Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Как-то раз один обжора
Съел еды большую гору.
А когда во всей округе
Не осталось ни пичуги,
Ни барашка,
Ни рыбешки,
Ни горбушечки,
Ни крошки –
Ровным счетом ничего...
Съел себя он самого!
Ладно, капитан. Чтоб табличку 10 раз не открывать, пиши и меня до кучи ??
Теперь повторюшкой назовут, а я еще утром на вечерние беседы инфоповод отложил, молчал просто )
Как-то раз один обжора
Съел еды большую гору.
А когда во всей округе
Не осталось ни пичуги,
Ни барашка,
Ни рыбешки,
Ни горбушечки,
Ни крошки –
Ровным счетом ничего...
Съел себя он самого!
Можешь не рассказывать стих ,Сань ,я уже со Снегурочкой пообщался она сказала ,что у дедушки одна машина только Крузак 300осталась ,обещал мне подарить ,так что можешь слезать со стула?
Можешь не рассказывать стих ,Сань ,я уже со Снегурочкой пообщался она сказала ,что у дедушки одна машина только Крузак 300осталась ,обещал мне подарить ,так что можешь слезать со стула?
Как-то раз один обжора
Съел еды большую гору.
А когда во всей округе
Не осталось ни пичуги,
Ни барашка,
Ни рыбешки,
Ни горбушечки,
Ни крошки –
Ровным счетом ничего...
Съел себя он самого!
Ну, себя то, есть не стоит, пока что )
Баба яга придёт, поможет с тобой решить вопрос.
А за стишок - держи шарик волшебный. Он исполнит 1 твоё желание, в бой курантов, в Новогоднюю ночь )
Ну, себя то, есть не стоит, пока что )
Баба яга придёт, поможет с тобой решить вопрос.
А за стишок - держи шарик волшебный. Он исполнит 1 твоё желание, в бой курантов, в Новогоднюю ночь )
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 23.12.2024 Старт - 06.01.2025 Финиш - 05.02.2025 УЧАСТНИКОВ: 153 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу марафонов легла...