30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья , приглашаю продолжить наш великий путь к отказу от вредных пищевых пристрастий!
Так же просили позвать. ЗОНУ: @Toivo @Ирина мандарина 21 @Rino @Pingva
@АнкаЯ, Аня, спасибо за приглашение, но не стоит сразу за всё хвататься, уже подписан на другом.

Ну наконец то можно будет пострадать официально :p
Без названия (4).jpg

Для нежрунишек со слабой волей очень рекомендую контейнеры с таймером :)
Силы воли нужно только для того, чтобы захлопнуть запрещенку в контейнере.
Все остальное контейнер сделает сам :)

Умный-контейнер-с-таймером-Kitchen-Safe3.jpg

@АнкаЯ, привет! Я тут тоже потусуюсь,я себе наладила правильный режим дня,и хочу его соблюдать,но могут быть срывы,поэтому,хочу с вами.Буду отказываться от обжорства и вредных продуктов.Если со своего режима дня буду срываться,то ой.Нужна поддержка.:wavespin::wavespin::wavespin: Анкету заполнила,с правилами согласная!!

Всем привет.Я решила отказаться от сладостей с сегодняшнего дня и у меня ломка, самая настоящая! Настроение на нуле, всякие депрессивные мысли в голову лезут, сейчас чудом сдержалась, что бы не съесть шоколадку.

Всем привет.Я решила отказаться от сладостей с сегодняшнего дня и у меня ломка, самая настоящая! Настроение на нуле, всякие депрессивные мысли в голову лезут, сейчас чудом сдержалась, что бы не съесть шоколадку.
Привет) совсем отказаться?!

Может перейти на шоколадные обертывания, чтобы снять ломку? :eek: Только чур не облизываться.

Привет) совсем отказаться?!
Да, на пару месяцев. Понятно, что от скрытого сахара мне не спрятаться, но хотя бы от очевидных сладостей. Шоколадки, конфетки, тортики)

Ну как вы тут? Не хулиганили без меня?
1lis20
Помоги советом, тренер ) Я в прошлый раз два заезда сорвал - брал тяжелый вес и не выдерживал. Может не стоит пока увеличивать нагрузку? :unsure:Ну, те же требования оставить, как в прошлый раз. И так с трудом еле еле - две жизни потерял из четырех.

Помоги советом, тренер ) Я в прошлый раз два заезда сорвал - брал тяжелый вес и не выдерживал. Может не стоит пока увеличивать нагрузку? :unsure:Ну, те же требования оставить, как в прошлый раз. И так с трудом еле еле - две жизни потерял из четырех.
Может частичный отказ ? а потом полный сделать ?

Соррь, а для чего? Ну чтобы что? Похудеть? Так это просто. Считаем калории, отметаем сразу лишнее, не всё отметаем, заметим, например сладкое тож организму надо. Добавляем физ упражнения если надо похудеть и имеем рез-т...

Соррь, а для чего? Ну чтобы что? Похудеть? Так это просто. Считаем калории, отметаем сразу лишнее, не всё отметаем, заметим, например сладкое тож организму надо. Добавляем физ упражнения если надо похудеть и имеем рез-т...
Я не умею есть сладости по чуть-чуть, если это шоколад, то сразу плитка)

Я не умею есть сладости по чуть-чуть, если это шоколад, то сразу плитка)
А цель отказа у тебя какая? Есть люди, кто ест все подряд, например, и остаётся в том же весе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread