Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04
Сахар не ем. Эритритол не употребляю. Стараюсь больше ходить, если нет возможности, то по квартире во время чтения документов с чтивом под носом. Ежусь несколько раз в неделю. Приседаю каждый день. Имею ИМТ около 19. Худеть не планирую. Я вегетарианка, поэтому с БЖУ у меня плохо всегда.
Сахар не ем. Эритритол не употребляю. Стараюсь больше ходить, если нет возможности, то по квартире во время чтения документов. Ежусь несколько раз в неделю. Приседаю каждый день. Имею ИМТ около 19. Худеть не планирую.
Я пока налаживаю своё питание и в сторону голодания не думаю ? глупо ещё 2 недели назад есть ведрами, а сейчас решить, что я могу голодать. Я выдержу, чтоб потом съесть ещё больше, чем не съела за эти часы. У меня рпп, поэтому не знаю смогу ли я голодать в принципе и нужно ли мне это. Для меня уже большая победа урезать порцию, не толкать в себя еду до тошноты, перерывы в 5-6 часов между приёмами пищи. ??
У меня цель - здоровый образ жизни, подходящий мне. Но с большим уважением отношусь к тем, кто может ??
Я не могу остановиться и отказаться от еды. У меня проблемы с ней, когда говорят кушайте на здоровье, мне это не на здоровье. Я на полном серьезе ем до тошноты шоколадки и то что мне вкусно, я не могу съесть 2 конфеты, а 1 кг за раз могу, за последние месяцы, это было минимум 2-3 шоколадки 100 гр милки, натсы, сникерсы и прочее сладкое по списку. На меня косились коллеги в кабинете, я каждый день приходила с кучей еды. Я прятала свою еду от детей. Ела по ночам. У меня были огромные порции. В своё время у меня была и дистрофия, я обращалась к диетологу, резкие скачки веса, но полной я не была. Я рада, что сейчас поправилась и обратила наконец на это внимание. Проблемы были всегда, отказ от других зависимостей усугубил мои зажоры. Я просто начала работать по этой теме со специалистом и поняла, что отказ от никотина усугубил мою проблему с едой.
Я так же. Ну кг не могу, конечно, грамм 300 вполне.
В остальном - ого, сильно.
В таком случае мне кажется, что именно ограничения объемов будут хуже работать, чем просто переход на полезные продукты в любых объемах, плюс интервальное. Ешь сколько хочешь, но только полезное и в окно.
Женщина психолог с рпп, которая в устойчивой ремиссии уже давно ) мне-то конечно хочется обжираться и идеальное тело ))) озабоченность этим, снижаем значимость ??
Женщина психолог с рпп, которая в устойчивой ремиссии уже давно ) мне-то конечно хочется обжираться и идеальное тело ))) озабоченность этим, снижаем значимость ??