Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
Для нежрунишек со слабой волей очень рекомендую контейнеры с таймером
Силы воли нужно только для того, чтобы захлопнуть запрещенку в контейнере.
Все остальное контейнер сделает сам
Для нежрунишек со слабой волей очень рекомендую контейнеры с таймером
Силы воли нужно только для того, чтобы захлопнуть запрещенку в контейнере.
Все остальное контейнер сделает сам
@АнкаЯ, привет! Я тут тоже потусуюсь,я себе наладила правильный режим дня,и хочу его соблюдать,но могут быть срывы,поэтому,хочу с вами.Буду отказываться от обжорства и вредных продуктов.Если со своего режима дня буду срываться,то ой.Нужна поддержка. Анкету заполнила,с правилами согласная!!
Всем привет.Я решила отказаться от сладостей с сегодняшнего дня и у меня ломка, самая настоящая! Настроение на нуле, всякие депрессивные мысли в голову лезут, сейчас чудом сдержалась, что бы не съесть шоколадку.
Всем привет.Я решила отказаться от сладостей с сегодняшнего дня и у меня ломка, самая настоящая! Настроение на нуле, всякие депрессивные мысли в голову лезут, сейчас чудом сдержалась, что бы не съесть шоколадку.
Помоги советом, тренер ) Я в прошлый раз два заезда сорвал - брал тяжелый вес и не выдерживал. Может не стоит пока увеличивать нагрузку? Ну, те же требования оставить, как в прошлый раз. И так с трудом еле еле - две жизни потерял из четырех.
Помоги советом, тренер ) Я в прошлый раз два заезда сорвал - брал тяжелый вес и не выдерживал. Может не стоит пока увеличивать нагрузку? Ну, те же требования оставить, как в прошлый раз. И так с трудом еле еле - две жизни потерял из четырех.
Соррь, а для чего? Ну чтобы что? Похудеть? Так это просто. Считаем калории, отметаем сразу лишнее, не всё отметаем, заметим, например сладкое тож организму надо. Добавляем физ упражнения если надо похудеть и имеем рез-т...
Соррь, а для чего? Ну чтобы что? Похудеть? Так это просто. Считаем калории, отметаем сразу лишнее, не всё отметаем, заметим, например сладкое тож организму надо. Добавляем физ упражнения если надо похудеть и имеем рез-т...