30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-12-старт 5.03.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я второй день без сладостей:frantics:мед ломку не снимает. Помню давно я худела и сама делала пп сладости. И ничего не помню.:cry: Кто нибудь знает рецепт пп тирамсу? Как то я коржик в микроволновке делала...в инсте пойти поискать чтоли

Я второй день без сладостей:frantics:мед ломку не снимает. Помню давно я худела и сама делала пп сладости. И ничего не помню.:cry: Кто нибудь знает рецепт пп тирамсу? Как то я коржик в микроволновке делала...в инсте пойти поискать чтоли
Ищи и нам расскажешь...

У меня первый день прошел без сладкого!!!! Я сто раз заходила в магазин и стоираз хотела купить шоколадку, конфетку,печеньку, вафельку хоть самую маленькую крошечку. В итоге купила-простоквашу,яблоко, варенец,творог, молоко. Это я несколько раз в магазин ходила)))типа пойду прогуляюсь до магаза...и ни разу не купила сладкого. И не сожрала. Начало положено

Доброе утро!
LStF8QIgMyU.jpg

Ищи и нам расскажешь...
Нашла какой то, сделала вечером вчера. Хотела утром сфоткать и выложить сюда, но не успела, сожрала.Вообще фигня какая то получилась:D, но за неимением конфетки к утренней чашки чая, пойдет:D

3 день без мучного, все нормально. Хочу макароны и хлебцы. Еще чувствую, что стало меньше калорий, голодно немного. Надо пережить первую неделю, а дальше уже легче пойдет. Время худеть :censored:

-1 жизнь
истерика.gif
На работе мужики привезли торт...."Птичий рай" называется. Если бы это был какой-то другой торт, я бы устояла..наверное. Но тут я не устояла...маленький кусочек но съела...я не знаю как держаться если соблазн рядом.:cry:
По условиям я так поняла что я не вылетаю пока и нужно что то о правильном питании. Вот, выкладываю про сахар
сахар.jpg

Вложения

• навзрыд.gif
    навзрыд.gif
    45,5 KB · Просмотры: 94
-1 жизнь Посмотреть вложение 583111 На работе мужики привезли торт...."Птичий рай" называется. Если бы это был какой-то другой торт, я бы устояла..наверное. Но тут я не устояла...маленький кусочек но съела...я не знаю как держаться если соблазн рядом.:cry:
По условиям я так поняла что я не вылетаю пока и нужно что то о правильном питании. Вот, выкладываю про сахар
Посмотреть вложение 583115
Я вчера вообще столько всего начиталась про вред сахара для организма, что сейчас на него даже смотреть не могу. Хорошую мотивацию получила для отказа от чая с сахаром. Дальше - больше, так что оставлю только мед , мармелад и фрукты.

Я вчера вообще столько всего начиталась про вред сахара для организма, что сейчас на него даже смотреть не могу. Хорошую мотивацию получила для отказа от чая с сахаром. Дальше - больше, так что оставлю только мед , мармелад и фрукты.
Надо тоже почитать что то подобное...а еще лучше ролики страшилки в ютубе посмотреть :unsure:

Надо тоже почитать что то подобное...а еще лучше ролики страшилки в ютубе посмотреть :unsure:
А еще много написано про пользу от отказа от сахара. Сначала типа ломки будет, но недолго, а потом прямо чудеса. Сахар тот же наркотик, оказывается. Я, правда, не очень большая любительница сладкого, но все равно прониклась всей этой информацией.

А еще много написано про пользу от отказа от сахара. Сначала типа ломки будет, но недолго, а потом прямо чудеса. Сахар тот же наркотик, оказывается. Я, правда, не очень большая любительница сладкого, но все равно прониклась всей этой информацией.
Вот у меня натуральная ломка...от сигарет так не ломало. Если бы не праздники было бы проще продержаться месяц, не было бы столько соблазнов.Но....мы не ищем легких путей:smoke:

Вошёл наконец в колею. Второй день по графику - без молока, сахара, и мучного. Полёт нормальный. В следующий раз буду бороться с колбасой.

Хочу сознаться: сегодня съела кусочек тортика домашнего. Пришла на работу директриса в декрете и принесла домашний тортик. Ей было очень неудобно отказать, поэтому я решила лучше так, чем обидится.
Вот отрабатываю:
atkritka_1337082061_701.jpg

Доброе утро, девули, с праздником!!
Сегодня мы должны быть особенно сильны и очень сдержаны. У меня например на работе стоит какой-то чудо юдо торт ручной мать его работы, стоимостью как моя квартира. Но. Не смогу съесть кусочек- сожру весь (((
Кстати..
Снился сон. Что я ем сладкое , торты просто немеренно. И такие все вкусные)))) в каком то ресторане, все заказываю и заказываю и жру и жру. А подкормку ваще пошла в тортовом поле и иду и руками отламываю от каждого торта по куску и ем. Вот блин бред а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread