поступок уже совершен, его не вернешь, но, главное, сделать правильный вывод из этого - эти конфеты в конечном счете не принесли удовольствия, и ,значит, в следующий раз, основываясь уже на этот опыт, отказаься от соблазна будет легко) как говорится. каждый день - новый день для человека мудрого! молодец, что написала, мы все мотаем на ус и учимся на чужих ошибках, я вообще, решила нарисовать на листке а4 30 конфет и по вечерам зачеркиваьт одну, что типа я ее победила, так наглядно еще видно будет, что потихоньку мы начинаем побеждаьт сладких и кофеиновых врагов))
И рисовать даже не надо, есть у нас такое, сейчас, подожди, принесу.

У нас резкое потепление. А я еще и без кофе. Засыпаю как только останавливаюсь )) заснула в тролейбусе, стоя.
Хорошо что ребенок знал где выходим, разбудил.
На сколько сильно еда и напитки влияют на наше самочувствие и поведение. Убираеш из рациона кофе с сахаром и из холерика превращаешся в флегматика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread