Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 32. Старт 06.09.2021
Было один раз 9 или 10:бег, чистый дом, помидоро, учимся вместе, собираем деньги, йога, рукодельня, ну и тандем: ? некуряшка, небухашка, похудашка и что-то ещё
Было один раз 9 или 10:бег, чистый дом, помидоро, учимся вместе, собираем деньги, йога, рукодельня, ну и тандем: ? некуряшка, небухашка, похудашка и что-то ещё
Наверное здесь кому как... мне легче получилось все сразу бросить... по чуть чуть точно не поменялся бы. Отката боюсь... поетому ни одной затяжки не делал. А вот выпить начал вино потягивать, поетому снова здесь пока не тянет...
Я говорю про еду, сигарет и алкоголя это не касается, хотя по алкоголю надо учиться пить, а не бросать совсем. А вот когда человек из поедателя всего резко становится ортодоксальным веганом))) это бяда.
Всем привет! Возьмите меня в клуб мазохистов )
1. Полный отказ от сахара. Исключение - компот
2. Стала есть много сладкого, чувствую, что организм против)
3. С правилами согласна
P.S. У меня прогресс, научилась пить несладкий кофе! Надо закрепить успех
Всем привет! Возьмите меня в клуб мазохистов )
1. Полный отказ от сахара. Исключение - компот
2. Стала есть много сладкого, чувствую, что организм против)
3. С правилами согласна
P.S. У меня прогресс, научилась пить несладкий кофе! Надо закрепить успех
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
Итааааак..отказуюсь: от сахара в кофе и чае.. вид отказа- частичный ( оставляю себе одну ложечку сахара в кофе перед работой.. иначе мозг не работает) от хлебобулочных изделий.. вид отказа - полный отказ.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Начала злоупотреблять сахаром и хлебом.. надо заканчивать с этим... 3. Согласие с правилами: с правилами согласна пожалуй...)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
Итааааак..отказуюсь: от сахара в кофе и чае.. вид отказа- частичный ( оставляю себе одну ложечку сахара в кофе перед работой.. иначе мозг не работает) от хлебобулочных изделий.. вид отказа - полный отказ.
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Начала злоупотреблять сахаром и хлебом.. надо заканчивать с этим... 3. Согласие с правилами: с правилами согласна пожалуй...)