Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 43. Старт 24.04.23.
@Katrinа
Еще не поздно?
Ограничиваю количество калорий, обязуюсь ежедневно взвешиваться.
Цель - увидеть вес меньше 85 кг к началу июля.
С правилами ознакомлен, ответственность за последствия беру на себя.
Анкету сейчас заполню.
@Katrinа
Еще не поздно?
Анкету сейчас заполню.
творог+банан+яичко на сковородку, всё это заливаем мягким творогом, я не отказываюсь от сладкого) значит он сладкий. Это обалденная вкусняха!!! И низкокалорийная))) И ещё овсяно-блин и мой любимый горький шоколад. Думаю, вполне возможно вообще так питься всю жизнь, как вполне возможно всю оставшуюся жизнь не курить. Насчёт второго необходимо подумать, как избежать срывов. Я ищу способы!
творог+банан+яичко на сковородку, всё это заливаем мягким творогом, я не отказываюсь от сладкого) значит он сладкий. Это обалденная вкусняха!!! И низкокалорийная))) И ещё овсяно-блин и мой любимый горький шоколад. Думаю, вполне возможно вообще так питься всю жизнь, как вполне возможно всю оставшуюся жизнь не курить. Насчёт второго необходимо подумать, как избежать срывов. Я ищу способы!
Дорогие друзья, сегодня мы стартуем Я очень рада всех приветствовать в команде и желаю всем нам удачи и хорошего настроения! Не забывайте отмечаться, забегайте на кружечку кофе/чая, поделиться чем-то правильно вкусным и просто поболтать! Очень всем рада ☺️
@Katrinа
Еще не поздно?
Анкету сейчас заполню.