Отчёт)
Ограниченные продукты не переедала
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
правда, и ограничений было не много.
Шоколад только на завтрак, замещался прекрасно другими вкусностями на обед, ужин и перекус
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
прошёл не полный месяц с более менее получившийся попытки бросить и 10 с последнего срыва. Поэтому резко не ограничиваю Жор то, страшно и растолстеть в край и сорваться опять.
Ещё жвачки помогают. Сах зам, кола зеро. Орехи.
Сладкоежка я и кофеманка
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Кофе так же пила только на завтрак. Чай с молоком заменяет его прекрасно.
По ощущениям и выводам.
Во первых, я стала меньше хотеть спать. Не понимаю как это работает, но вот ложусь позже, встаю раньше, и спать не хочу. Целый день отличная бодрость. Думаю, что связано с кофе. Но! Засыпаю хуже. Я буквально не хочу спать. Засыпаю, конечно, поёрзав, бессонницы нет. Это интересно.
Во вторых, вода ушла и вес встал. Очень хорошо. Он, вообще, стремительно рос (с66 примерно, до 72 за первый месяц бросания, на марафон нежральне вступила с показателями 70, сейчас 69.5, те неделю вес стоит)
И в-третьих, появилось понимания плана как дальше менять свои пищевые привычки. На досуге распишу в дневнике.
Настроение немного поникшее, я всё таки спал ведь ожидала, хотя среди недели вес опускался, конечно... Ну, грустненько. С другой стороны, надо следовать плану! Я столько раз сидела на жёсткая отказывая себе во всем и сразу и плюс бег, плюс зарядка, иностранный язык. Я всё могу. Пришёл возможностей, все дела. В итоге и недели не выдерживала планку.
Нет, уж, хватит скакать.
Хочу медленно, надёжно и навсегда закрепить полезные привычки.